Утреннее состояние
|
|
(трЕкоZа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:44 | Сообщение # 91 |
| Привет Маурицио. Я только что зарегистрировалась. Прочитала это обсуждение. У меня с утра также. Quote (Little_Coyotee) тупо плохое настроение и настрой утром, такое ощущение, что переживаю рождение. Quote (Маурицио) Что самое странное, потом, к обеду-вечеру более или менее проясняется, не так страшно и муторно. Хотелось бы узнать, как ты справился с этим.
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:27 | Сообщение # 92 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| я как справился?
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Суббота, 08.08.2009, 22:27 |
|
| |
(трЕкоZа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:38 | Сообщение # 93 |
| И ты тоже
|
|
| |
Tasha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:47 | Сообщение # 94 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote ((трЕкоZа) У меня с утра также. со стороны тела, введение в распорядок жизни регулярных физических тренировок, режима дня и питания существенно улучшает ситуацию. не есть после 5 вечера, утром контрастный душ и зарядко - и день можно сказать удался. осталось только дать себе команду этим заниматься... со стороны психики в повседневной жизни - устранение неконтролируемых флуктуаций сознания - работа над обузданием эмоций, выслеживание связей действие-реакция, остановка внутреннего диалога... и главное быть готовой, что "они иногда возвращаются")))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:05 | Сообщение # 95 |
Путь Дракона.Север
| ь
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Воскресенье, 09.08.2009, 02:06 |
|
| |
(трЕкоZа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:03 | Сообщение # 96 |
| ыыы круто, блин тока дело осталось за малым, порядок в башке навести
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:07 | Сообщение # 97 |
Путь Дракона.Север
| прекратить себя жалеть. С самого начала эта тема как панегирик собственному чуйству жалости. Ниче путного из обмусоливания, почему мне так плохо утром, не получится. Тут не болтать нада, а делать, пофиг что, главное делать. "Следи за собой, будь осторожен" (с)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:26 | Сообщение # 98 |
Путь Орла.Восток
| (трЕкоZа, есть одна методика... не сразу конечно получиться, но - попробуй ))) для того, что бы Повседневность тебя не "доставала" по утрам, надо ложиться спать - без надежды проснуться ))) тогда каждый день станет не скучным продолжением предыдущего, а полным тайн и загадок...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:13 | Сообщение # 99 |
Путь Дракона.Север
| охота на себя показала, что состояние пробуждения, это некий переход из мира сновидений в обычный. Отсель внимание переключается на инвентарь тоналя. Если получается "сгладить" переход, почувствовать(!!!), то все становится не таким уж и страшным. Возможно, что есть некий стресс тоналя и попытки наладить свое состояние. Но уж точно, что перепросмотр и сталкинг состояний помогает не впадать в затяжные утренние состояния.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |