Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Заметка..
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:07 | Сообщение # 31 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Quote (Keyif) критика в любом виде-принимается ты заранее настроена на бой?! зачем? мне диалог интересен
Quote (Keyif) поэтому говорить стала,как не ты говорить, "как не ты", т.е. у тебя есть понятие, что такое "Я" ? и это понятие замороженное в одном определении-состоянии?
Quote (Keyif) но остаются сами собой. да, животные остаются сами собой всегда. у них нет понятия развития сознания, как впрочем и у многих людей. Понятие "оставаться самой собой" очень уж зависит от положения точки сборки в данный конкретный момент времени.
Quote (Keyif) ты перенимаешь чужое,со скоростью кошки поммнишь Лала писала , что счастье - это возможность своим намерением поменять положение точки сборки и ее там уметь фиксировать, как можно дольше или точнее столько, сколько требуется. Диалоги с Юргеном - это не обмен мыслями, информацией или еще чем. Это обучение. Он учит менять положение точки сборки и ее фиксировать. Он учит тому, чтобы она была подвижна и меняла свое положение быстро. Он учит тому, чтобы она фиксировалась в этом положении долго. Он учит тому, чтобы эта способность была личной, чтобы в какой-то момент в нем, как в тренере (тут слово можно заменить!) необходимость отпала. Иначе - костыль ))))
Quote (Keyif) неужели он похож на шиву )))))) уверена, что он сможет включить себя и в это состояние ))))
Quote (Keyif) чтобы у каждого был врожденный иммунитет на чужое влияние смотря, что для тебя жизнь. смотря, кто для тебя люди, которых ты встречаешь на своем пути. для меня жизнь - это развитие. люди - учителя. все влияют друг на друга сильнее или слабее. другое дело, как ты взаимодействуешь с этим влиянием.
Quote (landysh) жить свою жизнь... Ландыш, а можно прожить чужую?! нееее... я понимаю, что можно жить, не осознавая ее. Я понимаю, что можно жить по чужим принципам и правилам, которые не близки. Но ведь это в любом случае своя жизнь Добавлено (04.03.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Keyif) а к игнорам и молчанию))))я привыкла и равнодушна.
эту фразу хотела отдельно поспрашивать в виде Интервью ))))
что ты ощущаешь, когда твои слова, мысли, поступки игнорируют? меняется ли отношение к тому, кто игнорирует? как? что вообще для тебя означает игнор? как общаешься дальше с теми, кто тебя или твои идеи игнорирует? а если это первый раз?! тебе нравится слово "равнодушна" ? слово "равнодушна" является частью твоего понятия "быть собой" ?
|
|
| |
Алита | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:33 | Сообщение # 32 |
Путь Орла.Восток
| смещались в кучу кони и люди))) Юрген, включайся) надо бы разгрести....Добавлено (04.03.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) Надь, мне вот тоже интересно с каких пор ты меня понимать перестала? ты все что-то ищешь в моих словах, ищешь... и все никак найти не можешь... может не там ищешь? или ищешь не то, что найти хочешь...
Ириш,подвигай..точкой сборки)) и почуешь может) а вообще- всё, о чем ты подумала и придумала единственно правильно и есть))) тебе приятно? вооот...)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:41 | Сообщение # 33 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) Ириш,подвигай..точкой сборки)) и почуешь может) так я подвигала, почуяла и поэтому спросила ))))
Quote (ЭХО) а вообще- всё, о чем ты подумала и придумала единственно правильно и есть))) нееее ))) я на Ясность пока не претендую ))) для меня она пока Иллюзия поэтому и вопросы пока задаю к твоим словам, а не комментарии пишу
мне ровно
|
|
| |
Юрген | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:20 | Сообщение # 34 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, Quote " для меня это честь - сражаться рядом с тобою... "
Эхо... Шакти... Макс... три когорты )))
скажите... а есть что-то, с чем вы бы - не справились? ))))))))))
Добавлено (04.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- и вот что Шакти... это не ты на Ясность претендуешь... это Ясность - на тебя виды иметь стала... это такой вот парадокс магов )))) помнишь, - не бывает ничего на пути этом - тем, что нам представляется, иль привычным и знакомым кажется... у Горация, в его "Науке поэзии" есть одно выражение: decipimur specie rect... мы обманываемся видимостью правильного... видимо в своё время я был недостаточно точен в пояснении к этому ...
такое вот дело...
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:40 | Сообщение # 35 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) жить свою жизнь... чужими мозгами?Добавлено (07.03.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Шакти) ты заранее настроена на бой?! зачем? мне диалог интересен а хорошо б.....а то опять похолодание,чтоб не спать)))) Quote (Шакти) у тебя есть понятие, что такое "Я"
канешна)))у каждого из общающего с тобой есть понятие что такое ТЫ))и у каждого разноеQuote (Шакти) уверена, что он сможет включить себя и в это состояние )))) будь другом,сплюнь три раза через левое плечо.Quote (Шакти) эту фразу хотела отдельно поспрашивать в виде Интервью ))))
что ты ощущаешь, когда твои слова, мысли, поступки игнорируют? меняется ли отношение к тому, кто игнорирует? как? что вообще для тебя означает игнор? как общаешься дальше с теми, кто тебя или твои идеи игнорирует? а если это первый раз?! тебе нравится слово "равнодушна" ? слово "равнодушна" является частью твоего понятия "быть собой" ?
игнор здесь - реакция на провокации))) я ж честно раз цать отписывалась - разжигаю када скучно,реакция игнор -предсказуемая)))развязывает руки пролностью и дает возможность прикалываться ,но в рамках правил форума))))))
игнора в реале не припомню.....иногда бывает,что меня не сразу слышат(муж иногда ченить там не слышит)))))
ну тут кнут и пряник....провокаций в реале не делаю - такие методы не для реала.
реал не терпит скачков и наскоков...любой наскок может отбросить с оседланной волны..паэтому провокации,игноры,вымышленные стычки с вымышленными врагами это чисто онлайн вымысел
чтоб овощ в реале развивался без лишних ураганов
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:39 | Сообщение # 36 |
Путь Дракона.Север
| вычеркни я вчерашняя была вчера
спросила тут у дочки, как она относится к игнору и что он для нее. Она ответила, что игнорят тогда, когда людям нечего тебе сказать
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:37 | Сообщение # 37 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Шакти) Она ответила,
так она не умеет еще вникать в искусственные ситуации))) ребенок понимает всЁ,естественнное..и путается в фальши....в обществе растёт))научится.
обычно,когда нечего сказать -человек не объявляет об этом)))))
игнор -это праздник эго)))) хозяин объявленного игнора,объявленного во всеуслышание -тешет иллюзии о собственном превосходстве))))) о том что он лишил собеседника своего драгоценного общения))))
любое объявление игнора - всего лишь демонстрация одного из своих не выдрессированных тараканов))))
когда такие ситуации происходят в детстве(вспомни пионэрские драмы в советских кинах) - я прекрасно понимаю настроение детского общества ПРОТИВ единицы)))
но когда в возрасте чеовек страдает объявлениями об игноре в рупор..
видно пробелы в анализаторской работе за всю его доооолгую жизнь)))
о как....кому век живи-век учись а кому просто -век живи
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:33 | Сообщение # 38 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) Она ответила, что игнорят тогда, когда людям нечего тебе сказать
тонко подмечено... ))
|
|
| |
| |
| | |
|