Вопросы...вопросы...
|
|
Алита | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:13 | Сообщение # 106 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| batterfly, спорить не буду) 90%-немало)
себе экспериментом делала- проверяла ассоциацию на слово" апельсин"...
удивительно-вроде такая понятность- апельсин, а разНились ассоциации)))
и это лишь апельсин)
|
|
| |
Син | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:32 | Сообщение # 107 |
Путь Ученика
| Алита, Красота
К дзэнскому Мастеру пришел ученик и спросил: — Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? И не говорите мне о карме, что все это из-за прошлых жизней. Как появилась разница с самого начала, когда прошлого еще не было? Мастер вывел ученика в сад и сказал: — Вот это дерево большое, а вот это маленькое. Я часто сидел под этими деревьями и думал, почему так? Медитируя и отбросив ум, вопрос исчез. Сейчас я знаю, что это дерево большое, а это маленькое.Сама проблема ушла, когда я, медитируя, вышел из состояния ума, и радость пришла в мое сердце.
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:37 | Сообщение # 108 |
Путь Орла.Восток
| Син, ты о чем ?)
|
|
| |
Лала | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:46 | Сообщение # 109 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Син ( ) Красота... Син, за Красоту
|
|
| |
noff | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:01 | Сообщение # 110 |
На Распутье
| Всем привет! Вот наткнулся - http://www.ex.ua/71648725
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
|
|
| |
Син | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:02 | Сообщение # 111 |
Путь Ученика
| Лала не пью)
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:03 | Сообщение # 112 |
Путь Орла.Восток
| noff, Ноффик, приветы а ссылка на что? там много тем вроде
|
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:29 | Сообщение # 113 |
| последнее время тревожно воспринимаются ранне-утренние и очень-поздно-вечерние звонки... вот и сегодняшний ранне-утренний звонок принес очередное известие - умерла коллега... это уже третья смерть за месяц... такой вот новый год...
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:45 | Сообщение # 114 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата batterfly ( ) тревожно воспринимаются batterfly, восприятие твое...оно бесконечно Богаче) ...выходи за границу которую ты обозначила словом "тревожно"..
|
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:49 | Сообщение # 115 |
| Цитата Лала ( ) восприятие твое...оно бесконечно Богаче) так и воспринималось все намного шире... просто взяла наиболее удобный вариант для описания...
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:08 | Сообщение # 116 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата batterfly ( ) так и воспринималось все намного шире.. .....может быть тогда лучше взять для описания состояние алертности ... для восприятия будет как макросъемка) увидишь такое Богатство оттенков палитры соединения Узоров... в любой ситуации...
просто информация Алертность - состояние максимальной готовности к действию на фоне внутреннего спокойствия. Это физическая и душевная собранность, подтянутость, бдительность, способность моментального перехода к активному действию. Быть алертным - это значит быть готовым к любому повороту событий, при этом ни о чём не беспокоясь и ничего не оценивая. Алертный человек не отвлекается на ошибки, не тратит время на ненужные переживания. Его взгляд - уверенный и внимательный, жесты точные и уместные, действия решительные и своевременные.Примеры алертных состояний? Это котёнок, внешне расслабленный, но в случае малейшего шороха моментально удирающий в другую комнату. Это собака, которой кинули палку, но пока еще не скомандовали апорт. Это и мангуст, легко уходящий от выпада нападающей змеи и сразу же переходящий в контратаку...
|
|
| |
batterfly | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:30 | Сообщение # 117 |
| Цитата Лала ( ) .....может быть тогда лучше взять для описания состояние алертности будем брать)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:45 | Сообщение # 118 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Лала ( ) просто информация Алертность - Лала, почему ты не доверила ей самой искать информацию? )
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:00 | Сообщение # 119 |
Путь Знания
| Цитата Лала ( ) Алертный человек не отвлекается на ошибки, не тратит время на ненужные переживания. Лала, твое мнение... есть ли переживания нужные и какие они, если есть?
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:19 | Сообщение # 120 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Кысь ( ) твое мнение... есть ли переживания нужные и какие они, если есть? Кысь, не знаю)))... Цитата Шакти ( ) почему ты не доверила ей самой искать информацию? эта цитатка из океана инета)... ничего в ней нет ).. ...просто как вариант... могут быть и другие варианты
Выбор делает сам человек)))...вот тогда всё и начинается... и поиск информации в том числе )))
|
|
| |