Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
5 травм от Лиз Бурбо
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:27 | Сообщение # 1 |
Путь Ягуара.Запад
Статус: Offline
| Всем воинам и невоинам однозначно будет полезно ознакомиться, а то и проработать эту работу доктора Лиз Бурбо. Очень часто, а точнее всегда, к высоким высотам не дают двинуть банальные неразрешенные детские и недетские травмы, со временем разросшиеся в ветвистое дерево, под названием наше Эго. Травм всего пять. Это не так много, но и не так мало. Трезвый взгляд на самих себя, порой бывающий таким сокрушительным, неизменно ведет к освобождению. Попробуйте взглянуть на себя честно, а потом говорите есть ложка, или ее нету))) Да прибудет с нами Сила, братья! Гы))) http://psylib.ukrweb.net/books/burbo01/index.htm
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| как давно это было....
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:13 | Сообщение # 3 |
Путь Ягуара.Запад
| landysh, и как это было?
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:19 | Сообщение # 4 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, не надоело на месте топтаться-то... Кастанеда, Бурбго, Моро, Ксендзюк и прочая, прочая, прочая... им несть числа, и все они хотят твоего Внимания... ...ну что, Танюша, будет твоё Внимание принадлежать тебе самой, иль ты так до самой смерти будешь его трепать об разные виды говорильни, стараясь у других отыскть объяснения того, что в себе искать надо... за тебя никто пересмотр не сделает... ни Бурбо, ни Моро, ни Блаватская, ни Ксендзюк, ни сам Кастанеда... ты свой пересмотр - по чужим книгам ищешь... всё надеешься, что дяди и тёти со стороны тебе объяснят, что с тобой происходит, и рецепт от Глупости выпишут...
Добавлено (26.03.2012, 11:19) --------------------------------------------- всё, чего ты получить от этого чтива можешь - эскапизм... сиречь - дырку от бублика...
печалька...)
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:32 | Сообщение # 5 |
Путь Ягуара.Запад
| Если речь идет о перемалывании книжной информации, то так-то оно все так, но мне уже давно не до книжек. Ссылка эта здесь, потому что она действительна полезна и для перепросмотра в том числе, и для более детального сталкинга себя.
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:42 | Сообщение # 6 |
Путь Орла.Восток
| Tasha, для пересмотра полезен только сам пересмотр, и ничего более... было время, когда меня тоже занимала подобная увлекательная чепуха... но Знания это мне не добавляло почему-то...))) а для пересмотра полезен только сам пересмотр, и ничего более... и лишь вопрос времени, когда теперь ты выберешь про это - Знать...
расточительно долго вы знакомите себя с тем, что преодолевать и осваивать предстоит...Добавлено (26.03.2012, 13:42) --------------------------------------------- не будет тёплого халата и домашних тапочек на том берегу...)))
|
|
| |
landysh | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:44 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Юрген) не будет тёплого халата и домашних тапочек на том берегу...)))
и плюшек не дадут...
Quote (Tasha) landysh, и как это было?
в основном молча....но потом...как сказал выше Юрген...понимаешь, что все это очередные топтания на месте...так что меня эти вещи давно не интересуют...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:19 | Сообщение # 8 |
Путь Дракона.Север
| давно такого бреда не читал =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:34 | Сообщение # 9 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, выходит полезно вспомнить-то... а то мы порою такие забывчиывые становимся... впрочем есть от чего )))))
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:59 | Сообщение # 10 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Юрген) было время, когда меня тоже занимала подобная увлекательная чепуха... но Знания это мне не добавляло почему-то...))) добавило разумеется,не все переваренные продукты видно на пузе.
т.е продукт(книга,к примеру,любая) прочитан переварен,видимого результата нет,но свое дело она разумеется сделала.. слишком опрометчиво отнекиваемся...а все что есть сегодня - это суррогат переваренного "вчера"..или "вчера" прочитанного.
Quote (landysh) так что меня эти вещи давно не интересуют... так уже проглочено-переварено)))))
ведь было время когда хватал все подряд и читал ,как нечто новое и нестандартное.
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:02 | Сообщение # 11 |
Путь Орла.Восток
| посмотрим...
|
|
| |
Keyif | Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:48 | Сообщение # 12 |
Путь Ягуара.Запад
| ландыш удали или перенеси куда нужно
сегодня новую плиту установили мастера ушли..я на кухне(кухни как таковой у меня нет,зал с переходом,что и спасло наерное..нет закрытых дверей....вобщем стою у плиты,трогаю новые кнопочки...всё вроде как зашибись
закуриваю - всё гуд,ну я не циклясь закуриваю.......потом унеслась,чую что чтотт не так...понятия не имею что к трубе подношу зажигалку,специально и с каким то норовом
и оно как бааах.
бахнуло от трубы и по сквозняку в зал,мимо меня......
я не понимаю почему опять виноватой себя чувствую.брови спалило и руки трясутся......или тело..кажись все до сих пор мандражирует
— Это «Ж-ж-ж» — неспроста!
"Винни-Пух"
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:02 | Сообщение # 13 |
Путь Орла.Восток
| Добавлено (27.03.2012, 12:05) --------------------------------------------- посмотрели... Добавлено (27.03.2012, 13:02) --------------------------------------------- Keyif, ты получила великолепный Урок... не просто Урок даже... Дар Силы... и теперь только от тебя самой зависит, что ты станешь с этим делать...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:08 | Сообщение # 14 |
Путь Дракона.Север
| просрёт, а в следующий раз бошку вынесет или еще чего по важней =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| | |
| |
| | |
|