Страничка Ландыша
Воскресенье, 20.08.2017, 10:54
Меню сайта

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: landysh 
Приют Странников » Развитие человека » Теории и Техники личностного роста » Све + Тен (кисточки и хвостики)
Све + Тен
ЛалаДата: Пятница, 12.02.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Путь Змеи.Юг
Группа: Друзья
Сообщений: 923
Статус: Offline
smile Тысячи и миллионы лет одно предпочиталось другому.
Све предпочитал быть светлым. Тен предпочитал делать то, что он хочет делать, и быть тем, кем он хочет быть.
Они жили на этом свете, ничего не зная друг о друге. Све с самого детства запугали Теном, который хочет только одного – испортить чью-либо жизнь, а Тену было наплевать, кто и что о нём думает. Ему было не до Све.
Однажды они встретились. Они не могли не встретиться – рано или поздно природа вещей обязательно восстанавливает равновесие.
Это произошло в городе, на оживлённой улице, среди облаков выхлопных газов и людей, спешащих куда-то.
Они увидели друг друга и остановились. Обычно Све шёл куда-нибудь делать светлые дела, а Тен слонялся без дела и ни к чему не был привязан.
Как только Све увидел Тена, то сразу же почувствовал, что не может жить без него. Рядом с Теном Све становился самим собой настолько, насколько вообще это было возможно. Све наполнялся светом, и этот свет разливался на всё вокруг.
Тену приглянулся странный, но забавный Све. Тен чувствовал, что Све может быть ему чем-то полезен. Мимо такого случая Тен никогда не проходил. И сейчас он решил не упускать свой шанс.
...
С этого момента они не расставались никогда. Све нашёл, куда направить свет, наполнявший его до краёв, но до этого момента светивший в пустоту. Тен нашёл притяжение и удивительную растворённость в Све. Через него он мог чувствовать, что он – весь мир, что он – всё, что есть в этом мире.
…..
Почти перед перевалом Теру нанесена на карту деревушка Тенсве. На самом деле там нет ни одного дома, или даже сарайчика. Никто толком не знает, почему на карте деревушка есть, а на месте, где она должна быть, деревни нет.
Тен и Све решили оставить эту ситуацию такой, какая она получилась. Све считает, что это создаёт ощущение тайны, а Тен гогочет, как жеребёнок, когда очередной турист с недоумением обнаруживает вместо деревушки столбик с прибитой на него табличкой, на которой написано: "ТЫ ПРИШЁЛ!"
©Алексей Гуреев
 
Приют Странников » Развитие человека » Теории и Техники личностного роста » Све + Тен (кисточки и хвостики)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017


  Городские шаманские сказки. Шаманизм в городе. Книги, шаманский 
бубен, галерея. Помощь и обучение. Рэйки.