ОДНОСТИШКИ
|
|
landysh | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| *** Забудь о прошлом, наживем другое... *** Нет, я не против, только не согласна! *** Прощай навеки! Позвони мне завтра! *** Я Вас люблю, но это не мешает... *** Вы снова здесь? Как Вы непостоянны... *** Лишь изредка я привстаю с диеты.. *** Когда б не комары, то мне Париж - до фени! *** В твоих словах есть все, помимо смысла... *** ...я не вернусь, поскольку не ушла. *** Я выгляжу неплохо, но не часто. *** Тебя не видеть...Это ли не счастье? *** Мужчинам проще, их свекрови любят... *** Любовник лучше, да и ест он реже. *** Подарил мне пылесос - женится, наверно... *** Да согласись же наконец : я не упряма *** Он так молчит, что хочется раздеться... *** И я осталась допоздна и дольше... *** Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. *** Я безнадежно и практически здорова... *** Он уходил, как резкость в объективе... *** Он - мэтр? Ну, разве только санти-... *** В чужих мужьях всего милей - их жены. *** Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Путь Орла.Восток
| landysh, .. я балдею, Шаман ))) Добавлено (24.02.2009, 22:14) --------------------------------------------- ...а еще есть ?
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| ну конечно... *** Что в ней законного? То, что жена? *** Он в розовых очках сменил мне стекла... *** В любви все просто, но порою даже слишком... *** Он даже в бане не потеет: джентльмен! *** Да нет, до свадьбы он не заикался... *** Как трудно в жизни напороться не на грабли! *** И больше не звони! Я оглухонемела *** Я сохраню вам верность под проценты... *** Ко мне ввалился! ночью! без жены! *** Мы разошлись, но не сказать, чтоб очень... *** За что ты дорог мне? Пожалуй, за машину... *** Он холостяк. Иных достоинств нету. *** Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! *** Вот негодяй: краснеет - и не врет! *** И с чем моя наивность только не граничит!.. *** Сегодня плов без мяса. И без риса. *** Какие это деньги? Это сдача *** Не вышло рая - но шалаш остался... ***
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Admin
| ну и еще... Не надо спорить : ты на мне женился! *** Я рада, рада, но сперва разуйся! *** Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... *** Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... *** Все эти предрассудки : завтрак, ужин... *** ...пора мириться, завтра день зарплаты.
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
Путь Орла.Восток
| landysh, всё... я поклонник твоего творчества ))) с удовольствием читаю эту мудрость...
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
Admin
| Юрген, это ж не мое...это Майи Четвертовой...
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Путь Орла.Восток
| landysh, ...нет, Шаман... это теперь - твоё ))) ты озвучил...)))
|
|
| |