Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
А что это за ПпП?
| |
landysh | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
Admin
| понял...я уже расшифровал...
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:39 | Сообщение # 3 |
Путь Орла.Восток
| Quote Одним словом, все что душе угодно.... ПОСЛАНИЯ??? правда-правда???? честно-чесно?? тогда я щас ..и попробуйте только сказать, что мой пост не по теме))) песни: Лолита - "Пошлю его на .." Пошлю его на небо за звёздочкой Конечно всё хуже может кончиться Ещё один мучительный день пройдёт И захочется, жить захочется... ................................................. ну так вот примерно.... рифма-предебильнейшая ухихикалась, когда увидела " чистый" текст без музыки ))) .. но по сути вроде как и ничего )))
Сообщение отредактировал ЭХО - Четверг, 19.02.2009, 17:14 |
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
Путь Орла.Восток
| а мне вот это по душе...: Они собрались в старой бане, Надели валенки и гетры, И застучали в стену лбами, Считая дни и километры. Мне так не нравились их морды, Что я не мог без их компаний, Когда вокруг воняет моргом, Ясней язык напоминаний, И я, усталый и разбитый, Зайдя в предбанник, выпив водки, Трезвел, закатывая в рифмы Все эти лбы и подбородки. Из легких, из-под никотина, Сквозь тяжкие, с оттяжкой, стоны, О Боже, думал я, прости нам, Я знаю, стук их незаконен, Ведь Ты, изгнав из Рая в баню, Им предоставил всё, и всё же Стучат они тупыми лбами Из века в век одно и то же… Нет ни разбуженных, ни правых, Стук заменяет все событья, В крови бродящая отрава день в день Крепчает… Впрочем... Ведь может быть и я, вот так же, Себя считая не стучащим, Отдельным, отделенным, личным, Об стену лоб свой бью тем чаще, Чем рифмы движутся ритмичней? И, в зеркалах увидев раны, Забыв мгновенно о причинах, Мы бьемся насмерть с зеркалами Все тем же способом – стучим в них…
|
|
| |
Whitemoon | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
| Беспозвоночный блюз. В этот ветренный город я вошёл без плаща. Он обвил моё горло наподобье плюща. Змеиные кольца сковали душу мою. Я вижу чёрное солнце. Под ним я ни слезы не пролью. Я выпадаю из роли. Я обнаглел и неправ. На что надеется кролик, которого глотает удав? Змеиные кольца лишь поначалу тесны, Я вижу чёрное солнце и такие же сны. Пороков от добродетелей мне не отличить, хоть убей. Похоже кто-то убирает свидетелей, превращая нас в змей. И я согласен гнить под любым флагом, Я готов скользить по земле зигзагом, И даже петь о любви по кадык в рвоте, Если так нужно моей Родине. Мой мозг - это улей, где вместо пчёл - муравьи. Центр тяжести пули смещён в направленьи любви. Но змеиные кольца - это броня. Я вижу чёрное солнце. Солнце ненавидит меня. Я мог бы сдаться без боя, попав к дьяволу в пасть. Но я умру стоя, - кольца не дадут мне упасть. Змеиные кольца - мой корсет и каркас. Я вижу чёрное солнце. Это вредно для глаз. Люди любят деньги, деньги не любят людей. Сядь ко мне на колени, детка, у меня масса идей. Змеиные кольца - татуировка души. Я вижу чёрное солнце. Его туши - не туши. Я не за и не против. Я не добро и не зло. Тебе со мной, моя Родина, до фига повезло! Твои змеиные кольца - мой дом, моя западня. Я буду ползать под солнцем, Под этим чёртовым солнцем, Отсюда-досюда, отсюда-досюда, Отсюда до Судного дня. Кирилл Комаров
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Admin
| мне вот этот почему-то запал в душу... Здесь разговоры все о помидорах, Соленьях, стирках, драках и изменах. Здесь душно, словно в ящике Пандоры, И нет в уроках жизни перемены. Под грусть Вивальди и под негу блюза, Не обладая цепкой хваткой самок, Я то разрушу замок из иллюзий, То вновь отстрою свой воздушный замок. И я отдам на отсеченье руку, Что будет виден он, по крайней мере, Уродливому Маленькому Муку И Нотрдамской скрюченной химере. Я поселю в нем тысячу придворных, Устрою празднества, балы и маскарады. Служить мне будут толпы слуг проворных И все друг другу будут только рады. Мы будем предаваться развлеченьям Под звуки рога, звона шпаг и лютни. За светской болтовней и тихим чтеньем Пройдут века в покое и уюте. Но год от года - празднества бледнее, Все больше на балах печальных масок, Костюмы все старее, все бледнее И выцвело былое буйство красок. Пропал мой шут у ног сидевший слева, Исчезли славные мои комедианты. Как грустно и смешно: я королева С короны чьей украли бриллианты. Мне больно видеть, как ветшают стены, Где тлен уже развесил паутины, Где занавес в конце финальной сцены, Как действие замедленной мины. И исчезают, как мираж в пустыне, Что было мне опорой в дне вчерашнем: Изящество готических линий И в небо улетающие башни. А если вдруг завоеватель чинно Впечатает на трон мне свой протектор, То станет ясно: время - не причина, А просто я - бездарный архитектор. Кононова О.В.
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
Путь Орла.Восток
| landysh, ...чёрт меня побери, Шаман )))
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
Admin
| вот и я про то же...
|
|
| |
| |