Просто помни это...
|
|
Маурицио | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:41 | Сообщение # 31 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Койот, открою тайну, не только на этом форуме кто то не прав
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:46 | Сообщение # 32 |
Путь Дракона.Север
| Угу...фанаты безмолвного знания.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:48 | Сообщение # 33 |
Путь Дракона.Север
| ну могу знать, это ты у нас мастер диагностики на расстоянии
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:49 | Сообщение # 34 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Little_Coyotee) Некоторых волнует, и они помогают другим даром да
Quote (Little_Coyotee) Юрген не из таких имеет на это право. "мир населенный хищниками", "это не духовное знание", ...
Quote (Little_Coyotee) Ещё раз, для совсем "просветленных" повторю: нельзя *реально* думать о том, чего не испытал. я же согласилась, что ты здесь был прав.
Quote (Little_Coyotee) Просто ты моих мотивов не знаешь. ты моих тоже.
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:55 | Сообщение # 35 |
Путь Дракона.Север
|
Ты пока не встречала..
Quote (Шакти) имеет на это право. "мир населенный хищниками", "это не духовное знание", ...
Ты хочешь, чтобы он тебя использовал в своих безжалостных планах?
Quote (Шакти) я же согласилась, что ты здесь был прав.
а что мне с твоим согласием делать? Твой уровень слишком низок. да и мне 'согласные' не нужны. У нас тут инвалид в кафешку приежает на каталке, он тоже 'согласен', что спорт - это хорошо. а вот толку...
Quote (Шакти) ты моих тоже.
а если - знаю? не все такие же слепые, как и ты...ты не думала о такой возможности? Чисто как о возможности?
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Среда, 05.10.2011, 15:57 |
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:39 | Сообщение # 36 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Little_Coyotee) Ты пока не встречала.. Quote (Little_Coyotee) Ты хочешь, чтобы он тебя использовал в своих безжалостных планах? наши пути пересеклись, как с ним, так и с тобой.
Quote (Little_Coyotee) а что мне с твоим согласием делать? согласиться с тем, что я знаю, что такое Смерть.
Quote (Little_Coyotee) ты не думала о такой возможности? думала. этот уровень тебе пока не доступен, хоть и силы в тебе уже много
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:45 | Сообщение # 37 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Шакти) smile наши пути пересеклись, как с ним, так и с тобой.
Так ты не против, чтобы он тебя использовал в своих, неизвестных тебе, целях?
Quote (Шакти) согласиться с тем, что я знаю, что такое Смерть.
Ххахаха то-то оно и видно! Сравни себя и Юргена...он - господин, а ты кто? И какой толк в том, что ты знаешь, что такое смерть? Ты та же кухарка, какой и была...уже 4 часа ..тебе не пора идти готовить обед детям?
Quote (Шакти) думала. этот уровень тебе пока не доступен, хоть и силы в тебе уже много smile
А вот и Видящие понабежали. Не задохнёшься? откуда тебе знать-то...кухарка..
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:47 | Сообщение # 38 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Little_Coyotee) . Он входит в соприкосновение с тобой, этот Юрген, и говорит с тобой о твоей жизни, советы даёт. не входит не говорит не дает что делать?
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:51 | Сообщение # 39 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Little_Coyotee) Сравни себя и Юргена смысл?! это ты любишь сравнивать, меряться, измерять что-то чем-то и тут же вешать увиденному новый ярлык у тебя ведь что ни диалог, то оценка личности того, с кем ты "общаешься". Ты становишься однообразным, предсказуемым и оттого скучным...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:05 | Сообщение # 40 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Шакти) у тебя ведь что ни диалог, то оценка личности того, с кем ты "общаешься". Ты становишься однообразным, предсказуемым и оттого скучным...
Koнечно, ведь не я сладкоречивый, как ЮРген. Это ему от вас что-то особенное нужно...вот он и мажет вас мёдом. Мне ничего не нужно от вас, я и говорю всё, как есть.
А ты прям...элитная самка Юргена...)))) Хорошо он тебя надрессировал : ) Всех вас..
|
|
| |
Лала | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:06 | Сообщение # 41 |
Путь Змеи.Юг
| Little_Coyotee, про змеиное тело верно) настоящий Змей!.... ....остальное с параноид уклоном )))...ты знаешь природа Энергии хищническая и безжалостная по природе своей, и когда напрямую с энергией -эти качества НОРМА! энергия безлична никакие челокрасы тут НЕ РАБОТАЮТ ...ничего нет ужасного или прекрасного или коварного в действиях юргена...все это твои вольные личные интепретации...и что ж ты тут развел представление пред зрительным залом) на авации браво бис и поклоны)))
...да все нормально и с юргеном и с ландышем и с ташей и с максом и с шакти и с эхо и с лалой)... и если ты видящий - увидь) и упокойся силой...
ты сам знаешь что тебе нужно)...уж точно не про змея юргена речь)))...
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:08 | Сообщение # 42 |
Путь Орла.Восток
| активные диалоги сразу в трех темах...)
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:13 | Сообщение # 43 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Лала) ....остальное с параноид уклоном )))...ты знаешь природа Энергии хищническая и безжалостная по природе своей, и когда напрямую с энергией -эти качества НОРМА!
Ты согласна, чтобы Юрген использовал тебя в своих, неизвестных тебе, сталкерских планах? Просто ответь на вопрос.Добавлено (05.10.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Лала) ...ничего нет ужасного или прекрасного или коварного в действиях юргена...
Никто, кроме него, этого не знает. Он - сталкер. И было бы смешно и нелепо, если бы вы все тут знали, что он задумал.
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:16 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (Little_Coyotee) И было бы смешно и нелепо, если бы вы все тут знали, что он задумал. так и славно...ты то чего ерепенишься...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:18 | Сообщение # 45 |
Путь Дракона.Север
| landysh, чё ты мне подсовываешь суррогат? Вот поживём и увидим...ты же не предложишь мне "верить" и не ерепениться?
|
|
| |