Что такое хорошо, а что такое плохо?
|
|
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:40 | Сообщение # 31 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| и я!!и я не воин! Добавлено (23.10.2009, 22:40) --------------------------------------------- пока не воин
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:06 | Сообщение # 32 |
Путь Орла.Восток
| а ты уверен в этом? )))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:09 | Сообщение # 33 |
Путь Дракона.Север
| ура!я уже воин!
|
|
| |
volk2 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:10 | Сообщение # 34 |
Путь Знания
| Quote (Little_Coyotee) я!!и я не воин! Добавлено (23.10.2009, 22:40) --------------------------------------------- пока не воин Я жеж говорила - подхалим
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:31 | Сообщение # 35 |
Путь Дракона.Север
| да ну....я недостоин даже выгрызать блох и мелкие колючки из Его загривка...
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:04 | Сообщение # 36 |
Путь Орла.Восток
| volk2, сражается он ))) с Важностью битву ведёт ...)))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:10 | Сообщение # 37 |
Путь Дракона.Север
| у важности есть много аспектов О_о ...и обычная важность в промежчеловеческих отношениях, кажись, далеко не самый страшный из них О_о Юрген как-то рассказал мне наночь сказку про древних видящих, которые использовали важность для сдвига в другие плоскости...в результате некоторые из них становились чудовищами, настолько ужасающими и странными, что описать это сложно.Другие становились деревьями, или улетали в другие миры.И еще собирали предметы и делали их предметами Силы.И выясняли, у кого жезл Силы длиннее. Также Юрген говорил, что они были настолько могущственными, что даже Он недостоин фиксировать свой нюх на их подхвостье. вот и думайте теперь...какая странная штука жизнь..
|
|
| |
volk2 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:16 | Сообщение # 38 |
Путь Знания
| Quote (Little_Coyotee) какая странная штука жизнь Ты скажи в чем странность-то? Жизни этой? Я думала, что данный тезис для тебя, по крайне мере, уже не имеет значения....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:57 | Сообщение # 39 |
Путь Дракона.Север
| угу..а еще ты думаешь, что маг это могучий человек с огненным взглядом, который вселяет ужас и почитание во всех, кто на него глядит )) это ж просто слова... ...а Жизнь - она удивительна...но с этим я соглашаюсь не на интеллектуальном уровне....а потому что живу как текучее существо...и могу разговаривать с голубями...и касаться, не касаясь...и слушать рассказы дедушки Юргена о далёких временах..))))))))
|
|
| |
volk2 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:34 | Сообщение # 40 |
Путь Знания
| Quote (Little_Coyotee) а еще ты думаешь, что маг это могучий человек с огненным взглядом, который вселяет ужас и почитание во всех, кто на него глядит )) это ж просто слова... Нет, я так не думаю....))) Совсем так не думаю.....)) Ни в словах, ни в мыслях, ни в чувствах...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:38 | Сообщение # 41 |
Путь Дракона.Север
| я просто привёл пример типичных представлений...
|
|
| |