Судьба
|
|
CaMoXa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
| Сегодняшней ночью шел я по замерзшему от внезапно наступившего сегодняшним днем морозу -23 градуса для моего города Екатеринбурга такой холод случается редко!Шел я домой и букавально за 3 мин как осенило мою головушку что ждет меня опасность как сон наяву кусает меня собака заногу!И вышел я на пустынную улицу близко к моему дому и как только вышел слышу собаки лают и бегут как бешенные целой стаей в незапно как серце кровью залилось испугался честно до жути назад решил свернуть обойти всю эту засаду!Обходить пошел да только вот непривык я бояца что-то!А обход шел таким образом что если свернуть в одном месте то заходиш во дворик отделятет который от этих собак только стоянка а через стоянку проход узкий от собак до дворика этого ну и думаю я раз уж там испугался идти то через дворик то хоть надо этот пройти!И пошел только захожуа тут вся стая эта на меня несется и подумал да ну его и задним ходом вобщем пришел к себе во двор послуш ихний лай дикий послушал и нече лучше непредумал как тут эту историю написать но история историей а у меня вопрос возник... Выходит что не мы заказываем то что в нашей жизни твориться.А жизнь сама нам как бы судьбу предоставляет?Ну или еще вот вопрос у собак есть внутреннее намерение?Если бы обходного пути небыло это что надо было бы делать визуализировать как я спокойно прохожу через этих собак?А можно внешним намерением управлять другими людьми ну или воодушевленными предметами?И еще интересно стало а я почуствовал что опасность меня ждет?Или сам случайно ее визуализировал!Самое неприятное тут это понимать что не ты своейсудьбой управляеш а она тобой!Хочеца думать что нетака еще в данном случае явно видно что-Мир мой учитель!
Сообщение отредактировал CaMoXa - Пятница, 30.01.2009, 00:25 |
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| относительно внутреннего намерения у собак-ничего сказать не могу..а вот пару раз пробовала вот что-направлять на собаку слайд с каким-нибудь нехитрым действием-" вот собака развернулась и пошла туда-то..." получалось..:) но может просто совпадение
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
| А с кем нибудь происходилочто то подобное как вели себя? Добавлено (31.01.2009, 17:13) --------------------------------------------- Ну где ж вы все которые в пространство вариантов умеют ходить для ответа на вопросы Alias ты кажеться занималась такой практикой!Скажите хоть че нибудь! Добавлено (31.01.2009, 17:17) --------------------------------------------- Эхо надо будит тоже так попробовать сделать!Когда собака в пассивном состоянии думаю воздействовать на нее легче!Однако в моем случае собак одолевала злость вот это и двигало ихними действиями их вобщем то маятник захватил !
|
|
| |
Whitemoon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
| а что тут сказать..ИМХО, и мы заказываем события...и они сами приходят, в зависимости от етого...кармы, во. А насчет что было бы если б небыло обходного пути...визуализировать там и т.д...я вот знаю еще более магический способ..с такими вещами справляться.Короче, поворачиваешься...и бежишь со всей дури! И слайдов не надо =))) Зачем забивать микроскопом гвозди? А если к стенке прижали и жрать собираются...то тут по идее разум ваще должен отключиться, предоставив енергетическому телу твоему дейвствовать...а уже как оно будет действовать - зависит от того...какое оно и как развилось, наверное.Мож бы просто успокоило собак...или б ебнуло со всей дури до смерти ^^ А ваще, просто так собаки не нападут.Значит, есть наверное какая-то причина. О!Давай спросим ландыша? Ландыыыш!!
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote А ваще, просто так собаки не нападут.Значит, есть наверное какая-то причина. О!Давай спросим ландыша? Ландыыыш!! ну и че за глас в пустыне? собаки напали потому как сам создал такую ситуацию...вот и смотри че натворил...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:01 | Сообщение # 6 |
| Что такое карма? Добавлено (05.02.2009, 16:01) --------------------------------------------- Дак это что выходит намерение действует только бессознательно?Ну или наиболее эффективно бессознательно?
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:04 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote Самое неприятное тут это понимать что не ты своей судьбой управляешь а она тобой! ты наверное любишь играть в компьютерные игрушки (рпг)? Так вот там примерно то же самое...сценарий прописан...а твое поле действия вся игровая карта...ты волен болтаться где хочешь и выполнять любые задания...но есть начало игры и есть ее конец...вот и все объяснение твоей судьбы...а если накосячил...то гейм овер...
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
| Да загнал я себя в рамки !Потому и турбосусликом стал чтоб рамок поменьше было а по возможности вообще от них избавиться!Но до случая с собаками я как то об этом не задумывался! Даже наоборот считал и теперь тоже считаю что сам своей жизнью управляю.А в тот момент я как бы усомнился!
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote Потому и турбосусликом стал чтоб рамок поменьше было а по возможности вообще от них избавиться! от рамок социума ты не избавишься...или надо жить в яранге в лесу одному... а турбосусликом ты себя в ноль превратишь...жизнь дана чтобы все попробовать...и страх одиночества... и счастье вдвоем...и падения и взлеты...нельзя становиться роботом в человеческом обличье...подумай над этим...
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
| К жизни любого человека такое обьяснение применимо.А ты ландыш еще и психолог хороший да Может ты и прав но это мой выбор... Вот и посмотим гейм овер будет это или конец игры или жизнь без обличия игры
Сообщение отредактировал CaMoXa - Четверг, 05.02.2009, 16:30 |
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:26 | Сообщение # 11 |
Admin
| не знаю...пока никто не жаловался...
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:53 | Сообщение # 12 |
| Чем глубже изучаеш себя тем наверное глубже видно начем основывается действия слова или поступки других людей...
|
|
| |
Whitemoon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:11 | Сообщение # 13 |
| Коротко и внятно: что за суслик? Как по мне, так звучит мега-пошло.Ни одна классная методика не называется таким образом!
|
|
| |
CaMoXa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:14 | Сообщение # 14 |
| Твоя душа против этой техники?Лучше не пользуйся!Если интересно у тебя есть интернет так что найди я не занимаюсь рекламой!А в краце это избавление от важности а заодно и чувств в целом!Но зато еще и убирает рамки ссознания типо!Сейчас-ЭТО ЗВУЧИТ ПОШЛО а после турбо-суслика ЭТО ЗВУЧИТ!Ну как то так хз я как могу так обьясняю да и фиг с ним Добавлено (08.02.2009, 12:14) --------------------------------------------- Ландыш а ты пересматривал свою прошлую жизнь перед тем как заделаца шаманом?
Сообщение отредактировал CaMoXa - Четверг, 05.02.2009, 21:02 |
|
| |
landysh | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:16 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote Ландыш а ты пересматривал свою прошлую жизнь перед тем как заделаца шаманом? не...за меня духи пересмотрели...
|
|
| |