Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Дуальность
| |
Юрген | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:14 | Сообщение # 16 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Алиса, твоя, такая очаровательная, в своей восторженности, самоуверенность - засунула тебя в шоры эмоционального восприятия... это дело личное, что делает каждый со своим возросшим Осознанием... и это твой выбор ))) только вот ссылок таких давать о "правилах Сталкера" не стоит... пусть твои заблуждения при тебе пока побудут ))) Добавлено (28.11.2009, 01:14) --------------------------------------------- Эхо вон тебя понимает...))) мало тебе что ли...)))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 28.11.2009, 04:05 | Сообщение # 17 |
Путь Дракона.Север
| ... )))))
|
|
| |
Лала | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:23 | Сообщение # 18 |
Путь Змеи.Юг
| Юрген, спасибо за знаковость))) отраженную в чуткость)
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 28.11.2009, 09:24 |
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:21 | Сообщение # 19 |
Путь Орла.Восток
| Алиса, чутьё - основа действий...))) но мне почему-то кажется, что ты используешь это слово в другом контексте...))) там, где основой служит Жалость к Себе...))) впрочем - она же и основа нашей эмоциональности... такие вот экзерсисы...))) ты не огорчайся на мои слова ))) это первые десять лет трудно, а потом - привыкаешь ))) Добавлено (28.11.2009, 14:21) --------------------------------------------- наверное это связано с моими представлениями о самой идее Приюта... мне показалось, что это место для того, что бы помогать друг другу... а не покрасоваться, вот я - какой.., или какая...))) и уж тем более - вводить в заблуждения остальных... а слова... не думаю, что твоя, или скажем Эхо, восторженность и восхищение жизьню, этакое щебетание на тему бесплатного счастья, даром... и пусть никто не уйдёт обиженным - не более, чем попытка ослабить то давление Повседневности, что ты испытываешь, и врят ли сможет помочь тому же Макс, например... глупо в доме, где лежит покойник - говорить на тему счастья... тебя просто не поймут )))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:57 | Сообщение # 20 |
Путь Дракона.Север
| а всё потому что говорят и говорят :Д
|
|
| |
Маурицио | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:02 | Сообщение # 21 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, спасибо. У меня так сказать получилось только "иди ты в жопу" , но подтекст практически такой же. Восторженности и всякого "щастья" навалом и погрузить себя в полную несознанку удовлетворенного человека просто, но как то похоже на бегство от вызова.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:47 | Сообщение # 22 |
Путь Дракона.Север
| в том-то и ужас, что это очень просто.. :Д кхм..."я хотел чтобы мне стало хорошо, а мне стало как всегда* *задумчиво прядая ушами, уходит в кусты*
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) Эхо, восторженность и восхищение жизьню, этакое щебетание на тему бесплатного счастья, даром... вот как) серьезно? в теме Дуальности (?!) такой императив??
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:56 | Сообщение # 24 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, чего только не встретишь в теме дуальности... )))
Сообщение отредактировал Юрген - Суббота, 28.11.2009, 23:57 |
|
| |
Алита | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:56 | Сообщение # 25 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) ЭХО, чего только не встретишь в теме дуальности... ))) пока вижу различные её проявления))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:17 | Сообщение # 26 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) пока вижу различные её проявления)) например?
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:02 | Сообщение # 27 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Little_Coyotee) например? Дуальность — основа проявления полярности бытия в неограниченном ряду парных противоположностей, существующих вместе в постоянном взаимодействии. теперь моя имха) для примера-желание Алисы ( +) наткнулось на " а тебя просили?"( -) такие вот качели .... относительно выраженных мнений-принимаю к рассмотрению..могу сказать.что кое-что цепануло))-но это и хорошо..значит занесло..( не по=хозяйски раскидываюсь собой) так что-всем мерси.. .
Сообщение отредактировал ЭХО - Понедельник, 30.11.2009, 14:05 |
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:38 | Сообщение # 28 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, Quote для примера-желание Алисы ( +) наткнулось на " а тебя просили?"( -) не совсем так, если я смог правильно понять макса... тем более, что он и сам про это написал ))) лично мне это больше напоминает поговорку - "благими намерениями дорога в ад вымощена"... да и "проблема" макса всего-то в том, что ему не хватает дисциплины для того, что бы сделать то, что требуется делать в такой момент ))) так про то он и сам знает и понимает... дело за малым осталось - осознать то, что понял )))
|
|
| |
Алита | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
Путь Орла.Восток
| Юрген, )) утратила способность говорить за других.и додумывать за них же ..ибо "дела часто обстоят не так , как нам кажется" ( а гораздо хуже ( с)) только имха)) only))Добавлено (30.11.2009, 14:48) --------------------------------------------- а Макса я все-равно хочу ущипнуть)) волнуюсь за него..потенциал огромный , а ..буксует на какой-то ..банановой шкурке))( додумала-сорьки)
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:25 | Сообщение # 30 |
Путь Орла.Восток
| был я тут свидетелем разговора одного, около Исторического музея дело было... школьников на экскурсию, что ли привезли... старший класс, может выпускной... короче - взрослые детки, царапаются... а порой и кусануть пытаются ))) забавно... а в таком стаде завсегда бывает тот, кто самый задиристый, чаще всего - двоечник такой))) вот у него разговор такой получился с вышедшим к ним экскурсаводом: - Здравствуйте дети! - ну, кто как, поздоровались, вразнабой, а потом голос этого кекса-двоечника: - Привет, ботаник!... - Вы ошибаетесь молодой человек, я - историк, а не ботаник... -а чо, истроик не может быть ботником? - говорок ленивый такой...с издёвкой такой, чуть-чуть... - почему не может, может конечно... только это потребует от него изучать ещё дело, кроме того, которым он занят, и тогда у него просто не останется времени на глупые вопросы. А потом помолчал, и говорит: - если вопросов больше нет - прошу на экскурсию... такие дела... )))
|
|
| |
| |
| | |
|