Македонское фехтование против чувства собственной важности
|
|
Little_Coyotee | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:45 | Сообщение # 31 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Юрген,
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:01 | Сообщение # 32 |
Путь Ягуара.Запад
| Важность - жалость. У кого получается "раскусить" эту парочку?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:07 | Сообщение # 33 |
Путь Дракона.Север
| а есть прямая зависимость?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:16 | Сообщение # 34 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) а есть прямая зависимость? ну, почитай сообщение топикстартера))) и поймешь)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:50 | Сообщение # 35 |
Путь Дракона.Север
| ааа, ну я же тугодум вся форума =) у меня другое мнение, ну и ладно
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:06 | Сообщение # 36 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) ааа, ну я же тугодум вся форума =) у меня другое мнение, ну и ладно макс, ты это с такой честью несешь звание тугодума всея форума, что закрадывается подозрения, не говорит ли в тебе чувство собственной важности, прикрытое собственной жалостью Добавлено (22.07.2009, 14:06) --------------------------------------------- и что вообще за разговор, у меня другое мнение, ну и ладно... не хотел бы ничего говорить, промолчал бы))) а так, получается - "ах, кружите меня, кружите"...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:19 | Сообщение # 37 |
Путь Дракона.Север
| конечно конечно... того и добиваюсь. А это как то не правильно? или? Да, кстати, почему думаю не так . Для меня важность и жалость вещи не совместимые. Никогда не хотел общаться с людьми, кои пытались меня жалеть, рвотный рефлекс у меня от этих соплей. Хотя подозреваю, что каким то образом сие можно назвать важностью. Ну я работаю над этим.
Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 22.07.2009, 14:30 |
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:56 | Сообщение # 38 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) Никогда не хотел общаться с людьми, кои пытались меня жалеть, рвотный рефлекс у меня от этих соплей наверное в детстве тебе часто говорили: "максим, ну ты же мальчик, а мальчики не плачут"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:00 | Сообщение # 39 |
Путь Дракона.Север
| охренеть. Я вообще не плакал, даж когда в люльке ползал. Добавлено (22.07.2009, 15:00) --------------------------------------------- суровый парень, отсутствие игрушек, тяжелое детство, все дела
Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 22.07.2009, 15:00 |
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:12 | Сообщение # 40 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Маурицио) охренеть. Я вообще не плакал, даж когда в люльке ползал. зачем хренеть.. не надо хренеть... я так, предположила только...
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:40 | Сообщение # 41 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, всё это конечно благородно...))) но ни на йоту не избавило тебя от жалости к себе ))) ты как был весь в соплях и слюнях, так и остался таким ))) ...ты даже здесь жалуешься ))) так что не стоит пудрить мозги, дураки на соседнем форуме обретаются... ))) тебе просто канитель нужна... от скуки.. вот ты и фачишь тут мозги девчонкам, в надежде знакомство свести... ))) а зря...Добавлено (22.07.2009, 15:40) --------------------------------------------- sun4tan, делай выводы )))
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:12 | Сообщение # 42 |
Путь Знания
| Quote (Юрген) ты как был весь в соплях и слюнях, так и остался таким ))) ...ты даже здесь жалуешься ))) так что не стоит пудрить мозги, дураки на соседнем форуме обретаются... ))) По-моему, очень жестко.....даже жестоко... Что-то мне это напомнило недавнюю дискуссию))) Quote (Little_Coyotee) воину успех в социуме может понадобится только если это способствует реализации его стратегической цели, но и в этом случае к успеху воин придет быстрее, если его точка сборки будет пребывать в “месте без жалости Какая может быть стратегическая цель Воина в социуме?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:28 | Сообщение # 43 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) sun4tan, делай выводы ))) volk2, невозможно обидеть того, кто не может обидеться. а если обиделся - жалость к себе шкалит, вместе с важностью. когда в горле перехватывает от обиды - спазм горлового центра - жалость дает о себе знать, в солнечном сплетении распирает - важность проявляет... это я к чему? эээ... а, как можно их "раскусить"... на физике может так проявляться...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:32 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (volk2) По-моему, очень жестко.....даже жестоко это для мира в котором ты живешь...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:42 | Сообщение # 45 |
Путь Знания
| Quote (sun4tan) на физике может так проявляться Согласна, физика редко обманывает...))) Особенно сильные раздражители....))) Quote (landysh) это для мира в котором ты живешь... Так и Вы тоже отчасти в этом мире живете....))) Или уже нет?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |