Добавлено (29.11.2011, 15:36) --------------------------------------------- и еще) что теория то замечательно хороша) да практика-важнее) чтоб жить было чуть... понятнее.. не в аскезе эзотерической, а вот так- в детях-семья-работе и прочих наполненностях жизни)
Но когда новость про обезьян была худо-бедно усвоена и переварена, мне сразу же стало очень легко жить среди людей. Прежде меня очень мучил вопрос: почему почти все вокруг мудаки и сволочи? Ну, положим, слово «мудак» было мне в ту пору неизвестно, но мудаков от этого меньше не становилось. Только больше. (Не узнав тайного имени, как нечисть такую заклинать? То-то же.) Но тут все вдруг встало на свои места. Если люди у обезьян родились - что ж, тогда с них и спросу никакого быть не может. И так все гораздо лучше, чем следовало бы ожидать. Мне-то прежде казалось, что они не стараются совсем быть хорошими, а тут ясно: еще как стараются. Пупок рвут буквально. Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно, жопа не красная - вот и молодец. Можно дружить. Позже, классу к восьмому, что ли, теория про обезьяно-рожденных была подвергнута критическому анализу. Вера моя в Чарльза Дарвина, проживавшего, если кто не знает, в месте под названием Даун-холл, поизносилась. И любить людей снова стало непросто. Хотя, конечно, возможно. Но это уже совсем другая история.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
ландыш инфу жмет,потому что хочет,чтоб сааааами.. пока на своих граблях раз пицот не посидишь-не поумнеешь. в рассказывать всем -как и что надо -дело не благодарное
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет…
Вот только стоит отойти...наговорили с три короба... Хоть путнее чё выяснили?
а как жеж )))))))
вот была у меня теория о контроле без видения чего и как. потом тираном обзавелась с помощниками ))) практикой, значит теперь на себе и других вижу то, о чем в теории написано было )))) так сказать воочию )))
вопрос: контроль он вырабатывается раз и навсегда?
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:58 | Сообщение # 100
Admin
Статус: Offline
Quote (Keyif)
ландыш инфу жмет,потому что хочет,чтоб сааааами.. пока на своих граблях раз пицот не посидишь-не поумнеешь. в рассказывать всем -как и что надо -дело не благодарное да Ландыш?
как ты хочешь меня разговорить...стопитцот раз на граблях проедешь тогда поймешь...что не благодарно... Жив...чего и Вам желаю...:))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:09 | Сообщение # 101
Путь Дракона.Север
Quote (Keyif)
ага)))) как с велосипедом. села на велосипед -так едешь слезла с него -пяшком.
Quote (landysh)
как ты хочешь меня разговорить...стопитцот раз на граблях проедешь тогда поймешь...что не благодарно...
ну не знаю - не знаааааююю... Юрген разговаривает оччч полезно разговаривает! кто умеет быть благодарным, тот благодарен, только ему уже пофиг на это ))))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:13 | Сообщение # 102
Admin
Quote (Шакти)
ему уже пофиг на это ))))
таки мне тоже... просто в контексте было указано сколько раз нужно наступить на грабли...я просто увеличил количество... благодарности не ищут...она или есть или ее нет... Жив...чего и Вам желаю...:))