День объятий))))
|
|
Син | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:22 | Сообщение # 16 |
Путь Ученика
Статус: Offline
| Позыв возникает в верхней части головы..где то в макушке...похож на попытку возвысить себя над оппонентом. Попытку научить кого то. Или даже может навязать своё понимание. Может даже это такое скрытое недовольство)) ..хм..собой что я не понимаю...и попытка его закрыть такими вот ээ цитатами или видео...может даже жалость к себе)))) что типа я не в теме)
Какой то позыв что то изменить)) но видимо не в себе, а в другом. А так как я не знаю что менять в других, то цепляюсь за первое что придётся. Отсюда видимо и ассоциации и последующий поиск по следам ассоциации.
Возможно что это нежелание признать что я ничем не могу помочь людям Добавлено (22.01.2014, 15:22) --------------------------------------------- Как видишь точно ответить не могу))) хожу вокруг да около)) пока размышлял пришла мысль что я не хочу знать некоторые вещи...поэтому так и бегаю кругами.
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:26 | Сообщение # 17 |
Путь Орла.Восток
| Син, очень много версий) твоя то какая?
Добавлено (22.01.2014, 15:26) --------------------------------------------- писали одновременно)
за смайл спасибочкиещеразочек))
если по теме)- вопрос возник вот откуда-ловлю свои реакции на информацию -первые, те что секундно посещает) патамучта...) очень они... диагностические) тут ответ себе лишь.. чего себя то стесняться) и диагноз обычно очень прост и конкретен))) практически в одно слово..) остальное-лукаво)
вот))) поговорила о себе, разлюбезной)
Сообщение отредактировал Алита - Среда, 22.01.2014, 15:35 |
|
| |
Син | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:35 | Сообщение # 18 |
Путь Ученика
| Я не знаю. Считаю что это желание казаться кем то. Некий образ. Но дальше не вижу. Определённо я научился этому когда чего то хотел, а теперь вот забыл уже...что это и зачем))
Возможно стоит попробовать зайти с другой стороны. Почему я не могу промолчать? Тему не считаю важной. И не считаю что нужно в неё отвечать. Но почему то в какой то момент я не могу удержаться. И пишу. В общем сдаюсь Не знаю...
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:38 | Сообщение # 19 |
Путь Орла.Восток
| Син
|
|
| |
batterfly | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:00 | Сообщение # 20 |
| Цитата Син ( ) Тему не считаю важной.
все правильно)) не важная она))) поэтому и в разделе поместилась - "болталка" называется))) наверное и тебе поболтать захотелось)))
а может желание быть рядом с теми, кто близок по Духу) или просто... близок )...
|
|
| |
Син | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:38 | Сообщение # 21 |
Путь Ученика
| batterfly, Мне кажется что я не научен молчать...когда нет нужды говорить)
|
|
| |
batterfly | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:27 | Сообщение # 22 |
| слова, они что - просто набор буковок... а вот окраску придает им озвучивающий... если просто сдерживать поток слов - нет свободного течения энергии внутренней... вот если тебе хочется написать, а ты говоришь себе - нет нужды... и не пишешь... останавливается движение внутри тебя... скапливается, превращаясь в комок живой, шевелящийся...
может лучше не останавливать принудительно, а дать возможность течь, но попробовав менять окраску))) сегодня поучающий, завтра смеющийся, дальше - любящий))) попробовать течь с удовольствием))) и постоянно новым)))
|
|
| |
Син | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:44 | Сообщение # 23 |
Путь Ученика
| Знаешь чо)))))) я придумал...писать на бумагу)) не на форум)) а на бумагу чтобы не отнимать внимание других)) как сказала шакти)))
|
|
| |
batterfly | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:01 | Сообщение # 24 |
| давай))) замечательное исследование себя)))
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:22 | Сообщение # 25 |
Путь Орла.Восток
| объятия ))) штука такая))) доверие, расположенность, тепло душевное,нарушение личного пространства...можно заразиться вашими микробами.. как жить?)))
Син,а ты ласковый? обниматься любишь-умеешь?
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:40 | Сообщение # 26 |
Путь Знания
|
|
|
| |
Син | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:04 | Сообщение # 27 |
Путь Ученика
| Алита, Оно тебе нада?)Добавлено (22.01.2014, 23:04) --------------------------------------------- Алита, Оно тебе нада?)
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:22 | Сообщение # 28 |
Путь Дракона.Север
| Цитата Син ( ) Знаешь чо)))))) я придумал...писать на бумагу)) не на форум)) а на бумагу чтобы не отнимать внимание других)) как сказала шакти))) Син, пиши мне письма
|
|
| |
Син | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:30 | Сообщение # 29 |
Путь Ученика
| Шакти оно тебе нада?
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:31 | Сообщение # 30 |
Путь Дракона.Север