Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Шаги на Пути
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:41 | Сообщение # 226 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| эта круг!
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:24 | Сообщение # 227 |
Путь Дракона.Север
| может... только почему тогда энергия шла ПО этой восьмерке, а не просто проходила сквозь? просто помню Лала говорила (когда перепросматривали опыт с целительством), что там в этом центре все накручено-наверчено... оттого и обычно крутит, когда его проходишь
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:27 | Сообщение # 228 |
Путь Дракона.Север
| потому, что так надо.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:40 | Сообщение # 229 |
Путь Дракона.Север
| меня тошнит от таких ответов
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:09 | Сообщение # 230 |
Путь Дракона.Север
| что так?
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:09 | Сообщение # 231 |
Путь Дракона.Север
| потому, что если я открываю рот, чтобы задать вопрос, то только для того, чтобы услышать на него ответ, который даст объяснение увиденному или прочувствованному. а ответы в виде: "потому что Гладиолус". - не продвигают дальше - не дают ясности в понимании - не сдвигают точку сборки зато забирают на себя мое: - внимание - время - энергию. так понятно?
P.S. хотя и учат терпению )))Добавлено (12.04.2013, 17:09) --------------------------------------------- расскажу про вывод последних дней. Внутренний конфликт - это конфликт между тем, как чувствуешь (если вообще это не выключено) и тем, как думаешь. В результате конфликт выражается в том, что не можешь решить, как действовать или так или по-другому. Стоишь на месте и энергия тратится на этот внутренний разрыв. решив, что "как чувствуешь" оно все-таки правильно, то выравнивается с тем, что думаешь и тут же появляется силы для действий. В результате такого совпадения чуств и ума (или может лучше тоналя с нагвалем) высвобождается большое количество энергии. В начальном своем всплеске этой энергии лично у меня идет на желание поругаться уже во внешнем мире ))) (так что Макс появился вовремя!) ну и потом, когда привыкаешь к новому уровню силы, то все снова устаканивается
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:58 | Сообщение # 232 |
Путь Дракона.Север
| радость ты наша, ты действительно думаешь, что кто то другой тебе даст ответ на твои вопросы?
Так вот, в тему про конфликты внутриння. Это же полный п**ц. Есть такая забавная вещь, Юрген не даст соврать, проекции называются, или как то там по умному в психологии. Это когда человек проецирует свои психические энергии на окружающее пространство. Еще очень похоже на кино в кинотеатре, Жизнь - экран, линза проектора - твоя психика, привычки, тональ ) только экран всегда белый. Ты видишь, зеркало отображение и оно тебе активно не нравится - конфликт.
Мы можем всяко разно тебе говорить, но в силу своего существа ты поймешь только то, что тебе доступно. Тебе не за ответами надо наблюдать, а за своей реакцией на них, откуда ноги то растут, перепросмотр там, все дела. Не хворай =)
|
|
| |
Шакти | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:12 | Сообщение # 233 |
Путь Дракона.Север
| уууууу, Макс... это ты зря!
если бы ты был более внимателен,то заметил бы, что я занимаюсь именно отслеживанием собственной реакции, с которой и работаю. сегодняшнюю тоже отслежу ) правда сначала выскажу )))
если бы ты был более внимателен, то заметил бы, что я НЕ просила советов и тем более у тебя. ты мне кто? Юрген для меня Наставник. Шаман - это Шаман и я выбрала быть на его территории. а ты мне кто? почему мужчины так рьяно начинают учить женщин жить, давать советы. меня это реально вымораживает. и ладно бы давали советы те, которые чего-то бы достигли в том, чего они советуют, так нет же... "мы так стараемся научить другого тому, чему хотели бы научиться сами".
лекции по психологии читать, собственные реакции проектировать.
ты по отношению к себе эти советы бы применил для начала. тогда может и отпала бы необходимость их выдавать в неподходящее для этого время.
"Cолнышко не любит когда его обижают. Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахрен..." (с)
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:31 | Сообщение # 234 |
Путь Дракона.Север
| Ыыыы =) я тебе всё. Добавлено (12.04.2013, 20:31) --------------------------------------------- и эта, мы светящиеся существа, там яйца ваще никак не отследить, как все на лампочку похожи. Мужик, женщина, главное хвост или ноги!
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:33 | Сообщение # 235 |
Admin
| Цитата (Шакти) почему мужчины так рьяно начинают учить женщин жить, давать советы. меня это реально вымораживает. Вот поэтому ты и одинока...сжечь можно все...а зачем? Макс правильно сказал...искать ответы нужно у себя внутри...и твоя исключительность в этом мире.я.я.я.я...очередной миф... а Макс не против учебы в момент обучения другие тоже обучаются...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:44 | Сообщение # 236 |
Путь Орла.Восток
| все хороши...не наблюдаю крылатых ангелов...(
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:46 | Сообщение # 237 |
Путь Дракона.Север
| Ирк, не поверишь, как трудно с самим собой в твоем лице общаться =) а с Надюхой так вообще полный пиндец =)
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:51 | Сообщение # 238 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, чевойто?))
Сообщение отредактировал Алита - Пятница, 12.04.2013, 22:57 |
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:00 | Сообщение # 239 |
Путь Дракона.Север
| Алита, а ты когда в зеркало смотришь, тебе все нравится, тем более с пристрастием, подозрением, что все не так и не этак? Но понимаешь, что это ты? =)
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:05 | Сообщение # 240 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, ) у девчонок проще " я не знаю, кто смотрит на меня утром из зеркала, но я её накрашу")Добавлено (12.04.2013, 23:05) --------------------------------------------- шутка типа была) а так, конечно, ты прав) отражения...причем цепляет то "отторгаемое" типа))) а оно где-то угнездилось внутри..копаю..)часто не с одного раза выползает бяка..
|
|
| |
| |
| | |
|