Как срать, господин?
|
|
landysh | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:24 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Keyif) так не пойдёт. иначе шаманы превратятся в ненужных клоунов. шаман - это не определение...это образ жизни...и все что написано у Рам Цзы я давно закончил...просто Живу...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:41 | Сообщение # 47 |
Путь Ягуара.Запад
| а принял на себя.зачем? не тебе ж ))
выдержка от рам цзы отрицает все сразу.оптом.там дальше только озарение после смерти.
и образ жизни шамана то же отрицается.
мне каца ты вправе цитировать себя самого..тем более есть что цитировать
Добавлено (30.09.2011, 22:41) --------------------------------------------- просто живу....
извини за склероз.
ятебе рассказывала про просто живи или просто так совпало. давно мучаюсь подозрениями что ты не просто так это повторяешь
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:06 | Сообщение # 48 |
Путь Дракона.Север
| офигенная глупость воспринимать рам цзы буквально, впрочем как и весь наш разговор =) лучше глупость как глупость =) ключевое слово абстрактное и делать не делая. И наверное тогда ты поймешь, что такое жить и Жить =) и перестанешь цепляться за слова, отталкиваясь и ища свой смысл в их понимании =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:11 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (Keyif) а принял на себя.зачем? шаман здесь один... Quote (Keyif) я тебе рассказывала про просто живи или просто так совпало. давно мучаюсь подозрениями что ты не просто так это повторяешь правильно понимаешь...
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 01.10.2011, 03:14 | Сообщение # 50 |
Путь Орла.Восток
| напомнили мне старый фильм... "Белое солнце пустыни"... там есть место, когда Сухов отвечает на вопрос, о том, как он умереть хочет )) "... желательно сперва было бы - помучиться..."
|
|
| |
landysh | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:15 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (Юрген) "... желательно сперва было бы - помучиться..."
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:07 | Сообщение # 52 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) и перестанешь цепляться за слова, отталкиваясь и ища свой смысл в их понимании =)
каждый..я повторяю маурицио,каждый понимает все по своему и конечно же ищет свой смысл..если кто-то этого не делает,значит он живет по чужим указкам,не умея анализировать сказанного.
если ты понимаешь рам цзы как-то особенно по умному,это не значит что я как-то особенно глупа)))))
и перестанешь цепляться за слова, чмафДобавлено (04.10.2011, 01:55) --------------------------------------------- Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника." Фома Аквинский
ключевая фраза -добывать из источника а не хавать источник оптом. Добавлено (04.10.2011, 02:07) --------------------------------------------- И наверное тогда ты поймешь, что такое жить и Жить =)
т.е решив вопрос полиоргазменности ты научился различать что такое жить и ЖИТЬ?
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:22 | Сообщение # 53 |
Путь Орла.Восток
| инвариантная полиаргазменность... венец Постижения...))) Добавлено (04.10.2011, 02:22) --------------------------------------------- очень так звучит... экзотично
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:03 | Сообщение # 54 |
Путь Дракона.Север
| и творческий процесс
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Вторник, 04.10.2011, 07:04 |
|
| |
Лала | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:56 | Сообщение # 55 |
Путь Змеи.Юг
| Quote (Keyif) если кто-то этого не делает,значит он живет по чужим указкам,не умея анализировать сказанного. так смыслы и есть Чужие Указки
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:44 | Сообщение # 56 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) т.е решив вопрос полиоргазменности ты научился различать что такое жить и ЖИТЬ?
я научился смеяться над собой
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:33 | Сообщение # 57 |
Путь Орла.Восток
| Блаженны умеющие смеяться над собой ибо не иссякнет источник услады их до конца дней их))) о как- запомнила)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:56 | Сообщение # 58 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио,
|
|
| |
Keyif | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:12 | Сообщение # 59 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) я научился смеяться над собой
а практиковать не пробовал?
"Винни-Пух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:55 | Сообщение # 60 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Keyif) а практиковать не пробовал? biggrin
что именно?
Сообщение отредактировал Маурицио - Четверг, 06.10.2011, 07:04 |
|
| |