последний фот- мое настроение.. можно погундеть немножечко? гундю.. ууууууууууууууууууууууу...... Тональ, ты заткнешься наконец? а? сил нет..вишу ..как г-но в проруби...ну рули ты дальше то ..в конце то концов))
Добавлено (01.06.2012, 18:05) --------------------------------------------- ржу) и правда...человечина использует любой способ поговорить о Себе..) извините.. постараюсь больше не делать так) приперло)))
ЭХО, все четыре снимка Силой отмечены... но обрати Внимание на Правую и Левую часть снимка последнего... но не через Эмоции смотри, Надь... Отрешённо... и ваще... тут не гундеть надо, а постараться шагнуть туда ))
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:29 | Сообщение # 83
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
на айфон снято, просто поймала кадр ) я уже пообщался с автором фотографии
Добавлено (04.06.2012, 20:29) --------------------------------------------- да и фотошоп не плохо, просто не всегда фотография отображает увиденное фотографом ) Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Понедельник, 04.06.2012, 20:29
если очень дозировано) или это не фото будет , а другой вид какого то изобразительного творчества, на базе фоты... фото-шедевр (в имхе) это то, что идет без доработок..)
"Существование радуги зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах. Для многих животных радуга просто не существует. Поэтому, вы не просто смотрите на радугу, вы создаете ее. Особенно удивительно, что те прекрасные цвета, которые вы наблюдаете, являются лишь 1% от электромагнетического спектра радуги." Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
кто и как может делать выводы о чистом субъективном восприятии??) особо умиляет ссылка на восприятие животными)) какая кошка кому это сказала? ) да еще и в процентах) ты чё, Макси?))
ну ваще)) цитату ...не принимаю) незачот)
а ты мерял свои..эти.. электрические проценты восприятия? ))) чем мерял? )
Добавлено (05.06.2012, 16:46) --------------------------------------------- цветы продают иной раз-встречаю) раскрашенные..представляешь- живые цветы КРАСЯТ да еще и блестками так присыпают... пользуется спросом товар))))
Сообщение отредактировал ЭХО - Вторник, 05.06.2012, 16:50
Как объяснить выросшему в тюрьме, что такое свобода? Как научить плавать человека в пустыне? Как сказать о том, что, по сути, противоположно словам? Скажу честно, я не знаю. Язык притч и иносказаний уводит в дебри домыслов и бесконечных поисков несуществующих скрытых смыслов. Сухой рационально-технологический язык создает иллюзию понимания, только удаляющую от непосредственного переживания. Выхода нет. Либо ты думаешь, что понимаешь, либо ты думаешь, что не понимаешь. Но как научиться не "думать, что..."?
шо выросло, то выросло =)
оригинал
Добавлено (05.06.2012, 17:17) --------------------------------------------- я не то что бы утверждаю, тупо вижу ... вот надеть цветной фильтр или оптику немного попортить, фокус не выставить, смазать... и будет тебе картинка =) Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Вторник, 05.06.2012, 17:30
кто и как может делать выводы о чистом субъективном восприятии??) особо умиляет ссылка на восприятие животными)) какая кошка кому это сказала? ) да еще и в процентах)
а маги утверждают, что мы имеем лишь кошечную частичку представлений о самих себе...)))