Желания
|
|
Лала | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:32 | Сообщение # 106 |
Путь Змеи.Юг
Статус: Offline
| Quote (Шакти) Quote (Лала) всякое событие во внешнем смотрении имеет глубину в наблюдении внутреннем...
да. и меня от этого наблюдения последнее время тошнит. "Доктор, что делать?"
Quote (landysh) вот их и колбасит...
меня тоже. еще одну дурацкую песню вспомнила: "ты беременна, это временно!"
только собралась отсрочить про беременность, а она уже тут обозначена)
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:37 | Сообщение # 107 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) так зачем эти люди здесь?
сидит Петька на рельсах,к нему подходит Василь Иваныч и говорит"Петька,подвинься"
Шакти...если тебе тесно -оглянись -места всем хватит если у вас есть привычка искать в людях недостатки - избавьтесь
на алтае думаю есть вещи поинтереснее,чем горы мусора.
я некоторые твои посты,большинство постов -считаю трепом..в голову не приходило тебе об этом сказать))))щас сказала -не холодно не жарко тогда какой смысл выпячивать себя за ценность,а других за хлам)))) ответь пожалуйста
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:41 | Сообщение # 108 |
Admin
| лано..хватит всем уже выяснять у кого толще...тема то была про желания...вот и пишите свои желания...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:45 | Сообщение # 109 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) лано..хватит всем уже выяснять у кого толще...тема то была про желания...вот и пишите свои желания...
приказ поняла,хозяин.
тэк. хочу чтоб мне седня посадили чеснок..а то опаздываю со сроками.
"Винни-Пух"
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:47 | Сообщение # 110 |
Admin
| Quote (Keyif) хочу чтоб мне седня посадили чеснок..а то опаздываю со сроками. посадят...всех посадят...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:49 | Сообщение # 111 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Лала) только собралась отсрочить про беременность, а она уже тут обозначена) пока только не выянили кого рожать будем ))) и когда ))
Quote (Keyif) ответь пожалуйста пожалуйста
Quote (landysh) тема то была про желания. ..вот и пишите свои желания... хочу иметь состояние равновесия и ощущение целостности. да шоб всегда ))) боюсь я своих желаний уже ))))) Хосподя, просила видение... теперь тошнит ))))
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:56 | Сообщение # 112 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) посадят...всех посадят...
нне...это желание не сбудется..опой чую-самой придется
еще желания хочу,чтобы бросить питьчай с сахаром бросить курить еще хочу чтоб земляника прижилась и к новому году дала ягодки)))
я в прошлом году в июне из семян посадила спецом к новому году -получилось..а в этом году лень из семян -выкопала с грядки и посадила в горшки..вот наблюдаю бу или не бу.
ценная инфа,клянусь скошенной травойДобавлено (07.10.2011, 14:54) ---------------------------------------------
я б то же слилась..терпеть не могу отвечать за свои косякиДобавлено (07.10.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) Хосподя, просила видение... теперь тошнит ))))
а мне мало.прошу расширить границы и настроить контрастность изображения.
помехи на линии кароч.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:15 | Сообщение # 113 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) ценная инфа,клянусь скошенной травой аминь
|
|
| |
Лала | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:29 | Сообщение # 114 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Keyif) Quote (Шакти) мда... из места силы сделали это шакти..а почему ты свой треп считаешь за ценность,которая придаёт этому месту особенную силу?
Keyif, так это твой треп - гляди Ландыш тебя цитирует на листе 7
Quote (landysh) Quote (Keyif) мда... из места силы сделали это
вот их и колбасит... Добавлено (07.10.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Keyif) помехи на линии кароч. здесь сотовая связь отключается....место дикое природное)Добавлено (07.10.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Keyif) прикинь..сидим за столом,у тебя в гостях. и тут такой разговор,прям за столом.. а гостю что остаётся....ухмыльнуться в салфетку и столов нет! сидя попой на земле живые деревья.... салфеток нету) ...а звери есть, они в лес ушли...от шума)
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:57 | Сообщение # 115 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Лала) и столов нет! сидя попой на земле живые деревья.... салфеток нету) ...а звери есть, они в лес ушли...от шума)
меня на слезу пробило. представила на минутку куда ты втыкиваешь ноут на подзарядку.
лала -фантазия - это оочень хорошо.теперь попрошу,свои фантазии не навязывать всем. так как у каждого имеется собственное представление о месте,в котором творятся неслыханные чудеса.
удивительные у вас желания)))) оскорбить человека,навешав на него свои зеркальные отображения,и в ответ ждать тишины))) лала..что ТЕБЯ заставляет впрягаться в тележку с пустым трёпом?))))ведь ты как ведущий конь в этой телеге -а не замечаешь)))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:40 | Сообщение # 116 |
Путь Дракона.Север
|
АААААААААААААААААААААААА НАСТАЛО ВРЕМЯ СДВИГАТЬ ТОЧКУ СБОРКИ ТОЧКА СБОРКИ САМА НЕ СДВИНЕТСЯ, СДВИНЬ ЕЕ, СДВИНЬ ЕЕ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН СОЮЗНИК, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ДОЛБИТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ Я СДВИНУ ТОЧКУ СБОРКИ Я СДВИГАЮ ТОЧКУ СБОРКИ ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ СДВИГ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И ПОТОМУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СНОВИЖУ!!1 А ПОСЛЕ ЭТОГО СДВИГАЮ ТОЧКУ СБОРКИ!1 ТУПЫЕ КОЛДУНЫ ОДЕРЖИМЫЕ СВОИМИ РИТУАЛАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ПАТОЛОГИЙ ЧЕЛОВЕК НАГВАЛЬ ТОНАЛЬ КИНЖАЛ В ПРОСВЕТ СДВИГ ПОСТИЖЕНИЕ АБСТРАКТНОЕ ЯДРО ЛУЧШЕ Я СДВИНУ ЕЩЕ РАЗ ТОЧКУ СБОРКИ И ПОТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ СДВИГАЛ ТОЧКУ СБОРКИ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ СДВИНУ В СНОВИДЕНЬЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ЛЕТУНЫ, ВСЕЛЕННАЯ ХИЩНИКОВ ВЗЯЛА МЕНЯ В ПЛЕН ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СДВИНУТЬ ТОЧКУ СБОРКИ КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО ПОВЫШАТЬ ОСОЗНАНИЕ ПИТУХИ ШВАБОДА КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Пятница, 07.10.2011, 17:41 |
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:10 | Сообщение # 117 |
Путь Орла.Восток
|
|
|
| |
Di | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:33 | Сообщение # 118 |
На Распутье
| Толи чудится, толи кажется, Толь желанья над нами куражатся. Добавлено (13.10.2011, 21:33) --------------------------------------------- Желания толкают или притягивают?
Разуй глаза, стряхни пыль с ушей.
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:22 | Сообщение # 119 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Di) Желания толкают или притягивают?
в них всасывает
если не всасывает,значит блажь,выбрось каку
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:33 | Сообщение # 120 |
Путь Дракона.Север
| где Юрген
|