Аудио-медитации(повтор)
|
|
landysh | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Quote Хотел ответить более расширенно... но небуду.... Согласно своду норм авторского права , прошу удалить все мои темы и посты с этого сайта ... Привселюдно проявленное неуважение к моим трудам заключающимся в информировании вас проведения онлайн конференций имеющих исследовательский характер, предоставлении материалов для практик а так же рекламное обеспечение данного ресурса посредством включения в кольцо силы итп.... считаю лишним и пустым, так как не то я вырос с этой песочницы, не то те кто тут играют слишком добрые и объективные .... ps/... Всем кому были интересны материалы выложенные мной, можете обращаться по icq или email.... ... Не вижу смысла утопать во лжи, Среди эмоций , чувств и прочих всех зловоний. Один и в поле воин, слышу я- "Держись!" Наступит день и ты поймешь, что больше ты не болен... Всем приношу свои извинения...темы и сообщения созданные wo1 были удалены по просьбе автора... у каждого своя дорога...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
Путь Орла.Восток
| конечно, Шаман... много дорог... )))
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| сожалеть только приходится...что иногда не слышат тебя...а потом бьются головой в стену...
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Путь Орла.Восток
| ...меня сюда, на твою страницу, он пригласил ))) только не хотел, чудак, что бы про то знали )))
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
Admin
| вот и приходится только сожалеть...
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
Путь Орла.Восток
| а вот это - просто шедевр ))) Quote ...Привселюдно проявленное неуважение к моим трудам заключающимся в информировании вас проведения онлайн конференций имеющих исследовательский характер, предоставлении материалов для практик а так же рекламное обеспечение данного ресурса посредством включения в кольцо силы... впрочем есть и положительное... один чел выдвинул хорошее, на мой взгляд объяснение большинству наших собственных притязаний, которые выражаются в тех упрёках, что мы порою так увлечённо засыпаем ими окружающих, что упускаем понимание простого факта... это ведь наши упрёки к самим себе ))) его слова: Quote Наступит день и ты поймешь, что больше ты не болен... может это - предвидение своей судьбы...))) Добавлено (30.06.2009, 18:57) --------------------------------------------- Надюха расстроиться...
|
|
| |
landysh | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Юрген) Надюха расстроиться... это точно... Quote (Юрген) может это - предвидение своей судьбы...))) так и есть...болезнь затянулась...а доктор не помог... Quote (Юрген) один чел выдвинул хорошее, на мой взгляд объяснение большинству наших собственных притязаний, которые выражаются в тех упрёках, что мы порою так увлечённо засыпаем ими окружающих, что упускаем понимание простого факта... это ведь наши упрёки к самим себе ))) согласен...смотрим в зеркало...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:32 | Сообщение # 8 |
Путь Дракона.Север
| а все к лучшему.... или к настоящему, кому как выговаривать
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:15 | Сообщение # 9 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, ...мон шер, соискатель мудрости )))
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |
Путь Ягуара.Запад
| Единственно, что неясно... господа, стоило ли выносить эту ситуацию "на люди". ведь всем и так все ясно. А?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:54 | Сообщение # 11 |
Путь Дракона.Север
| это все печально
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Путь Ягуара.Запад
| Маурицио, что для тебя печального-то??? во дает...
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
Путь Орла.Восток
| ...слышал я историю про кекса одного... не помню в чём там дело... помню он там чего-то только ради компании сделал...))) http://landysh.ucoz.lv/sml/br.gif[/img]
|
|
| |
Маурицио | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:55 | Сообщение # 14 |
Путь Дракона.Север
| да так.... опять хандра и прочее.. (
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:40 | Сообщение # 15 |
Путь Дракона.Север
| Quote (sun4tan) Единственно, что неясно... господа, стоило ли выносить эту ситуацию "на люди". ведь всем и так все ясно. А? Щепетильность и тактичность не лучшие друзья человека...это одна из немногих ситуаций на форуме, которая должна быть рассмотрена ((:
|
|
| |