Зимняя красота
|
|
lotos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:13 | Сообщение # 46 |
На Распутье
Статус: Offline
| ооой, ну оборжаться Quote (ЭХО) допиши фразу-" воодушевляюсь, потому что?.." ...потому что делюсь ! уже сто раз написала жеж
Всё хорошо :)
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:17 | Сообщение # 47 |
Путь Орла.Восток
| Quote (lotos) ..потому что делюсь ! понимаешь- это)) зачем то)) нужно ТЕБЕ. а вот зачем? думай. ............. ладно- наводка))) какие твои внутренние потребности удовлетворяются таким образом?
|
|
| |
lotos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:21 | Сообщение # 48 |
На Распутье
| зачем? я стараюсь меньше думать и больше ЧУВСТВОВАТЬ... а препарировать чувства мне неинтересно. если я ТАК чувствую - значит я так чувствую. и значит ЭТО правильно. а мысли все "от лукавого"
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:22 | Сообщение # 49 |
Путь Орла.Восток
| так чувствуй)) зачем тебе нужно РАССКАЗЫВАТЬ? причем практически насильственно для собеседника?
|
|
| |
lotos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:29 | Сообщение # 50 |
На Распутье
| где ты насильственность увидела? я ж сказала - не нравится - проходи мимо. тебя кто-то за уши тянет в мой блог или читать мои посты? ну вот ты идешь по улице - видишь магазин с витриной. что, теперь все магазины уничтожить, если тебя они "раздражают"? тебя ж никто не тянет за руку туда заходить. а кому надо, тот зайдет.. ...а вот тебе, как мне кажется, стОит поработать со своим восприятием "насильственности" ps в Трансерфинге кстати есть хорошая фраза: "Позволь другому быть другим" ведь не все должны соответствовать тому, что ТЕБЕ кажется "правильным", не так ли?
Сообщение отредактировал lotos - Четверг, 11.02.2010, 16:34 |
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:52 | Сообщение # 51 |
Путь Орла.Восток
| lotos, ты не отвлекайся.))) хорошо -немножко поменяем направление.)) вот в теме обмолвились Quote (Юрген) если эту фотку за стартовое событие взять... использовать как сталкинг... ))) шанс...))) как тебе эта мысль?Добавлено (11.02.2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (lotos) если я ТАК чувствую - значит я так чувствую. и значит ЭТО правильно. а мысли все "от лукавого" мэм)) где ж последовательность? помнится одним из вопросов был- "как совместить - сидение на золотом унитазе с идущими потоком золотыми мыслями" не совмещается? если все, исходя из цитаты- правильно? а?
|
|
| |
lotos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:54 | Сообщение # 52 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) Quote (Юрген) если эту фотку за стартовое событие взять... использовать как сталкинг... ))) шанс...))) как тебе эта мысль? честно? никак. достаточно того, что , бывая в таких местах, я чувствую подъем Духа. мне важно само ощущение - в определенный момент... остальное неважно
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:57 | Сообщение # 53 |
Путь Орла.Восток
| Quote (lotos) достаточно того, что , бывая в таких местах, я чувствую подъем ой не надо только так пафосно Дух.. это потом.. Лотос, может давление скачет?)) высоковато)) оттого и дыхание перехватывает и голова кружится? у тебя нет боязни высоты? у мну- есть))
Сообщение отредактировал ЭХО - Четверг, 11.02.2010, 16:59 |
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:02 | Сообщение # 54 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) Лотос, может давление скачет?)) высоковато)) ну да, в горах мало кислорода, козе ясно... от гипоксии и мультики всякие
|
|
| |
lotos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:04 | Сообщение # 55 |
На Распутье
| Думайте чо хотите. я то знаю, что у меня это ощущение и ПОТОМ остается. и надолго. пардон, мне надоело это обсуждать.
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:04 | Сообщение # 56 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, точно)) это в горах даже яйца не могут быть крутыми?? да?
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:07 | Сообщение # 57 |
Путь Ягуара.Запад
| а вот еще для эзотерически ориентированных информация - чем выше - тем больше ци ян а что бывает там, где много ци, додумайте сами... Добавлено (11.02.2010, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) это в горах даже яйца не могут быть крутыми у того, кто реально крут, оне везде крутые...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:08 | Сообщение # 58 |
Путь Дракона.Север
| а еще в башню можно жахнуть со всей силы, так тут не только мультики, но цветные шарики в глазах летать будут.. духи типа или феи
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:13 | Сообщение # 59 |
Путь Орла.Восток
| lotos, и вот чье чувствование гор- истинное? .......................................................................... .
Сообщение отредактировал ЭХО - Четверг, 11.02.2010, 17:20 |
|
| |
lotos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:16 | Сообщение # 60 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) lotos, и вот чье чувствование гор- истинное? У каждого - СВОЁ, я думаю... Quote (Маурицио) а еще в башню можно жахнуть со всей силы да ужжжжжжжж.... оч глубокомысленно
|
|
| |