Little_Coyotee | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Ползет с похмелья на родной завод Папан - провинциальный нищеброд Полсмены он оттянет у станка Забьет козла, "с ребятами" пивка
Привычно после смены на**нет И в зассаный подъезд домой идет Надев передник на замызганый халат Толстушка-мать нарежет сервелат
И разгореет соевых котлет, Оставив "на работу, на обед". Расскажет про своих подружек-клуш, Про тачку, что "купил Олеськин муж",
По телеку военный сериал Посмотрят. У папани встал И мамка перед скучным зимним сном Шишак папани послюнявит ртом...
А сын менеджерит в "большой Москве" В съем конуры вбивая все лаве Зато семья соседям говорит Что чадо "в большом офисе сидит".
Не помня о мамане и отце Сынок в кредит прикупит HTC Чтоб выглядеть "ничуть не хуже их" Кто езит на машинах дорогих
И в пятницу с такою же лимитой В кабак дешевый заглянут гурьбой Стесняясь мамы с папой - работла Потрепят за бабло, бабцов, "дела"
И пьяненький поедет в конуру Чтобы вздрочнуть на xxx-чего-то.ru Анекту на знакомствах обновит Вдруг девушка вниманье обратит?
Ну хоть такая же приезжая! А что? Ведь из москвичек не дает никто... Почешет репу - где б насобирать Тысчонок пять, чтобы домой скатать
Мобилу перед Колькой засветить За гаражами Людке засадить С батяней выпить, матушку обнять И вновь в Москву, корячится опять
А тут, блин, кризис и проклятый шеф Бездельников вып**дывает всех! Отец сынка устроит на завод, "Братва" над "покорителем" поржет...
Встречай птенцов своих, быдлячья глушь - В Москве не место им. Маэстро, туш!
Сообщение отредактировал Little_Coyotee - Среда, 15.06.2011, 12:20 |
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| сильно...и главное всё правда...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
noff | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:08 | Сообщение # 3 |
На Распутье
| Пьяный дервиш (Гумелёв) ...Соловьи на кипарисах и над озером луна, Камень черный, камень белый, много выпил я вина, Мне вчера бутылка пела громче сердца моего: "Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его!" Виночерпия взлюбил я не сегодня, не вчера, Не вчера и не сегодня пьяный с самого утра, Я хожу и похваляюсь, что узнал я торжество: "Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его!" Я бродяга и трущобник, непутевый человек, Все, чему я научился, все забыл теперь навек, Ради розовой усмешки и напева одного: "Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его!" Вот иду я по могилам, где лежат мои друзья, О любви спросить у мертвых неужели мне нельзя? И кричит из ямы череп тайну гроба своего: "Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его!" Под луною всколыхнулись в дымном озере струи, На высоких кипарисах замолчали соловьи, Лишь один запел так громко, тот, не певший ничего: "Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его!"
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
|
|
| |