Страничка Ландыша
Понедельник, 25.11.2024, 03:38
Меню сайта

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: landysh  
а что есть ПРОЩЕНИЕ ?
АлитаДата: Четверг, 06.09.2012, 18:03 | Сообщение # 16
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
Юрген, тебе обязательно нужно меня пинать?
получаешь удовольствие от этого?
ты бы ответил по сути..
попробуй
ведь умеешь.

Добавлено (06.09.2012, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (Tasha)
Эхо, ты помнишь шапочку на себе, которую младенцам

не помню.
детство пятнами проявляется..
неожиданными..
и прикольными) был момент в жизни- помню только по рассказам мамон- ну в общем больница.и 50/50 по возможности жить- не жить.. так картинка ясная бказалась, что потом описывала маме доктора, который был в картинке- спрашивала- как выглядел тот, кто меня собственно и возвращал.. совпало)

batterflyДата: Четверг, 06.09.2012, 18:05 | Сообщение # 17

Quote (ЭХО)
как вы прощаете?

Quote (Маурицио)
отпустить энергии

все дороги ведут в перепросмотр?

TashaДата: Четверг, 06.09.2012, 18:06 | Сообщение # 18
Путь Ягуара.Запад
картинки - не суть. переживания и проживание этих переживаний взрослым осознанием... больно, но надо.

ЮргенДата: Четверг, 06.09.2012, 18:08 | Сообщение # 19
Путь Орла.Восток
по сути я уже ответил... что до "пинков" и "удовольствий"... знаешь Надь... странные у тебя представления обо мне и моих "удовольствиях"... но забавно, что они опять же из твоего Списка Инвентарного... эт Жалость к Себе так срабатывает в тебе Надь...

АлитаДата: Четверг, 06.09.2012, 18:19 | Сообщение # 20
Путь Орла.Восток
Quote (Tasha)
картинки

картинка была итогом) сначала реакция взрослой тушки) что унесла в картинку)

Добавлено (06.09.2012, 18:19)

Quote (Юрген)
по сути я уже ответил... что до "пинков" и "удовольствий"... знаешь Надь... странные у тебя представления обо мне и моих "удовольствиях"... но забавно, что они опять же из твоего Списка Инвентарного... эт Жалость к Себе так срабатывает в тебе Надь...

и даже ничего нового..удивилась бы другому ответу)
важность-жалость-перепросмотр.

магическая Тройчатка)

ЮргенДата: Четверг, 06.09.2012, 18:27 | Сообщение # 21
Путь Орла.Восток
batterfly, в основном все дороги ведут в могилу... и тока некоторые - в пересмотр... который не "кино с картинками", а суть переживание заново... и не эмоциональное переживание, а то самое, которое здесь-и-сейчас ты ощущаешь... ну, а то, во что пересмотр превращают... эт коллегиальное решение тараканов в голове, у каждого собственное, личное, так сказать... иногда зависит от информированности по предлагаемому вопросу...
как там... э... есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя...

biggrin

Добавлено (06.09.2012, 18:27)

Quote (Юрген)
и даже ничего нового..удивилась бы другому ответу) важность-жалость-перепросмотр. магическая Тройчатка)

не тройчатка, Надь ))))))) тада уж - двойчатка... потому как важность из жалости к себе ноги выращивает...

что в тебе так искривилось-то... ты так ревностно оберегаешь эти свои "скелеты в шкафу"... ))

АлитаДата: Четверг, 06.09.2012, 18:41 | Сообщение # 22
Путь Орла.Восток
Quote (Юрген)
что в тебе так искривилось-то... ты так ревностно оберегаешь эти свои "скелеты в шкафу"... ))

поподробнее выводы свои можешь объяснить?
можешь?)

batterflyДата: Четверг, 06.09.2012, 18:42 | Сообщение # 23

Юрген, о тараканах улыбнуло))) а вот пересмотр для меня пока открытая тема...как раз очень часто получается именно кино с картинками...или берешь ситуацию и пересматриваешь не единожды...и каждый раз какое-то новое чувство всплывает...выходит недоработка?

МаурициоДата: Четверг, 06.09.2012, 19:04 | Сообщение # 24
Путь Дракона.Север
Quote (batterfly)
все дороги ведут в перепросмотр?

Дядь Юрген уже сказал, все дороги идут в чувство жалости ) Понимаешь, это большая наглость думать, что ты так важна, чтоб тебя обидеть и еще большая наглость иметь глупость прощать ) Кого ты собралась прощать? Ветки в лесу, что невзначай лупанули по лицу? Или дождик за его мокроту?

отпускать энергии, в том смысле, что энергетически, подобные чувства ощущаются как комки и сгустки, а энергия должна быть свободной, сколько вошло, столько вышло ) И накопление Силы, это на складывать в садок, а уметь переваривать бОльшие потоки. Вот так то. По сравнению со всем этим , обида и прощение как укус комара для носорога ) Хотя в сталкинге очень вкусные роли )

Добавлено (06.09.2012, 19:04)

Quote (Юрген)
нету... в том и дело)))

я просто уточнял )

Нам нужны моря и океаны,
Стены и преграды не нужны,
так давайте вместе без обмана ,
позитивно мыслить дружбаны!

batterflyДата: Четверг, 06.09.2012, 19:27 | Сообщение # 25

Quote (Маурицио)
отпускать энергии, в том смысле, что энергетически, подобные чувства ощущаются как комки и сгустки, а энергия должна быть свободной, сколько вошло, столько вышло

Маурицио, сорри за дотошность))) а как это выглядит практически?

ЮргенДата: Четверг, 06.09.2012, 19:37 | Сообщение # 26
Путь Орла.Восток
ЭХО, могу, но не стану этого делать )))

МаурициоДата: Четверг, 06.09.2012, 19:56 | Сообщение # 27
Путь Дракона.Север
Quote (batterfly)
а как это выглядит практически?

отпускание ?

Нам нужны моря и океаны,

ЮргенДата: Четверг, 06.09.2012, 19:57 | Сообщение # 28
Путь Орла.Восток
Маурицио, очень хорошее уточнение... ты вполне способен лучше меня донести и объяснить магический мир... респект, как говорят )

batterfly, практически это выглядит как Отрешённость... которая в мире магов не уход от реальности, как многие полагают, а отказ от Инвентарного Списка... видишь ли... пробовать связать магическое описание мира и описание мира обычным человеком, не просто ошибка... это как раз та ошибка, которая смертью заканчивается... не связываются они вовсе... ближе всего тут термин "когнитивные системы"... они - РАЗНЫЕ... совсем... одна, с которой все отлично знакомы - та, которую мы за "реальный мир" считаем... строится в основном на описании всего того, что человек делает в тех рамках собственных ощущений, что усваивает с детста... по месту рождения там... иль по нации... менталитет типа... ))) втораяч, "магическая система", строится минуя парализующее влияние Разговора... она из того, что мы воспринимаем и ощущаем использует... потому вот и так сложно порою человеку это понять и смириться с тем, что Знание может существовать отдельно от Мыслей и Разговора... вечно стремление найти всему объяснения))) но ладно бы тока это... маги такие же люди и им так же нужны объяснения... и разница меж ними в том, что магу нужны объяснения не для того, что бы думать об этом, типа - чо в этом для меня... да как бы ловчее это использовать, а как импульс действия... потому человек обычный, склонен искать не просто объяснеий... а тока те, которые укладывались бы его собственную схему Самодовольства...

МаурициоДата: Четверг, 06.09.2012, 19:59 | Сообщение # 29
Путь Дракона.Север
проще говоря. Люди оперируют мыслями, маги - энергиями, Силой )

Нам нужны моря и океаны,

batterflyДата: Четверг, 06.09.2012, 20:15 | Сообщение # 30

Юрген, большая наглость была бы с моей стороны причислять себя к магам...но вот объяснения нужны для того чтобы , прислушиваясь к себе внутренне, понять как именно выглядит механизм отпускания...ведь чувство жалости-важности мешает не только магам...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Городские шаманские сказки. Шаманизм в городе. Книги, шаманский 
бубен, галерея. Помощь и обучение. Рэйки.