4 настроения сталкинга
|
|
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:18 | Сообщение # 16 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| да и не только русские.. )
|
|
| |
volk2 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:15 | Сообщение # 17 |
Путь Знания
| В свое время был такой спектакль, назывался "Я стою у ресторана..." спектакль для двух актеров, играли Гундарева и Шакуров. Так вот эпиграфом к этому спектаклю была такая фраза: "... Я стою у ресторана... замуж - поздно... сдохнуть - рано..."
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |
Путь Орла.Восток
| " в разговоре запоминается последняя фраза" ( Штирлиц) а вообще-каждый видит, то , что видит.. каждый слышит то, что слышит. отсюда и нестыковки в пониманиях вроде как для кого то очевидностей)) не вавилонская башня, а вот)...
|
|
| |
volk2 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:09 | Сообщение # 19 |
Путь Знания
| ЭХО, честно, не поняла твой пост))) Я вспомнила про спектакль просто потому, что ты речь завела о них...)))) ну а потом выстроилась цепочка - актеры и эпиграф.... Может, конечно, и не в тему...))))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:11 | Сообщение # 20 |
Путь Орла.Восток
| прежде, чем начать разбирать Настроения, или Принципы Сталкинга, нужно иметь для начала, хоть сколько-нибудь малое представление о предмете изучения... т.е. самого Сталкинга... ведь, не понимая этого способа ,нельзя стараться понять его приёмы... это бессмысленно... это словно мы станем учиться пилотировать самолёт с правами и навыками бульдозериста... самолёт-то уже летит ))) и перестаньте вы Приют сотрясать и баламутить... в мутной воде - не рыбу ловить проще... себя спрятать, или наоборот, за своего сойти...))) только что семечки не лузгаем...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:15 | Сообщение # 21 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, ей богу, что то странное с тобой твориться. Может не будешь думать за нас, вроде никто и не просит. Есть что сказать, говори, а просто сотрясать воздух упреками нашего непонимания, как то .... ну хз как. Иногда и самолет полетит, обычным смертным за штурвалом.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:26 | Сообщение # 22 |
Путь Дракона.Север
| так, отставить накопление энергии.Этот малец накопил её столько, что уже прозрел зловещий план гигантской Прямоходящей Собаки по зохвату этого уг форума и поеданию всех участников форума живыми, всместе с костями и потрохами..
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:49 | Сообщение # 23 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, знал бы ты, мон шер, сколько раз я подобные слова слышал... и, это самое забавное, всегда, понимаешь, всегда - говорящий их, использует множественное число...))) ..но это так, заметки на манжетах ))) задел тебя, паренья. мой упрёк...))) и то ладно...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:51 | Сообщение # 24 |
Путь Дракона.Север
| ты тоже вроде не в единственном числе упрекал
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:21 | Сообщение # 25 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, а ты не один такой... ))) вот и упрекал не одного... а по именам, не обязательно... ))) кто понимает - тому и сказано )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:26 | Сообщение # 26 |
Путь Дракона.Север
| так а по теме то что?
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:29 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| а по теме я написал уже... сначала надо постараться сам Сталкинг понять, что он из себя есть... может и понимание его Настроений откроется ))) вкупе с Принципами. ...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:32 | Сообщение # 28 |
Путь Дракона.Север
| а что может "мешать" пониманию ?
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:36 | Сообщение # 29 |
Путь Орла.Восток
| отсутствие нужного количества энергии... мне бежать по делам надо... Койот сможет тебе расказать, как уровень энергии влияет на способность понимать и запоминать...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:44 | Сообщение # 30 |
Путь Дракона.Север
| можешь стукнуть в асю, Мяурицио...я тебя там чёт-не вижу.мож чего путного и обсудим-то
|
|
| |