Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Делимся опытом
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:56 | Сообщение # 211 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Юрген, а если я тебя попрошу, ты сделаешь?
|
|
| |
Keyif | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:29 | Сообщение # 212 |
Путь Ягуара.Запад
| Юрген -поставь ты ему уже клизьму..сам стесняется попросить
койот -ты мой должник
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:49 | Сообщение # 213 |
Путь Дракона.Север
| Рождённый ползать - летать не может...и не хочет...ты враг людей. Я искренне, до глубины души сожалею, если ты успела родить и воспитать детей...
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:10 | Сообщение # 214 |
Путь Ягуара.Запад
| не хнычь,радость моя))) мои дети давным давно умнее нас с тобой вместе взятых Добавлено (09.10.2011, 00:10) --------------------------------------------- в третий раз напоминаю о том,что ты знаешь ответ у меня умерли двойняшки.
ты же измотал меня вопросами по мылу))))
бьешь всё время себе по морде..что за неуч.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:11 | Сообщение # 215 |
Путь Дракона.Север
| пф..надоело.
|
|
| |
Keyif | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:13 | Сообщение # 216 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Little_Coyotee) ты враг людей я враг дэбилов прячься,иду искать Добавлено (09.10.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) пф..надоело. уже выдохся?а марафон еще и не начинался
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:19 | Сообщение # 217 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, всё будет зависить от того, какого решения это потребует...)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:24 | Сообщение # 218 |
Путь Ягуара.Запад
| столкнулась вот с таким случаем..на мой взгляд интересно.. скопировано
Пациент Х , возраст - 53 года . Экзальтированный тип личности , эмоционально неустойчив . 2 высших образования , занимался научной работой , докторская степень по математике . Давно интересуется эзотерикой , в особенности - писаниной Алисы Бейли , Ронны Герман и других т. н. - " ченнелеров " . Был латентным , пока не начал активно практиковать то , что советует некий Архангел Мойша через Ронну Герман . В результате - полный коллапс системы ценностей , потеря временного референтного индекса : человек воспринимает все события , произошежшие с ним в раннем детстве и в настоящий момент - одинаково , т. е. - он не понимает , когда событие происходит : сейчас , вчера , год назад , в раннем детстве , в прошлых воплощениях ... Мнит себя многомерной Сущностью с Двенадцатого Луча , склонен к агрессии , поведение - компульсивное . Науке известно несколько подобных случаев . Все - с летальным исходом . На этой стадии в головном мозге происходят необратимые нейрофизиологические патологии . Лечение не возможно . Операция - превращает пациента в овощ . Проще , и , главное - гуманнее - эвтаназия .
Причины :
В ТЛ я писал о том , что многие Неземные Сущности с удовольствием паразитируют на Человеке . Это происходит примерно таким способом :
Находят субъектов , которые находятся в хроническом недовольстве своей жизнью , далее - им предоставляется информация ( естественно - из Высших якобы Сфер ) о том , что они - избранные ( белая кость , золотые погоны , голубая кровь ) , что за их сегодняшние муки - им воздастся в ближайшем будущем ( темницы мрачные падут , и братаны - Меч им подадут ) , - и - тому подобная хрень . Надо только выполнять некоторые простые практики , и - все будет ОК. Обычно , люди , читающие такие бредни , ограничиваются , в крайнем случае - вступлением в секты , поездками на семинары , где им мерещатся всякие нечисти . Но , к сожалению , бывают и исключения . Отдельные неуравновешенные и некритично настроенные товарищи начинают практиковать то , что им предлагают . Такие методики полностью нарушают естественную структуру энергетики Человека : появляются измененные состояния сознания , различные видения , ощущения Вселенской гармонии и экстаза и т. п . После таких сессий наступает очень сильное эмоциональное истощение . Самое страшное - то , что практически с первого раза получения такого экстаза ( с которым не может сравниться ни один наркотик ) формируется зависимость от методики .
Иногда такие феномены наблюдаются стихийно у экзальтированных особ . Во время сильного стресса у них наблюдаются непроизвольный переход в подобные измененные состояния с сильными галлюцинациями : видения , голоса , оргазмические переживания . Последствия - те же самые : депрессия , сильное эмоциональное истощение , моральная дезориентация .
Последствия :
Такие же , как у любого наркозависимого человека : готов отдать все , даже свою жизнь , только чтоб еще разок вштырило .
"Винни-Пух"
Сообщение отредактировал Keyif - Вторник, 11.10.2011, 02:44 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 11.10.2011, 03:14 | Сообщение # 219 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) Архангел Мойша
Жид разве может что-то хорошее посоветовать?Добавлено (11.10.2011, 03:14) --------------------------------------------- Накидай еще таких историй.
|
|
| |
Mifa | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:16 | Сообщение # 220 |
Путь Ученика
| Quote (Keyif) столкнулась вот с таким случаем..на мой взгляд интересно..
)))ну да, ну да... бывало в детстве, порой, жалуешься маме на какую-нибудь болячку или недомогание, а она "О_о!!! вот у нас на работе у одной женщины такое же было...она на следущий день...УМЕРЛА..."
|
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:20 | Сообщение # 221 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Mifa) порой, жалуешься маме на какую-нибудь болячку или недомогание, а она "О_о!!! вот у нас на работе у одной женщины такое же было...она на следущий день...УМЕРЛА..." Мама-мама, у меня сегодня ночью по плану полнолуние - колбасит не по детски Что делать???!!!!!
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:22 | Сообщение # 222 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Mifa) бывало в детстве, порой, жалуешься маме на какую-нибудь болячку или недомогание, а она "О_о!!! вот у нас на работе у одной женщины такое же было...она на следущий день...УМЕРЛА..."
да уж..странное проявление любви..
"Винни-Пух"
|
|
| |
Mifa | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:23 | Сообщение # 223 |
Путь Ученика
| Quote (Keyif) да уж..странное проявление любви.. не...это типо юмор такой, внутрисемейный) я вообщем-то к тому, что "что русскому хорошо, то немцу смерть", комментарий) к страшилкам про адептов-неудачников
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:19 | Сообщение # 224 |
Путь Ягуара.Запад
| Mifa, страшилки рассказывают в пионерлагерях выложенный текст- стандартный случай из практики.
чужой опыт,к которому можно не прислушиваться,если прислушиваться нет надобности.
не суй в розетку пальчик,мальчик то же своего рода страшилка...можно канешна на собственном примере проверить..почему нет? ведь в запасе столько жизней. не получилось в этой -оттарабаним в другой.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:36 | Сообщение # 225 |
Путь Дракона.Север
| нет, ты не права, я права, да даже если ты и права, у меня есть своя правда, и она правдивей всех ваших правд, а еще я молодец, такая молодец, по сравнению с которой, ваше молодец совсем не молодец и вовсе. Совсем понятно, что я знаю больше вас, даже если вы тут говорите, это не от того, что знаете, а считает, что я не права, а я права, даже если вы и правы, у меня своя правда и она правильней всех ваших правд, а еще я конкретно молодец, да такая молодец, что ваше молодец и рядом не стояло. бла-бла-бла. Вы мне слово, я вам десять, от того что молодец, а еще я молодец.я.я.я.я.я.я.я.я.я.я.я.я.я
Добавлено (11.10.2011, 21:36) --------------------------------------------- уж не удержался
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
| |
| | |
|