Шакти, ну как что ))) ты глянь, какую он цитату выволок-то ))) заглядение одно... и - польза... но не на этой ветке тока, а на соседней... там как раз про алертность разговор вышел... даже не откажу себе в удовольствии и кой-что из поста Сина - выделю...
"У человека, много энергии тратится на борьбу с последствиями его же ненужных действий... Не делать ничего лишнего. Это лучшее лекарство от бестолковости..."
когда он рассуждалками занимается, он пороб дурак-дураком, это верно... но когда в тишину нырять, хоть на три секунды способен, то даже сам не понимая, для чего и как, и отчего это в уме-то родилось - сюда вот тащит... и глядь... а оно-то, как раз по делу... такое тока из левой Стороны выволочь можно... ))))
практикант, млин... даже не знаешь, в каие моменты он лучше, када совсем идиот, или когда - возвращаеться из лувой Сторны, и с такой поспешностью сразу за свои маски хватаеться... не потёрлись ли... не покоробились ли... пока он отсутствовал
У Ландыша в Приюте всё есть как в Греции))) Скачала книги Серкина... попутно еще кое-что...)) Вот только с экрана читать не люблю...)) Почему-то печатные знаки лучше воспринимаются)) и запоминаются...) Verda
verda, А ещё покупка книги это крактовременное сотрудничество с автором Как говорить Шаман...отдаёшь пару своих действий, ...
09.11.97 Собираюсь в город. Нужно сделать крюк от землянки Шамана к моему домику, забрать паспорт и в нем деньги на дорогу. Из леса иногда выходишь в таком виде, что могут и спросить документы. Шофера на этом участке трассы рассказывают друг другу обо мне всякие мифы: "На тысячу километров ни одного поселка, и мужик пеший на дороге голосует"... И выдумки всякие. Это неплохо. Предупреждены, не боятся, подсаживают. Со своей стороны, стараюсь поддерживать хорошие отношения: когда проставлюсь, когда с мелким ремонтом договорюсь и заплачу...Здесь важны не деньги, важно, что человек стремится быть благодарным. Все же досадую немного, что не взял паспорт, когда пошел к Шаману. О паспорте на побережье не думаешь, как о вещи из другой жизни. Вспомнил вчерашний разговор с Шаманом. — Ты захоронил труп, у которого взял паспорт? — С понятием. И крест поставил. Хотя не вижу в этом смысла. — Зачем тогда? — На нем крестик. Возможно, верующий. — Не понимаю. Ему уже было все равно, для тебя бессмысленно. Зачем? — Ему — не все равно. Для него есть смысл. — Но он же был мертв, когда ты его нашел. — Тело мертво, но при чем здесь смысл? Несколько секунд мы молча смотрели друг другу в глаза, и я решил изменить вопрос. — Зачем тебе его смысл? Ты поступил социально? — Нет. Просто выполнил договор. — Какой еще договор? — Я взял у него паспорт и похоронил его так, как ему бы хотелось. — Я что-то не понял в сути договора? — Другими словами: отдал несколько своих действий его смыслу. В благодарность за паспорт. Это просто кратковременное сотрудничество. — Может быть, нужно было сообщить родне. — Кто я такой, чтобы отнимать у людей надежду.
Шакти...результат?))) Не...не слышал
Попрактикуюсь в отслеживании слов)))) Результат это цель, которая достигается практикой, практиками.
Не знаю своих целей) Насколько я понял...для меня Знать что либо...это иметь слова об этом...для Игната Знать что либо...это что то другое...может вот и недопонимание из за этого.