а так вот )))
|
|
Алита | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Ты прав Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем — Лишь два крыла. Не спрашивай: откуда появилась? Куда спешу? Здесь на цветок я легкий опустилась И вот — дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, Дышать хочу. Вот- вот сейчас, сверкнув, раскину крылья И улечу.
|
|
| |
volk2 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
Путь Знания
| Надюш, а как тебе это: К стеклу прильнув как скорбный страж А подо мной внизу ночное небо А НА МОЮ ЛАДОНЬ ЛЕГЛИ РАВНИНЫ В НЕДВИЖНОСТИ НОЧНОГО ГОРИЗОНТА К стеклу прильнув лицом как скорбный страж ищу тебя за гранью ожиданья За гранью самого себя Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГО ИЗ НАС ДВОИХ ЗДЕСЬ НЕТ.... (Поль Элюар) И еще, его же ....От одиночества сквозь одиночество к жизни... Добавлено (03.07.2009, 23:40) --------------------------------------------- Ну, вот опечатка... читать: Я так тебя люблю, что я уже не знаю, кого из нас двоих здесь нет.... Добавлено (03.07.2009, 23:48) --------------------------------------------- Элюар очень мне нравится.... Тонкий, ранимый и безумно красивые стихи.... Добавлено (04.07.2009, 00:18) --------------------------------------------- Или вот еще... Из любимых, последнее напишу и все:-) Прощай печаль Здравствуй печаль Ты вписана в линии потолка Ты вписана в глаза которые я люблю Ты отнюдь не беда Ибо самые жалкие в мире уста отмечаешь Улыбкой Здравствуй печаль Любовь податливых тел Неотвратимость любви Ласка твоя возникает нежданно Чудищем бестелесным Головой удрученной Прекрасная ликом печаль....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
Admin
| можно в продолжение? *** Твоим подобьем обходиться Я научилcя через месяц. Жить, как Бог на душу, как птицы, Как тени, что в пролетах лестниц, Не различая лиц. Все гладко, В проекции весна и лето. Пульс в норме, аппетит в порядке. Чуть ноет лишь у сердца где-то. И, как положено не мною, Все мелется мукою мелкой, Ложится (слой за тонким слоем) На память свежею побелкой
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
Путь Дракона.Север
| Ландыш,
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
Путь Орла.Восток
| Quote (landysh) можно в продолжение? ну тогда вот )))) Кажется, как уж ее приучали К жизни, макая щенком-недоноском В лужи. И как уж мутило вначале От прогибания в нужную плоскость. Только стерпелось – в обычную суку. Тапочки в зубы. А ночью на коврик. Косточка, мисочка. Сытно и сухо. Суки знакомые в полном восторге. Добавлено (07.07.2009, 14:45) --------------------------------------------- ( Оксана Кузьмина)
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
Путь Дракона.Север
| а вот еще Сытость.Уют.Тепло. Сотый этаж.Окошко. Тушкой разбив стекло Вниз полетела кошка.
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
Путь Орла.Восток
| Верочка Элюар-превосходен Quote (volk2) Тонкий, ранимый и безумно красивые стихи.... созвучье состояний?Добавлено (07.07.2009, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Little_Coyotee) Вниз полетела кошка. кто тут кошками швыряется?
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, думю вот порою... ну откуда в тебе столько насилия... почему ты к себе всякую дрянь тянешь... ты что, на помойке вырос? Добавлено (07.07.2009, 16:35) --------------------------------------------- ...избавил бы ты нас от подобного рода стихоплётных изысков )))
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
Путь Знания
| Quote (ЭХО) созвучье состояний? Надь, точно:-))) Почему-то мне сразу пришли именно эти слова и именно в такой последовательности....:-)) О.Кузьмина - это про мою собаку:-))) Аболютно точно - Тапочки в зубы. А ночью на коврик. Косточка, мисочка. Сытно и сухо. Юрген, по поводу Little_Coyotee, это еще одна грань его мира :-)))))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |
Путь Дракона.Север
| Юрген... при чем тут насилие?Стихотворение вообще не о том...
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Вторник, 07.07.2009, 17:15 |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, не понимаю я ТАКИХ стихотворений...))) и очень хорошо знаю, что привлекает некоторых людей к ним... ты ещё садистские начни тут писать... а насилие... если мы не видим граней своего мировозрения мы не в состоянии их контролировать, а к чему приводит отсутствие контроля ты и сам знаешь ))) ...на собственном примере, так сказать )))
|
|
| |