Просто помни это...
|
|
Keyif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:09 | Сообщение # 91 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| думала я-грозаа а в зеркале я-козаа маааленькая коза с длииинною бородой
-это я про себя пропела
Юрген - ты не заколебался еще указкой размахивать?Добавлено (07.10.2011, 20:01) --------------------------------------------- оо..экстрасексы начались..пошла угадывать чё в черном ящике Добавлено (07.10.2011, 20:09) --------------------------------------------- цуки цуки цуки.весь кайф сломали показали шторку и сразу ж отгадку...
ннее....я буду жаловаться королю я буду жаловаться на короляя
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:34 | Сообщение # 92 |
Путь Орла.Восток
| не грусти..вот тебе вводная-отгадай-меня))) Добавлено (07.10.2011, 20:34) --------------------------------------------- малыш)))я даже и не в черном ящике))))
|
|
| |
Di | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:46 | Сообщение # 93 |
На Распутье
| Quote (Юрген) но не старайся никогда милая, особенно, когда не просят - учить присутствующих, Учить наипрекраснейшее, поучать наиабсурднейшее.
Разуй глаза, стряхни пыль с ушей.
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:54 | Сообщение # 94 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) малыш)))я даже и не в черном ящике))))
я так рада за тебя,карлсон)))рано тебе в ящик то.
получилось грубо? щас отвлеку
кароч - уже говорили на эту тему(ну разумеется,тут мода пошла на сплошные дежавю)
я -не ясновидящая. у меня получаются странные штуки с телеком.чем я иногда и балуюсь. иногда из осов что-то вытаскивается..при чем от меня это не зависит - мои осы и не осы совсем..т.е не осознанные сновидения,а насильственное впихивание туда,када я и не собиралась вроде как.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:06 | Сообщение # 95 |
Путь Орла.Восток
| Di, точно... а остальное, это всего лишь вопрос времени ))))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:30 | Сообщение # 96 |
Путь Орла.Восток
| Keyif, а надо то просто было меня описать) а не теоретизировать долго) так что? это просто ИГРА))) давай ..поиграем))))
Сообщение отредактировал ЭХО - Пятница, 07.10.2011, 21:31 |
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:54 | Сообщение # 97 |
Путь Ягуара.Запад
| оч понравилось..предсмертное от Стива Джобса
Иногда жизнь бьёт вас по голове. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственная вещь, которая помогла мне продолжать дело - то, что я любил своё дело. Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Около года назад мне поставили диагноз: рак. Мне пришёл скан в 7:30 утра и он ясно показывал опухоль в поджелудочной железе. Я даже не знал, что такое поджелудочная железа. Врачи сказали, что этот тип рака неизлечим и что мне осталось жить не больше трёх-шести месяцев. Мой доктор посоветовал пойти домой и привести дела в порядок. Я жил с этим диагнозом весь день. Позже вечером мне сделали биопсию. Я был в отключке, но моя жена, которая там была, сказала, что когда врачи посмотрели клетки под микроскопом, они стали кричать, потому что у меня оказалась очень редкая форма рака поджелудочной, которую можно вылечить операцией. Мне сделали операцию и всё было в порядке. Смерть, наверное, самое лучше изобретение жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое главное - имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично".Добавлено (07.10.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) Keyif, а надо то просто было меня описать)
хренассе просто
я щас тебя опишу,а потом искать пятый угол в круге нет уж..лучше ты меня описывай,обсудим несостыковки
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:58 | Сообщение # 98 |
Путь Орла.Восток
| ты фотку выкладывала... будет нечестно) а что с углами? проблема???))) найдем вместе)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:26 | Сообщение # 99 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) ты фотку выкладывала... будет нечестно)
зато скока состыковок будет))) и обсуждать будет нечего,вот порадуются любители тишины.
"Винни-Пух"
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:40 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (Keyif) предсмертное от Стива Джобса у меня здесь более раннее... http://landysh.ucoz.lv/publ/1-1-0-2
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:55 | Сообщение # 101 |
Путь Ягуара.Запад
| массовый психоз,или наркоманы в поисках допинга http://www.youtube.com/watch?v=9Xy2InXXIkk&feature=player_embedded
ким чен ир усоп..стока шуму
"Винни-Пух"
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:09 | Сообщение # 102 |
Admin
| Quote (Keyif) ким чен ир усоп..стока шуму мир его праху...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:25 | Сообщение # 103 |
Путь Дракона.Север
| В 1914 году Шеклтон отправился в экспедицию, целью которой было пересечь всю Антарктиду. Чтобы набрать себе команду, он разместил в лондонских газетах объявление:
Требуются люди для участия в рискованном путешествии. Маленькое жалованье, пронизывающий холод, долгие месяцы полной темноты, постоянная опасность, благополучное возвращение сомнительно. В случае успеха — честь и признание. Сэр Эрнест Шеклтон.
Желающих набралось пять тысяч человек.
|
|
| |