Калейдоскоп.
|
|
Алита | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:10 | Сообщение # 1 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| вещь уникальная) по мну имхе)
для начала вот- ( мышка ползает по картинке и получается..ого-го что и как получается)
http://libo.ru/uploads....ope.swf
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:27 | Сообщение # 2 |
Путь Дракона.Север
| прикольная штука ))
где-то у Шамана про фракталы было помню даже видео красивое!
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:37 | Сообщение # 3 |
Путь Орла.Восток
| калейдоскоп) те же фракталы, которые создаешь сам)
калейдоскоп рассматрвиаю как игрушку оооочень многогранную)
один вариант- вот ситуация- много составляющих-" камешков".. поверни угол зрения) -получишь другое...видение событий)из тех же "камешков" составленных.
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:39 | Сообщение # 4 |
Путь Дракона.Север
|
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:42 | Сообщение # 5 |
Путь Орла.Восток
| такое ..игрушечное начало объяснение сдвига ТС)))
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Шакти) помню даже видео красивое!
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 02.11.2012, 05:07 | Сообщение # 7 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, эт верно... калейдоскоп многа к чему пристегнуть можно... но как в той самой притче про монаха... пока Рузум творит - движения точки сборки считай нет... эт как медитировать - с использованием Рассудка...)))))
и кстати, Надь... не мешает сделать некие соглашения по поводу того, об чём говорим... то есть - о точке сборки... ну, придерживаться означенной Кастанедой терминалогии, без етого гусарства... без етого, понимаешь... изобретения велосипедов...)))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:02 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| Юрген, коришь по поводу отсуствия достаточного пиитета? "игрушечного" в моем понимании не имело смысл-несерьезность) а ты что имел ввиду?
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:24 | Сообщение # 9 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО,
ты вот говорила про точку сборки вроде... давай проверим))) я напишу слова, для каждого подойдут... и помотрим, у кого она -сдвинется...)))
когда простым, и нежным взором ласкаешь ты меня мой друг, необычайным, цветным узором, Земля и Небо вспыхивают вдруг...
Веселья час, и боль Разлуки, давай делить с тобой всегда, давай пожмём друг-другу руки, и в дальний Путь, на долгие года... мы так близки, что слов - не нужно, что б повторять нам вновь и вновь, что наша Нежность, и наша Дружба, сильнее Страсти, больше, чем Любовь...
веселья час - придёт к нам снова, вернёшься Ты, и вот тогда, тогда дадим друг-другу Слово, что будем вместе, вместе - Навсегда...
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:40 | Сообщение # 10 |
Путь Орла.Восток
| осенний день..промозглый снег...жемчужно небо надо мной..блестит на луже лёд и шлепнуться не страшно попой..за псёй стремительно помчав..гулять просилась пся..я с ней...разглядывая снег и капли на ветвях, готовые к полету иль застыванию на листьях покоричневевших, что зеленью своей блистали месяц как..не дале)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:53 | Сообщение # 11 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Юрген) и помотрим, у кого она -сдвинется...)))
|
|
| |
batterfly | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:20 | Сообщение # 12 |
| Как попасть в рай (притча)
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает друзей.
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:14 | Сообщение # 13 |
Путь Орла.Восток
| практические уроки по сдвигу точки сборки))))
|
|
| |
Лала | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:31 | Сообщение # 14 |
Путь Змеи.Юг
| калейдоскопнулась понравилось
Эха спасибки )))...и лучше без мыши... просто созерцать ) ...
|
|
| |