Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Москвичи, все живы?
| |
Tasha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:36 | Сообщение # 16 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| шо я, Брут?
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 17 |
Путь Орла.Восток
| а ставка уже сделана))и- Quote (Tasha) что остается лишь верить и идти... действие ради действия. я правда не знаю, кто я, почему я и отчего я (ггг). слов нет, кажется и сил нет, а мир так прекрасен
|
|
| |
Vassa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:32 | Сообщение # 18 |
На Распутье
| у меня дочь делает пересадку в институт на Лубянке.... в тот день ей надо было ко второй паре.....
Vassa
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:56 | Сообщение # 19 |
Путь Ученика
| Quote (Vassa) у меня дочь делает пересадку в институт на Лубянке.... в тот день ей надо было ко второй паре..... Vassa, мне кажется странным, что люди вспоминают о смерти только тогда, когда она массово уносит жизни людей или когда уходит кто-то из знаменитостей, как будто смерть - это что-то социальное, относящееся больше к жизни Общества, а не к той являемости, которая была обозначена конкретным человеком. Мне кажется это какая-то мыслительная ловушка, как в поговорке "Молодой человек - может умереть, а старый - должен"...мне думается, кто завершает это Великую Игру Жизни и выходит из этого спектакля - тот выходит, т.е. кто умер - тот и должен был умереть и я танатофильски убеждена, что те, кто ушел попадают в лучшую реальность и это не в порядке утешения и не в священном страхе и трепете перед смертью...просто так чувствую... те, кто остается - им тяжелее, когда смерть уносит дорогих близких, чудовищно проявляется наше одиночество, которое мы в обыденности не всегда хотим или можем осознавать и закрашиваем зарисовываем его своими привязанностями...
|
|
| |
Vassa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:02 | Сообщение # 20 |
На Распутье
| Не готова продолжать тему...) Всем спасибо, все свободны...))
Vassa
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:22 | Сообщение # 21 |
Путь Ученика
| Quote (Vassa) Не готова продолжать тему...) а зачем писать об этом обязательно нужно? ((((( Quote (Vassa) Всем спасибо, все свободны...)) а прежде все были скотчем к компьютеру приклеены чтоли? Вы думаете - если Вы вечером будильник не заведете, то утром и солнце не взойдет, так?)))))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:51 | Сообщение # 22 |
Путь Дракона.Север
| Остановились чаши на весах: одна в земле, другая в небесах.Добавлено (08.04.2010, 20:45) --------------------------------------------- Бесконечна ночь утраты, и темна стезя. Умирающий уходит - и вернуть нельзя. Он все дальше от надежды на пути своем. Но несбыточней надежда умереть вдвоем. И не легче пригвожденным и одному кресту. Все равно уходит каждый на свою звезду. Добавлено (08.04.2010, 20:49) --------------------------------------------- ...И я уйду. А птица будет петь как пела, и будет сад, и дерево в саду, и мой колодец белый. На склоне дня, прозрачен и спокоен, замрет закат, и вспомнят про меня колокола окрестных колоколен. С годами будет улица иной; кого любил я, тех уже не станет, и в сад мой за беленою стеной, тоскуя, только тень моя заглянет... И я уйду; один - без никого, без вечеров, без утренней капели и белого колодца моего... А птицы будут петь и петь, как пели. Добавлено (08.04.2010, 20:51) --------------------------------------------- Сочувствовать , это хорошо, это блин лучше чем слюни пускать =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Vassa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:22 | Сообщение # 23 |
На Распутье
| Мифа, не обижайтесь))) Я последнее время, как и Шакти, чего-то с трудом общаюсь...)) Особенно на форумах...) Добавлено (08.04.2010, 23:22) --------------------------------------------- Quote (Маурицио) Все равно уходит каждый на свою звезду. Здорово иметь свою звезду...) И за всеми с нее наблюдать...))) Хорошие стихи....
Vassa
Сообщение отредактировал Vassa - Четверг, 08.04.2010, 23:22 |
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:22 | Сообщение # 24 |
Путь Ученика
| Quote (Vassa) чего-то с трудом общаюсь...)) Особенно на форумах...) та же история Маурицио, спасибо за стихи)
Сообщение отредактировал Mifa - Пятница, 09.04.2010, 02:24 |
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:41 | Сообщение # 25 |
Путь Орла.Восток
| [b] кто нас спасёт?
|
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:45 | Сообщение # 26 |
Путь Ученика
| отчего, Юрген?
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 09.04.2010, 05:37 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:19 | Сообщение # 28 |
Путь Дракона.Север
| нас спасет бублик с колбасой, особенно с утра, когда очень голодный.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:01 | Сообщение # 29 |
Путь Ученика
| Quote (Маурицио) нас спасет бублик с колбасой, особенно с утра, когда очень голодный. Маурицио, приятного аппетита!
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:48 | Сообщение # 30 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, -за стихи.
|
|
| |
| |
| | |