| а так вот ))) | 
|  | 
| 
| Алита | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | Ты прав Одним воздушным очертаньем
 Я так мила.
 Весь бархат мой с его живым миганьем —
 Лишь два крыла.
 Не спрашивай: откуда появилась?
 Куда спешу?
 Здесь на цветок я легкий опустилась
 И вот — дышу.
 Надолго ли, без цели, без усилья,
 Дышать хочу.
 Вот- вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
 И улечу.

|  |  |  |  | 
| 
| volk2 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |  |   Путь Знания Группа: Проверенные Сообщений: 465 Статус: Offline | Надюш, а как тебе это:  К стеклу прильнув как скорбный страж А подо мной внизу ночное небо
 А НА МОЮ ЛАДОНЬ ЛЕГЛИ РАВНИНЫ
 В НЕДВИЖНОСТИ НОЧНОГО ГОРИЗОНТА
 К стеклу прильнув лицом как скорбный страж
 ищу тебя за гранью ожиданья
 За гранью самого себя
 Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ
 КОГО ИЗ НАС ДВОИХ ЗДЕСЬ НЕТ.... (Поль Элюар)
  И еще, его же ....От одиночества сквозь одиночество к жизни...   Добавлено (03.07.2009, 23:40) ---------------------------------------------
 Ну, вот опечатка... читать: Я так тебя люблю, что я уже не знаю, кого из нас двоих здесь нет....
  Добавлено (03.07.2009, 23:48) ---------------------------------------------
 Элюар очень мне нравится.... Тонкий, ранимый и безумно красивые стихи....
  Добавлено (04.07.2009, 00:18) ---------------------------------------------
 Или вот еще... Из любимых, последнее напишу и все:-)
  Прощай печаль Здравствуй печаль
 Ты вписана в линии потолка
 Ты вписана в глаза которые я люблю
 Ты отнюдь не беда
 Ибо самые жалкие в мире уста отмечаешь
 Улыбкой
 Здравствуй печаль
 Любовь податливых тел
 Неотвратимость любви
 Ласка твоя возникает нежданно
 Чудищем бестелесным
 Головой удрученной
 Прекрасная ликом печаль....

"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя».
 (с) Твоя Смерть
 |  |  |  |  | 
| 
| landysh | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 4039 Статус: Offline | можно в продолжение? ***
 Твоим подобьем обходиться
 Я научилcя через месяц.
 Жить, как Бог на душу, как птицы,
 Как тени, что в пролетах лестниц,
 Не различая лиц. Все гладко,
 В проекции весна и лето.
 Пульс в норме, аппетит в порядке.
 Чуть ноет лишь у сердца где-то.
 И, как положено не мною,
 Все мелется мукою мелкой,
 Ложится (слой за тонким слоем)
 На память свежею побелкой

Жив...чего и Вам желаю...:))
   |  |  |  |  | 
| 
| Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Проверенные Сообщений: 1660 Статус: Offline | Ландыш,   |  |  |  |  | 
| 
| Алита | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | Quote (landysh) можно в продолжение? ну тогда вот ))))
  Кажется, как уж ее приучали К жизни, макая щенком-недоноском
 В лужи. И как уж мутило вначале
 От прогибания в нужную плоскость.
  Только стерпелось – в обычную суку. Тапочки в зубы. А ночью на коврик.
 Косточка, мисочка. Сытно и сухо.
 Суки знакомые в полном восторге.
 Добавлено (07.07.2009, 14:45)---------------------------------------------
 ( Оксана Кузьмина)

|  |  |  |  | 
| 
| Little_Coyotee | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Проверенные Сообщений: 1660 Статус: Offline | а вот еще    Сытость.Уют.Тепло. Сотый этаж.Окошко.
 Тушкой разбив стекло
 Вниз полетела кошка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Алита | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 2973 Статус: Offline | Верочка  Элюар-превосходен Quote (volk2) Тонкий, ранимый и безумно красивые стихи....созвучье состояний?
 Добавлено (07.07.2009, 15:05)---------------------------------------------

Quote (Little_Coyotee) Вниз полетела кошка. кто тут кошками швыряется?

|  |  |  |  | 
| 
| Юрген | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | Little_Coyotee, думю вот порою... ну откуда в тебе столько насилия... почему ты к себе всякую дрянь тянешь... ты что, на помойке вырос? Добавлено (07.07.2009, 16:35)---------------------------------------------
 ...избавил бы ты нас от подобного рода стихоплётных изысков )))
 |  |  |  |  | 
| 
| volk2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |  |   Путь Знания Группа: Проверенные Сообщений: 465 Статус: Offline | Quote (ЭХО) созвучье состояний?Надь, точно:-))) Почему-то мне сразу пришли именно эти слова и именно в такой последовательности....:-)) О.Кузьмина - это про мою собаку:-))) Аболютно точно - Тапочки в зубы. А ночью на коврик.
 Косточка, мисочка. Сытно и сухо.

Юрген, по поводу Little_Coyotee, это еще одна грань его мира :-)))))

"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя».
 (с) Твоя Смерть
 |  |  |  |  | 
| 
| Little_Coyotee | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |  |   Путь Дракона.Север Группа: Проверенные Сообщений: 1660 Статус: Offline | Юрген... при чем тут насилие?Стихотворение вообще не о том...

Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Вторник, 07.07.2009, 17:15 |  |  |  |  | 
| 
| Юрген | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |  |   Путь Орла.Восток Группа: Друзья Сообщений: 3245 Статус: Offline | Little_Coyotee, не понимаю я ТАКИХ стихотворений...))) и очень хорошо знаю, что привлекает некоторых людей к ним... ты ещё садистские начни тут писать... а насилие... если мы не видим граней своего мировозрения мы не в состоянии их контролировать, а к чему приводит отсутствие контроля ты и сам знаешь ))) ...на собственном примере, так сказать )))
 |  |  |  |  |