Страничка Ландыша
Четверг, 17.08.2017, 20:24
Меню сайта

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: landysh 
Приют Странников » Развитие человека » Теории и Техники личностного роста » Стихия- ВОДА.
Стихия- ВОДА.
АлитаДата: Пятница, 13.12.2013, 13:44 | Сообщение # 1
Путь Орла.Восток
Группа: Друзья
Сообщений: 2978
Статус: Offline
образно.

"Женская стихия – это вода. А вода принимает самые разные формы.

Есть женщины, похожие на ключ или горный источник, безусловно любящие и отдающие. Женщины, которые дарят радость, не требуя чего-то взамен и не выбирая. Вода их чиста от обид, сомнений, ревности и гнева. Поэтому они освежают, они привлекают. Рядом с источником всегда кто-то есть. Кому-то отдых, кому-то привал, кому-то свежесть. Они всегда любящие и всегда любимые. Нежные, ласковые и плавные, текучие и обволакивающие, не только с близкими, со всеми людьми. Рядом с ними все расцветает – люди, животные, отношения.

Бывает так, что источник накапливает усталость, видит много горя, теряет связь с Творцом и замерзает. Теперь не вода, а лед. Если женщина – лед, к ней приближаешься по необходимости. Бывает, заходишь в государственную структуру и невольно начинаешь «поеживаться», лед чувствуется уже на расстоянии. Если женщина – Снежная королева с ледяным взглядом, первое желание любого живого существа – отдалиться. Живые любят тепло.

Случается, что источник накапливает обиды и претензии и становится топким болотом. Такая женщина требует, требует и требует. Денег, внимания, любви, энергии и все это бесследно тонет. Но болото ждет, ищет новые источники. Ты готов отдать все, снять свою одежду, сапоги, лишь бы остаться в живых и унести ноги.

А иногда источник развивает свою силу и превращается в бурный поток, который сносит все на своем пути. Такая женщина может все, и на работе и дома. Она делает все и быстрее и лучше всех. Рядом с ней нет места мужчине. А другие люди чувствуют себя рядом неполноценными. Дети закрываются и создают свой мир. Сбегают от постоянного и сильного давления.

Еще источник может разочароваться в себе, в своей красоте и превратиться в заводь. Возле заводи никто долго не задерживается – грустно, скучно, тоскливо. Нет движения, нет жизни, что сказать – стоячая вода.

Но вода – вода, она живая, она может трансформироваться, меняться. Стоит очистить ее, стоит наполнить ее светом, любовью и радостью, стоит проснуться и вернуть себе свою изначальную форму! Форму, задуманную Творцом! Пусть ваш источник всегда будет чистым и свежим! Творите, любите и радуйтесь, милые женщины, на счастье себе и свои близким!"

Автор — Наталья Грефенштейн

Добавлено (13.12.2013, 13:44)
---------------------------------------------
в продолжении етмы,
в продолжении образов.

аэто- из имеющихся уже тем ( Ландыш- " медитация океана")
перенесла- в кучку) домовито чтобы, по-хозяйски)

"Медитация океана.

Эту медитацию выполняют лежа, полностью расслабившись. Можно включить музыку океана. Расположитесь удобно. Расслабьтесь так глубоко насколько это возможно. Отстраните мысли от сознания. Представьте огромный океан. Почувствуйте его величие. Отождествитесь с ним. Вы - капелька воды. Слейтесь с океаном. Растворитесь в нем. Расширяйтесь. Расширяйтесь. Затем снова выделите себя. Это может быть брызг волн от ветра. Вас выбрасывает в воздух. Какое-то время вы обособлены от всей водной массы. Вы смотрите на океан сверху. Но океан снова притягивает вас. Упадите в него. Снова слейтесь. Почувствуйте себя и океан единым организмом. Оставайтесь в таком состоянии столько, сколько хотите. Перед выходом из медитации, представьте себя волной выбрасываемой на берег. Отпустите океан. Он дал вам все необходимое. Медленно возвращайтесь в свое тело. Почувствуйте изменения в нем. Откройте глаза. Сделайте глубокий вдох. Улыбнитесь."


 
Приют Странников » Развитие человека » Теории и Техники личностного роста » Стихия- ВОДА.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017


  Городские шаманские сказки. Шаманизм в городе. Книги, шаманский 
бубен, галерея. Помощь и обучение. Рэйки.