Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
тонконогие козявочки-букашечки
| |
Алита | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:03 | Сообщение # 31 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Юрген, спасибо..забытое слово"пестовать"...
"Нужно искать и видеть чудеса,которых полно вокруг тебя.Ты умрешь от усталости,не интересуясь ничем,кроме себя самого;именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному."«Учение дона Хуана. Отдельная реальность. Том 1»
Добавлено (10.12.2013, 22:03) --------------------------------------------- Алекса, Цитата Алекса ( ) . почему сова?)) сова) льнёт) помните у Клары Новиковой?льнёт или не льнёт...)
Сообщение отредактировал Алита - Вторник, 10.12.2013, 22:49 |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:07 | Сообщение # 32 |
Путь Орла.Восток
| Алита, Цитата Алита ( ) "Нужно искать и видеть чудеса,которых полно вокруг тебя.Ты умрешь от усталости,не интересуясь ничем,кроме себя самого;именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному."«Учение дона Хуана. Отдельная реальность. Том 1» Цитата "всё, что надо Вам - уже есть у Вас..."
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:09 | Сообщение # 33 |
Путь Орла.Восток
| Юрген, ну вот.))). а .крабик то забавный)
|
|
| |
Алекса | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:59 | Сообщение # 34 |
На Распутье
| Алита, http://biofile.ru/pic/sova21-5617588601.jpg
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:09 | Сообщение # 35 |
Путь Орла.Восток
| Алекса, спасибо) симпатяга какая)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 11.12.2013, 01:40 | Сообщение # 36 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Юрген ( ) тока вот отчего-то нашим Опытом это услышанное - не стало )))) у кого как... мне (ничего, что я опять о себе )))), например, нужно слышать о чужом Опыте, что человек смог дойти туда, куда я иду. Смог добиться того, к чему стремлюсь. я так себя направляю и поддерживаю. слышать подобное, это как видеть маяк, чтобы не разбиться и Знать, что там Земля )
Да, свой Опыт на практике оказывается совсем не таким, как у других, кого слушала. Да, свои результаты оказываются опять же не такими, как у тех, на кого смотрела. НО! меня их Опыт поддерживал в Пути и указывал на Белого Кролика. Ну хотя бы на то, что он существует
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:01 | Сообщение # 37 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, конечно же... ежели и может нас поддержать что, в устремлениях наших, так как раз Сказки о Силе... ))
не жалуясь, не критикуя, без недовольств и сплетен...
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:50 | Сообщение # 38 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Юрген ( ) не жалуясь, не критикуя, без недовольств и сплетен. эт конечно так ) только это уже та самая Безупречность, к которой идущий приходит далеко не сразу... и которая постоянно проходит Проверку
интересно, а Безупречность когда-нибудь становится встроенным механизмом, которому не нужны будут больше Проверки?
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:32 | Сообщение # 39 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, в том и дело, что этот "механизм" Безупречности, мы точно так же получили... в момент Зачатия ))) вопрос в том, как получив опять к этому доступ - не растерять вновь, за хороводом Повседневности... ты жалуешься сейчас Пантера на то, что... Цитата Шакти ( ) только это уже та самая Безупречность, к которой идущий приходит далеко не сразу... Шакти, в том и дело, что этот "механизм" Безупречности, мы точно так же получили... в момент Зачатия ))))) и не находи ты себе "оправданий", не трать на эти щиты время, просто принимай, как Безжалостный Вызов... ты давно готова к этому... осталось принять Решение, и бох знает, какое оно по счёту, но я Знаю, придёт время, и ты сделаешь Выбор, точно так же, как сделала предыдущие... сколько бы не бегал человек, от своей Судьбы, в какую бы сторону от Неё он не побежал, всегда он бежит к Её Порогу...
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:11 | Сообщение # 40 |
Путь Дракона.Север
| да не жалуюсь я... подвожу Итоги. и пытаюсь принять результаты этих Итогов. которые сама до конца не понимаю. возможно потому что не осознаю этого Выбора, о котором ты говоришь. я его просто не вижу. выбора нет, как нет и повседневности. во всяком случае сейчас. не из чего выбирать.
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:15 | Сообщение # 41 |
Путь Орла.Восток
| значит время не пришло, Шакти...)))
|
|
| |
Алекса | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:37 | Сообщение # 42 |
На Распутье
| Случилось так, что искала для рисунка основу под голову дракона) Наткнулась на красавчиков)
Дракоши Нашего Времени )
И совершенно очаровательное существо)
Добавлено (26.12.2013, 22:37) --------------------------------------------- Уменьшать не умею) вай, но красиво-то как))))))))))
Сообщение отредактировал landysh - Пятница, 27.12.2013, 16:30 |
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:47 | Сообщение # 43 |
Путь Орла.Восток
| да уж... Шаман табе прибъет за такой размерчик-то... а может и помилует за этакую Красоту...)))
|
|
| |
| |
| | |
|