Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
а что есть ПРОЩЕНИЕ ?
| |
Алита | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:03 | Сообщение # 16 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Юрген, тебе обязательно нужно меня пинать? получаешь удовольствие от этого? ты бы ответил по сути.. попробуй ведь умеешь.Добавлено (06.09.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Tasha) Эхо, ты помнишь шапочку на себе, которую младенцам не помню. детство пятнами проявляется.. неожиданными.. и прикольными) был момент в жизни- помню только по рассказам мамон- ну в общем больница.и 50/50 по возможности жить- не жить.. так картинка ясная бказалась, что потом описывала маме доктора, который был в картинке- спрашивала- как выглядел тот, кто меня собственно и возвращал.. совпало)
|
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (ЭХО) как вы прощаете?
Quote (Маурицио) отпустить энергии
все дороги ведут в перепросмотр?
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:06 | Сообщение # 18 |
Путь Ягуара.Запад
| картинки - не суть. переживания и проживание этих переживаний взрослым осознанием... больно, но надо.
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:08 | Сообщение # 19 |
Путь Орла.Восток
| по сути я уже ответил... что до "пинков" и "удовольствий"... знаешь Надь... странные у тебя представления обо мне и моих "удовольствиях"... но забавно, что они опять же из твоего Списка Инвентарного... эт Жалость к Себе так срабатывает в тебе Надь...
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:19 | Сообщение # 20 |
Путь Орла.Восток
| картинка была итогом) сначала реакция взрослой тушки) что унесла в картинку)Добавлено (06.09.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) по сути я уже ответил... что до "пинков" и "удовольствий"... знаешь Надь... странные у тебя представления обо мне и моих "удовольствиях"... но забавно, что они опять же из твоего Списка Инвентарного... эт Жалость к Себе так срабатывает в тебе Надь... и даже ничего нового..удивилась бы другому ответу) важность-жалость-перепросмотр. магическая Тройчатка)
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:27 | Сообщение # 21 |
Путь Орла.Восток
| batterfly, в основном все дороги ведут в могилу... и тока некоторые - в пересмотр... который не "кино с картинками", а суть переживание заново... и не эмоциональное переживание, а то самое, которое здесь-и-сейчас ты ощущаешь... ну, а то, во что пересмотр превращают... эт коллегиальное решение тараканов в голове, у каждого собственное, личное, так сказать... иногда зависит от информированности по предлагаемому вопросу... как там... э... есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя...
Добавлено (06.09.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) и даже ничего нового..удивилась бы другому ответу) важность-жалость-перепросмотр. магическая Тройчатка)
не тройчатка, Надь ))))))) тада уж - двойчатка... потому как важность из жалости к себе ноги выращивает...
что в тебе так искривилось-то... ты так ревностно оберегаешь эти свои "скелеты в шкафу"... ))
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:41 | Сообщение # 22 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) что в тебе так искривилось-то... ты так ревностно оберегаешь эти свои "скелеты в шкафу"... )) поподробнее выводы свои можешь объяснить? можешь?)
|
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:42 | Сообщение # 23 |
| Юрген, о тараканах улыбнуло))) а вот пересмотр для меня пока открытая тема...как раз очень часто получается именно кино с картинками...или берешь ситуацию и пересматриваешь не единожды...и каждый раз какое-то новое чувство всплывает...выходит недоработка?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:04 | Сообщение # 24 |
Путь Дракона.Север
| Quote (batterfly) все дороги ведут в перепросмотр?
Дядь Юрген уже сказал, все дороги идут в чувство жалости ) Понимаешь, это большая наглость думать, что ты так важна, чтоб тебя обидеть и еще большая наглость иметь глупость прощать ) Кого ты собралась прощать? Ветки в лесу, что невзначай лупанули по лицу? Или дождик за его мокроту?
отпускать энергии, в том смысле, что энергетически, подобные чувства ощущаются как комки и сгустки, а энергия должна быть свободной, сколько вошло, столько вышло ) И накопление Силы, это на складывать в садок, а уметь переваривать бОльшие потоки. Вот так то. По сравнению со всем этим , обида и прощение как укус комара для носорога ) Хотя в сталкинге очень вкусные роли )Добавлено (06.09.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) нету... в том и дело)))
я просто уточнял )
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:27 | Сообщение # 25 |
| Quote (Маурицио) отпускать энергии, в том смысле, что энергетически, подобные чувства ощущаются как комки и сгустки, а энергия должна быть свободной, сколько вошло, столько вышло Маурицио, сорри за дотошность))) а как это выглядит практически?
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:37 | Сообщение # 26 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, могу, но не стану этого делать )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:56 | Сообщение # 27 |
Путь Дракона.Север
| Quote (batterfly) а как это выглядит практически?
отпускание ?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:57 | Сообщение # 28 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, очень хорошее уточнение... ты вполне способен лучше меня донести и объяснить магический мир... респект, как говорят )
batterfly, практически это выглядит как Отрешённость... которая в мире магов не уход от реальности, как многие полагают, а отказ от Инвентарного Списка... видишь ли... пробовать связать магическое описание мира и описание мира обычным человеком, не просто ошибка... это как раз та ошибка, которая смертью заканчивается... не связываются они вовсе... ближе всего тут термин "когнитивные системы"... они - РАЗНЫЕ... совсем... одна, с которой все отлично знакомы - та, которую мы за "реальный мир" считаем... строится в основном на описании всего того, что человек делает в тех рамках собственных ощущений, что усваивает с детста... по месту рождения там... иль по нации... менталитет типа... ))) втораяч, "магическая система", строится минуя парализующее влияние Разговора... она из того, что мы воспринимаем и ощущаем использует... потому вот и так сложно порою человеку это понять и смириться с тем, что Знание может существовать отдельно от Мыслей и Разговора... вечно стремление найти всему объяснения))) но ладно бы тока это... маги такие же люди и им так же нужны объяснения... и разница меж ними в том, что магу нужны объяснения не для того, что бы думать об этом, типа - чо в этом для меня... да как бы ловчее это использовать, а как импульс действия... потому человек обычный, склонен искать не просто объяснеий... а тока те, которые укладывались бы его собственную схему Самодовольства...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:59 | Сообщение # 29 |
Путь Дракона.Север
| проще говоря. Люди оперируют мыслями, маги - энергиями, Силой )
|
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:15 | Сообщение # 30 |
| Юрген, большая наглость была бы с моей стороны причислять себя к магам...но вот объяснения нужны для того чтобы , прислушиваясь к себе внутренне, понять как именно выглядит механизм отпускания...ведь чувство жалости-важности мешает не только магам...
|
|
| |
| |
| | |
|