Давайте еще поживем 18 июля 2009 г.
|
|
volk2 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:53 | Сообщение # 46 |
Путь Знания
Статус: Offline
| Я, конечно, не к месту..... но я из Королева:-))))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:59 | Сообщение # 47 |
На Распутье
| Как это не к месту? С вами я всю МО скоро выучу
|
|
| |
volk2 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:16 | Сообщение # 48 |
Путь Знания
| :-)))) Разговор за мужскую безупречность, а я со своим Королевом:-) Ты по карте изучаешь МО? Добавлено (20.07.2009, 19:16) --------------------------------------------- Или Королевым?))))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:48 | Сообщение # 49 |
Путь Орла.Восток
| volk2, королеваством... "...царевич знал, что лягушка не такая, как все, а - девушка..." из школьных сочинений.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:12 | Сообщение # 50 |
Путь Дракона.Север
| тю... какие вы тут некрасивые.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:18 | Сообщение # 51 |
Путь Знания
| Quote (Маурицио) тю... какие вы тут некрасивые Прокомментируй, пожалуйста, свое утверждение относительно некрасивости...))))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:06 | Сообщение # 52 |
Путь Дракона.Север
| это нельзя описать словами.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:28 | Сообщение # 53 |
На Распутье
| Quote (Маурицио) тю... какие вы тут некрасивые. мне почемуто (незнаю почему) вспомнился диалог из мульта про Фунтика: -Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью? -Ты что, Бомбино?! Нельзя кидаться в них грязью! Да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые, может быть, очень любят цирк!
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:37 | Сообщение # 54 |
Путь Дракона.Север
| видишь, как я офигенно тебя отзеркалил.
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:07 | Сообщение # 55 |
Путь Знания
| ничё не поняла:-))) Видимо, не дано...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:42 | Сообщение # 56 |
Путь Дракона.Север
| у него вспомнилось на мои слова то, что вспомнилось и принадлежит только ему, то бишь восприятие. А я с другим подтекстом писал.
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:04 | Сообщение # 57 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) А я с другим подтекстом писал "воскресный домашний обед.чинное семейное общение, которое ( по принятым непреложным правилам) не может прерываться " внешними раздражителями".. звонок телефона..долго и настойчиво...трубка не снимается.. папа подумал, что звонит его секретарша Машенька и все договора подписаны и через полчаса , когда закончится обед, жизнь станет еще прекрасней..и завораживающий голос Машенькиииии...... мама подумала, что это звонок её знакомого, который...... дочка подумала.. сын подумал.. родственники подумали... а звонил Я. чтобы сделать всем приятное"( с)-в вольном переложении)
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:19 | Сообщение # 58 |
Путь Знания
| Quote (Маурицио) А я с другим подтекстом писал А может просто, без подтекста?))) Тогда и понимание друг друга будет более ...искренним))))
|
|
| |