Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Ничего нового,но с моей колокольни.
| |
Tasha | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:57 | Сообщение # 256 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Quote (ЭХО) покажешь, где увидела мою звездность? Надь, ну какая звездность... В тебе ее точно нету. Вся "звездность" зашита в детских комплексах и травмах, там и ищи, сама. мне что ли в твоем помете рыться?)))Добавлено (20.03.2012, 17:57) --------------------------------------------- часто за гипертрофированной веселостью прячется неизбывная боль))) и так хочется поверить в сказку))) в мечту)))
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:01 | Сообщение # 257 |
Путь Ягуара.Запад
| моя звездность прецаа в ваших небах))))) для затравки еще скажу
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))) вас уже тошнит? -терпите))))
а чё я то.....по развитию сценария шкандаля придумаю.Добавлено (20.03.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Tasha) часто за гипертрофированной веселостью прячется неизбывная боль))) и так хочется поверить в сказку))) в мечту)))
так все нытики придумывают комплексы аптимистам))))
а по привычке))))) все загнать в дерьмо,всему найти писимискую причину)))
погодь..весна все равно скоро придёт..еще чуток осталось))))
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:27 | Сообщение # 258 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, да ладно тебе диагнозы то ставить) нормальные все ) и траблы свои осознают четко) поверь.. ) ну нужно челу пока так себя позиционировать..пусть.. все разрулится)Добавлено (20.03.2012, 18:27) --------------------------------------------- свет несешь в массы...)- тоже позиция... и это пройдет)) разрулится... -это тебе , Ташик.правда красивый? так и не знаю кому спасибо за него говорить
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:30 | Сообщение # 259 |
Путь Ягуара.Запад
| —Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..."
мой обожаемый Булгаков.
"Винни-Пух"
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:40 | Сообщение # 260 |
Путь Ягуара.Запад
| позиционированием занимаемся, значит, здесь, как на базаре? и не надо петь песни про веселых оптимистов и унылых пессимистов, которые всем мешают жить, видали и тех, и других))) одна иллюзия или другая - разницы нет никакой))) Надь, ну что ты - просила рефлексии, а тут уже на попятную...
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:11 | Сообщение # 261 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Tasha) А что глобальное... Что мы в самом дерьме, господа?
" а это наша родина,дочка..." (с)
теперь выкладывай, на чём споткнулась и почему так собой недовольна... и давай без этого... индульгирования.... а то мы до второго пришествия искать будем "лечилку"...
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:28 | Сообщение # 262 |
Admin
| Юрген, то я смотрю...чего это она шашкой замахала...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:10 | Сообщение # 263 |
Путь Ягуара.Запад
| почему,как тока появляется Юрген рыбки в пруду залегают на дно?)))
это до смешного доходит)))
оот кляп так кляп. Юрген,научите подопытных,как не бояться чужого суда))))
"Винни-Пух"
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:23 | Сообщение # 264 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) Юрген, то я смотрю...чего это она шашкой замахала... biggrin как то обычно со мной происходит, не могу найти объяснения... ))) Юрген, я никогда не бываю собой довольна...Добавлено (21.03.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Keyif) Юрген,научите подопытных,как не бояться чужого суда)))) В точку. Это моя особенность - делать все с оглядкой на авторитетные источники, а что скажут, а не буду выглядеть ли как дура... Обычная рефлексия... Но я учусь)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:45 | Сообщение # 265 |
Путь Дракона.Север
| весна пришла =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:32 | Сообщение # 266 |
Путь Орла.Восток
|
|
|
| |
Keyif | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:08 | Сообщение # 267 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Tasha) а что скажут, а не буду выглядеть ли как дура... Обычная рефлексия
вот именно))))))) обычная рефлексия))))))) и чОООО? с какова такого момента ты стала бояцо обычных симптомов обычного человека?
вот необычные сидят молчат в тряпочку..и хотют сказать да нельзя,бояца попасть в группу обычных)))
те же яйца тока в профиль))) такая же рефлексия))))гыгыгыы,но тока с дымкой гуру
не бойся авторитетов,тем более что авторитетность того или иного ты вырастила сама на собственной грядке)))
хочу ем -хочу кошу.делов та Добавлено (21.03.2012, 11:08) --------------------------------------------- ТАША - три раза или пять скажи мне
"дура ты кейф,ты выглядишь глупо")))))))))))))))
а я понаблюдаю,не перевернется ли мир
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:53 | Сообщение # 268 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, нет, это не саморефлексия... это глубже... Саморефлексии обучаешься уж потом ты сама... самостоятельно... а вот способ бытия своего определять через глаза окружающих - эт с другим связано... с тем самым, гнилостным, аспектом Важности Личной... как у тебя с этим? надеюсь, ты не против всей Личной Важности сражение затеяла... ))))
а то ты такая... враз избавиться возжелаешь...
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:00 | Сообщение # 269 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) с тем самым, гнилостным, аспектом Важности Личной... с ним, ибо достало... ну вот, к примеру, когда я что-то пишу, а мне что-то отвечают, иногда возникает реакция, а иногда нет, вот где она возникает - раздражение, дребезг, что угодно - это заслон на пути свободного течения энергии. задача - распознать заслон, растопить его что ли... вообще, ощущение, что хожу за каким-то серым стеклом, за которое даже солнечный свет не проникает... это уже физически... маски - они же любые, пессимисты, оптимисты, эзотерики, шахтеры... как это, в фильме... враг прячется за твоею болью)))
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:43 | Сообщение # 270 |
Путь Дракона.Север
| помню, как-то в детстве прочитала фразу М.Горбачева "читай чужие мысли, так и свои появятся". И как-то ее на долго приняла к сведению. Так появилось замутненное стекло перед взором, через которое долго-долго смотрела на мир. В какой-то момент пришло осознание наличия этого стекла. Потом (почему-то) стекло приняло более прозрачный вид, но с розовым налетом )))))))) а потом... потом стекло растворилось. только вдруг стало страшно. мир увиделся реальным и ощущение было наверное, как у Нео, когда он проглотил таблетку. страх, растерянность, беззащтность и, я бы сказала, оголенность перед миром. Ведь стекло ушло и ощущения видения стало не только у меня, но и у мира. Мы стали видеть друг друга.
и да Quote (Tasha) враг прячется за твоею болью))) фильм пересматривала много-много раз... "пойми причины своей боли и ты победишь в этой игре".
|
|
| |
| |
| | |
|