Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Долгая дорога, вечер..
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:36 | Сообщение # 31 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Хорошие бошки,видать ;D СМотрите как его прёт!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:42 | Сообщение # 32 |
Путь Орла.Восток
|
"глядите... хо! он пляшет, как безумный... тарантул укусил его..."
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:44 | Сообщение # 33 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, суки отрезали руки и - унесли... эй вы, кто там у двери... подайте скорее вы мне механические манипуляторы....
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:51 | Сообщение # 34 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, ))))))))))))))))))))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:55 | Сообщение # 35 |
Путь Дракона.Север
| Я хочу поедать энергию, я хочу Видеть волокна, Шаман, протри своим волшебным порошком мои запотевающие стёкла..
я хочу причаститься к энергии, и чтоб окна остались чисты Шаман, вколи мне ещё инъекцию своей исцеляющей кислоты!
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Понедельник, 24.10.2011, 21:27 |
|
| |
Акела | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:28 | Сообщение # 36 |
На Распутье
| ..нищей сбросил со стола рыжего жука размером с ноготь, и двинул сандалией, чтобы раздавить его. - Умоляю тебя, брат, не вреди ему, - сказал монах. - Но их в избытке, а Мастера Кармы установили, что человек не может вернуться как насекомое, и убийство насекомого - кармически бездеятельный акт. - Тем не менее, - сказал монах, - всякая жизнь есть жизнь; в этом монастыре все следуют учению Ахимса и воздерживаются отнимать жизнь у любого существа. - Однако, - возразил Арам, - Паранджали установил, что намерение определяет более, чем действие. Следовательно, если я убил случайно, а не по злобе, я вроде бы и не убивал. Признаюсь, что в данном случае присутствовала злоба; значит, если я и не убил, я все равно несу груз вины за такое намерение. Так что я мог бы наступить на жука, и хуже от этого не станет, согласно принципам Ахимсы. Но, поскольку я гость, я, конечно, уважаю ваши обычаи и не сделаю такой вещи. - С этими словами он отодвинул ногу от насекомого, которое оставалось неподвижным, подняв вверх красноватые усики., и хуже от этого не станет..
- "Свобода. Ее можно ощутить лишь отказавшись от всего что тебе дорого. Ты все еще думаешь, что свобода это круто?" - "А что я теряю, кроме жизни?"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:31 | Сообщение # 37 |
Путь Дракона.Север
| Ух ты, какой рассказ... а потом просветление как полезло...много просветления поналезло..а потом я там открывал чакры..прям голый залез на гору и открывал чакры..пьяный был, тоже..
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:59 | Сообщение # 38 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, тебя так просветление интересует... прям поборник и борец за просветление... носишься с этим, как с репьём в хвосте... если не хуже того... тока вот и остаётся сказать новому человеку, что бы он не удивлялся твоему паясничьянию... тьфу ты, блин... слово-то какое... ровно ты не койот, а обезьяна... которой банана не досталось...)))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:22 | Сообщение # 39 |
Путь Дракона.Север
|
С каким ещё я там просветлением ношусь, морда ты собачья? Откуда у тебя такая информация...уж не от репьев ли у тебя из-под хвоста? Или ты сам себе придумал, чтобы набздеть потом? С чего ты вообще это взял? Вообще офигеть..
...Добавлено (24.10.2011, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) ты не койот, а обезьяна
ты токо щяс заметил ;D:D:D
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:25 | Сообщение # 40 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, век живи - век учись...
Добавлено (25.10.2011, 00:25) --------------------------------------------- Шапокляк...
|
|
| |
Акела | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:28 | Сообщение # 41 |
На Распутье
| Коётик, чтоже там такое из тебя лезит то.. Стока поналезло.. А просветление ли это? Добавлено (25.10.2011, 07:28) --------------------------------------------- А расказ это ответ на один твой вопрос..
- "Свобода. Ее можно ощутить лишь отказавшись от всего что тебе дорого. Ты все еще думаешь, что свобода это круто?" - "А что я теряю, кроме жизни?"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:20 | Сообщение # 42 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Акела) Коётик, чтоже там такое из тебя лезит то.. Стока поналезло.. А просветление ли это?
Слишком фамильярно как-то. Тебе сколько лет, сынок?
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:33 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Little_Coyotee) Тебе сколько лет, сынок? вот ведь, сопля на палке...ты когда лаяться перестанешь?
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:52 | Сообщение # 44 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) вот ведь, сопля на палке...ты когда лаяться перестанешь? biggrin
маленького оскорбить...каждый может...тут много смелости не надо...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:14 | Сообщение # 45 |
Путь Дракона.Север
| вот ведь, обезьяна, а все туда же
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
| |
| | |
|