Любимая Музыка
|
|
Шакти | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:06 | Сообщение # 316 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Цитата Юрген ( ) Шакти, мы поговорим об этом, когда у тебя будет больше Личной Силы ладно...
Цитата Юрген ( ) с некоторыми практиками и приёмами их этого арсенала магов древности, ты знакома достаточно хорошо... ты о Кругах?
Цитата verda ( ) А у тебя уже не актуально? актуально у того, кто подходит к этому процессу, находится в нем или только-только его ощутил... Цитата Юрген ( ) попробуй поинтересоваться об таком у Шакти..
Цитата verda ( ) И вообще, как это выглядит? А семья как? как выглядит не смогу описать )) со стороны не видела. попробую рассказать, как ощущается. ощутила безформенность в прошлое Полнолуние. четко было Знание, что формы человечьей больше нет. Это означало, что можно сдвинуть точку сборки в выбранную позицию и слиться сознанием с водой, камнем, стихией, животным... можно выйти за пределы существа и раствориться сознанием в небытии, в Космосе, ни с кем или ни чем не сливаясь... ну просто ощущение, когда тебя нет. Нет как Личности, нет мысли, что ты есть то-то или то-то, а когда тебя нет, ты можешь быть любым. ощущения пока коряво в буквы складываются... Как семья?! Семья хорошо можно здесь поставить слово - искренность или открытость.Добавлено (02.01.2014, 00:06) --------------------------------------------- Син, классный муль. Перед самим новым годом ходили с дочкой по магазинам и смотрела на лица людей... это кошмар... тут же пришла мысль, что если бы люди сняли маски, они бы задохнулись бы от своей собственной открытой им боли и от боли других людей... пока на людей не смотрят их близкие, они уставшие, погруженные в свои мысли, загнанные в угол... и это предпраздничное настроение ))) покупка подарков )))
еще раз вспомнились слова о Любви ))) "Любить - это способность вобрать в себя любую боль и уцелеть."
|
|
| |
verda | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:09 | Сообщение # 317 |
На Распутье
| Шакти, спасибо... вполне понятно описываешь... )) Т.е. это ощущение. Т.е. надо это себе представить... ну и почувствовать.Добавлено (02.01.2014, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Юрген ( ) ты же не склонна доверять тому, что слышишь от меня... полностью и окончательно... не забывай... для тебя, я - это тот, кто тебя обманывает... )))) Ничего себе выводы))) Интересно, когда я дала повод так думать????Добавлено (02.01.2014, 00:09) --------------------------------------------- Но ты прав в одном....) я никому не верю)))
Verda
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:14 | Сообщение # 318 |
Путь Дракона.Север
| Цитата verda ( ) я никому не верю) да... даже себе. точнее в первую очередь себе ))) потому что, если бы начала себе верить, то и разобралась бы с доверием к остальному миру
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:16 | Сообщение # 319 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, о том, что было в этих Кругах, то, чему ты себя там Обучала... хотя... порою могла и не представлять это именно таким образом )) и что ты потом уже сама повторяла... и в Индии, и раньше... ежели считать, то наверное от твоего первого Мастера надо... пожалуй вот тогда я и познакомил тебя с первыми из них... ну а потом, по мере востребованности - другие предлагал... случалось даже и к Толтеку ходить, что бы потолковее суметь нужное найти... прям такой мгновенный просмотр событий вышел )))))))
|
|
| |
Син | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:17 | Сообщение # 320 |
Путь Ученика
| У меня вот тоже некая раздвоенность...одна часть доверяет Юргену, а другая всё сомневается))) хотя чо сомневаться то))
|
|
| |
verda | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:20 | Сообщение # 321 |
На Распутье
| ну может быть...скорее всего так и есть... но разбираться с этим мне как-то лениво))))
как ты сказала как-то - сижу в болоте и наслаждаюсь)))))))))) все равно конец-то - один))))))Добавлено (02.01.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Юрген ( ) случалось даже и к Толтеку ходить, что бы потолковее суметь нужное найти... Расскажи подробнее...Ты ходил???
Verda
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:20 | Сообщение # 322 |
Путь Дракона.Север
| много чего было... за пять лет )
Цитата Юрген ( ) случалось даже и к Толтеку ходить, что бы потолковее суметь нужное найти... Шактипат...
готовлюсь к следующему Полнолунию... место сегодня приснилось... почему-то...
|
|
| |
verda | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:21 | Сообщение # 323 |
На Распутье
| Шакти, ты с кем сейчас разговариваешь?))))))
Шактипат -
Verda
Сообщение отредактировал verda - Четверг, 02.01.2014, 00:22 |
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:26 | Сообщение # 324 |
Путь Дракона.Север
| Цитата verda ( ) все равно конец-то - один)) Цитата verda ( ) как ты сказала как-то - сижу в болоте и наслаждаюсь))) если сидеть в болоте продолжать наслаждаться, то энергия будет утекать... и скоро у тебя не будет желания разгадывать тайны в себе и в мире, потом не будет желания узнавать что-то новое, потом не будет желания заходить сюда и задавать вопросы, потом... потом ты просто затухнешь и будешь сидеть и смотреть на стену, потому что пропадет энергия... так мы выставляем рамки своей коробочки, стены которой так сдвигаются. И вот сидишь ты в этой зажатой со всех сторон стенками коробочки, а Смерть за тобой все не идет и не идет... а сил уже ни на что нет...Добавлено (02.01.2014, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Син ( ) У меня вот тоже некая раздвоенность...одна часть доверяет Юргену, а другая всё сомневается))) хотя чо сомневаться то)) конечно раздвоенность не доверяй ему, он плохому научит )))))))))))))))))))
|
|
| |
Лала | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:27 | Сообщение # 325 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Шакти ( ) место сегодня приснилось... почему-то... потому что новолунная пора) типа стартовый полигон....в полнолуние
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:27 | Сообщение # 326 |
Путь Орла.Восток
| verda, повод думать так? а как же... а как прикажешь твои сомнения расценивать-то? да и любого чела сомнения... соменваються лишь тогда, когда не доверяют... но в моих словах нет ничего Личного, нет упрёка...))) опыт моей жизни, как толтека, утверждает, когда нет сомненй, тогда... прыгают, совершая кувырок в Абстрактное...
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:27 | Сообщение # 327 |
Путь Дракона.Север
| Цитата verda ( ) Шакти, ты с кем сейчас разговариваешь?)))))) Шактипат Яндекс в руки и вперед расширяем горизонты познания ))))
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:28 | Сообщение # 328 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, верно... Шактипат был проделан по его рекомендации... ))))))
|
|
| |
verda | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:31 | Сообщение # 329 |
На Распутье
| да, перспектива не вдохновляет...
Verda
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:33 | Сообщение # 330 |