Деньги
|
|
Алита | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| ( сразу оговорюсь-не смогла понять-где разместить тему-Главным Кнопочникам вопрос-удачно ли размещение) Эти деньги дали мне вместительный дом с множеством комнат и переходов. Внутренний дворик с фонтаном – отличное средство от зноя… На террасе можно сидеть в любую погоду, Любуясь закатами и, слушая шум прибоя. Часто ко мне приезжают гости, Заставляя сердце учащённо биться. Мы гуляем по саду, пробуя на прочность деревянный мостик, Мы пьём вино и никак не можем напиться… А из этих денег получились отменные впечатления. А из тех – прекрасные возможности. А те подарили покой и вдохновение, А те растворили беспокойства и сложности… Я купаюсь в потоках света и радости, И делю их с моими самыми близкими… В саду перезрелые груши снова падают… И смородина светится тёмными низками… Вечерами мы едем на пляжи к друзьям, Там можно петь и пить до изнеможения… Там дельфины подплывают так близко к нам, Что можно заметить зрачка движение… Сколько счастья, как оказалось, вокруг... От этого слегка голова кружИтся. Руки, найдя слово, замирают вдруг, И новая история на крыло ложится… Сейчас взлетит и уйдёт в небо, Упадёт на меня золотым дождём… Станет вином, станет хлебом, Станет миром и мною в нём… захотелось поделиться этим стихотворением-автор моя чудесная знакомая Валерия Байкеева зацените?
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Путь Ягуара.Запад
| Заценили))) Интересно, а доступно ли это все без Денег! Больших и толстых... И мона без внутреннего дворика с фонтаном... Добавлено (18.03.2009, 14:12) --------------------------------------------- Ой, а если все "закончится" (тьху-тьху-тьху), там это, в петлю никто не полезет? Эконом-вариант про запас имеется???
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
Путь Орла.Восток
| sun4tan я увидела ключевыми в этом стихотворении вот это "А из этих денег получились отменные впечатления. А из тех – прекрасные возможности. А те подарили покой и вдохновение, А те растворили беспокойства и сложности… " ненене ТАМ никто никуда не полезет..не тот случай ..:) не та философия..:)
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
Путь Ягуара.Запад
| Крута.. Но я, Надюш, хочу по жизни все эти возможности, впечатления, покой, вдохновение и тепе ощутить без денег... Что с успехом и делаю))))))) Успех пока выражается в Их отсутствии))))))) Вот и интересно, у кого-нить получается? Кажется, это называется, непривязанность к плодам своего труда)))))))
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Путь Орла.Восток
| Танюшик..так о том и стишок!!! деньги не ради денег.а исключительно как вариант для возможностей.. это же еще и типа инструкции для слайдов-визуализации не деньги ради денег а деньги ради.. преобразования их.. деньги- не самоцель.. так думаю.. вместе с Зеландом хотя мне, вобщем то-все равно
Сообщение отредактировал ЭХО - Среда, 18.03.2009, 22:36 |
|
| |
Mifa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
Путь Ученика
| А у автора нет стиха про источник деньгов типа я гуляю направо я гуляю на лево у осины есть доллар, под рябиною евро или Ходил, ходил по лужам по паркам и газонам Искал кому я нужен - как будто заколдован - Вдруг незамысловато катились по земле зеленые, измятые бумажки в руки мне И вот - словно зверушки - зеленые бабосики так странно - неожиданно тянут в карманы носики!... Добавлено (30.08.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Mifa - Воскресенье, 30.08.2009, 14:04 |
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:34 | Сообщение # 7 |
Путь Орла.Восток
| В мире денег - счастья нет ))) и никогда не будет... этот опыт есть у каждого. Эхо свойственна определённая восторженность и увлечённость... даже если идея изначально - мертворожденное дитя... ))) пример рядом - посмотрите на любую рекламу...
|
|
| |
Mifa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
Путь Ученика
| Юрген, мне тут очень часто говорят такую фразу "В метро босиком не пускают" что бы ты ответил им ну, кроме, да не ходи в это метро ездий на машине И вообще, кто бы что ответил, я туплю што-то(суггестивная деловая логика , сорри за лексикон)
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:25 | Сообщение # 9 |
Путь Дракона.Север
| влезу. А закой ходить в метро босиком? Пол холодный, не совсем чистый, да и вообще, как то неудобно.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Mifa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Путь Ученика
| Quote (Маурицио) А закой ходить в метро босиком? А вдруг
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Mifa) "В метро босиком не пускают" а ты сходи...разрушишь еще один стереотип...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:03 | Сообщение # 12 |
Путь Дракона.Север
| да не вдруг, а попробуй. Только есть вариант попасть под эскалатор нежной кожей подошв ног, а так ничего. Добавлено (01.09.2009, 10:19) --------------------------------------------- а еще по рельсам не ходи, они холодные. Добавлено (01.09.2009, 11:01) --------------------------------------------- предлагаю, для полноты ощущений, заменить слово "деньги" на слово "какашка(и)" ... эт ж ураган стихотворение получается, оба стиха Добавлено (01.09.2009, 11:03) --------------------------------------------- а вообще, во всей теме замену сделать.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:37 | Сообщение # 13 |
Путь Знания
| Макси, не думаю, что если ты заменишь слово "деньги" на " какашку" твоя жизнь станет лучше....) Ты сможешь прожить без них? Как ты предлагаешь говорить "какашек"?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
Сообщение отредактировал volk2 - Вторник, 01.09.2009, 11:38 |
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:57 | Сообщение # 14 |
Путь Дракона.Север
| это как то связано? я же здесь предлагаю заменить, а не глобально
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
Путь Орла.Восток
| Mifa, поскольку говорят иносказательно, (наверное так надо эти слова понимать) то лично я ответил бы одной затёртой до дыр фразой: бесплатный сыр - только в мышеловке...))) Добавлено (01.09.2009, 12:25) --------------------------------------------- и вот что... бывал я в метро и босиком... и даже в одних носках...))) ставил такие вот эксперименты...
|
|
| |