Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Новое оформление?
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:03 | Сообщение # 91 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Юрген, Расскажи нам про этих забавных существ!
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Вторник, 12.01.2010, 21:04 |
|
| |
Vassa | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:21 | Сообщение # 92 |
На Распутье
| Quote (Юрген) сиречь Вера, - это тот аспект, без которого ни один путь не сложиться... ))) ... сначала нужно научиться Верить, а это работа нелёгкая, порой инурительная Юрген, надо же... именно об этом в последнее время много думаю..Как понять что такое вера? И что значит - верить?...Как ее услышать в себе? Такое впечатление, что окаменелость сердца и души... Просто непробиваемость какая-то...
Vassa
|
|
| |
Mifa | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:26 | Сообщение # 93 |
Путь Ученика
| Jurgen, danke sehr Юрген, ты речь ведешь о Вере в свой Путь, и Вере, что находишься на своем Пути? как Дон Хуан говорил Карлосу, ты либо будешь жить как воин, либо решишь, что тебе просто морочат голову и вернешься назад?(что-то вроде того)Добавлено (13.01.2010, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Vassa) Юрген, надо же... именно об этом в последнее время много думаю..Как понять что такое вера? И что значит - верить?...Как ее услышать в себе? Такое впечатление, что окаменелость сердца и души... Просто непробиваемость какая-то... вот-вот, просто сформулировать не могла, также...
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:17 | Сообщение # 94 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Mifa) Юрген, ты речь ведешь о Вере в свой Путь, и Вере, что находишься на своем Пути? не так ))) я вообще-то про любой Путь говорил... ну вот же - Quote (Юрген) какой Путь ни выбери - настроение, сиречь Вера, - это тот аспект, без которого ни один путь не сложиться... и дальше написал... ))) Добавлено (13.01.2010, 01:17) --------------------------------------------- Vassa, так написал же - как... и даже на карлоса сослался ))) для примера... чего же ещё? начни с первой части... попытайся просто узнать, а что есть эта самая - Вера... из чего куётся... что закаляет её... и что это вообще такое, коль куда ни глянь - ну везде, без Веры - никуда и с неба, в виде манны, - точно не свалиться... как в рекламах говорят, - но и это ещё не всё...))) а потом станешь бороться за понимание того, что это значит - "верить, не веря"... дорога длинная, времени маловато... это уже столько раз... говорилось...)))
|
|
| |
Vassa | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:48 | Сообщение # 95 |
На Распутье
| Ну да... говорилось....помню. И самое интересное, ответы я знаю.... )))) Просто безусловной и безоговорочной веры пока нет... а она такая же должна быть? Есть краткая молитва - Верую, Господи... Помоги моему неверию....
Vassa
Сообщение отредактировал Vassa - Среда, 13.01.2010, 01:50 |
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:15 | Сообщение # 96 |
Путь Орла.Восток
| Vassa, так её не ждать надо... и не молиться в ожидании ))) за неё надо сражатьсяююю по другому и не сказать...
|
|
| |
Vassa | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:04 | Сообщение # 97 |
На Распутье
| Пошла сражаться...))))
Vassa
|
|
| |
Лала | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:56 | Сообщение # 98 |
Путь Змеи.Юг
| здравствуйте мои приютные друзья) НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ для меня ЗНАК - цвет темный, глубины ночи-зимы... по ощущению так созввучен тому, в чем живу сейчас.. здесь как-то тише или глубже, словно в земле в глубинах...у меня тут лихой период, эмоциональная шкура/ры сдохла/сдулась, живу, действую, иду, постигаю жизнь в безмолвных действиях, страхам смотрю в глаза, распаковались в лихой полосе, они такие дымчатые,как тягучий туман, пластилиновые, склеенные моей эмоционально-страстными псевдоподвигами кормящими мою важность, все стало просто текущим клеевым туманом, отмываю, мою мир, и слезами))) иногда) и эмоц.безмолвием в реале...впервые на многие года начала думать о смерти, хотя и раньше думала, но не так, типа теор.дум по книгам Карлоса, а тут ее дыхание на плечами, словно крылья трепещут, нет не в соплях розовых) просто хочется быть скокойно - чувствующей ее силу, осознавать... живу=дышу...как в том живом образе где-то в приюте - когда беда по грудь, глазами сознания в синюю полоскунеба светлого и продолжать путь) Поздравлю всех вас с новогодними праздниками))) с новым оформлением )))
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:20 | Сообщение # 99 |
Путь Орла.Восток
| Алиса, Когда, как тёмная вода, лихая, лютая, Беда - была тебе по грудь, Ты, не склоняя головы, смотрела в прорезь Синевы - и продолжала Путь...
|
|
| |
Vassa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:14 | Сообщение # 100 |
На Распутье
| Quote (Алиса) эмоц.безмолвием Мне порой очень нравится такое состояние....) Бесстрастность и отстраненность...
Vassa
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:18 | Сообщение # 101 |
Путь Орла.Восток
| светлый приют) славно... спасибо,Ландыш)
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:39 | Сообщение # 102 |
На Распутье
| Ух ты как классно, как будто попал в светлый лиственный лес. Спасибо.
|
|
| |
Vassa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:53 | Сообщение # 103 |
На Распутье
| И мне очень и очень нравится...Воздушно как в небе))))
Vassa
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:54 | Сообщение # 104 |
Admin
| Ну и славно...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |