Любимая Музыка
|
|
Юрген | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:22 | Сообщение # 391 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Алита, а в чём смысл твоего выпада? в первичной, так сказать, редакции...))))
|
|
| |
Син | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:30 | Сообщение # 392 |
Путь Ученика
| Алита, Как я могу с помощью слов, помочь другому понять себя, коли сам не понимаю?)
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:37 | Сообщение # 393 |
Путь Орла.Восток
| Юрген,ну дык сижу вот) после бани чаевничаю..) в бане тетка встретилась-ващеващепреваще))) надо сказать банный контингент это особая прослойка..ну да ладно.. в общем тетка-научила меня париться "как танцевать") ритм отбивать веником ) "вы-необыкновенная, вы-волшебница?"-мой коммент надо сказать особа эта- раскрасавица русская- высокая и большая.. не..не толстая.. просто богатырша))
а в ответ-" очень танцевать люблю..только вот смеются надо мной домашние) я ж когда готовлю-могу даже в присядку пару раз пойти..как тело просит- так и двигаюсь"... от такой человечище в подарок сегодня случился..)))
а тут и твой ролик.. ты смотрел без звука? ) такое дерганное телепание относительно одной точки-стула.. не впечатлило..
вот и озвучила..
надо сказать- ВАЩЕ??? давай скажу.. так хорошо?
а супротив тетки новознакомой не тянет парнишка)
Добавлено (04.01.2014, 19:37) --------------------------------------------- Син, твой коммент был "вообще"? или реакция на мой невосторг?
ну никак мне оно)
"никак"-это тоже поползновение на нежелание менять свой мирок?
а почему?
ну никак и никак) много их-"Никаков" по жизни.. это-нехорошо? да?
|
|
| |
Юрген | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:55 | Сообщение # 394 |
Путь Орла.Восток
| Алита, каждый из нас ограждает себя от Безмолвного Знания естественными барьерами, специфичными для каждой индивидуальности, наиболее неприступным из всех барьеров, является попытка замаскировать свое Самодовольство под Независимость...
Добавлено (04.01.2014, 19:55) --------------------------------------------- возможно это и хотел сказать Син ))))
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:02 | Сообщение # 395 |
Путь Орла.Восток
| Юрген, ))) да хороший ролик) зыкенский))
ты изрядно уменьшил количество барьеров на Пути Безмолвного Знания.. их больше явно..
поставить смайлик с " зубами" чтоль.. не..не буду.. в общем много барьеров. )Добавлено (04.01.2014, 20:02) --------------------------------------------- Юрген, ))) ты просто чудоооооООООООО))) Син, теперь знаешь-что ты хотел сказать? )
|
|
| |
Син | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:16 | Сообщение # 396 |
Путь Ученика
| Алита, Я сказал лишь то что хотел сказать, не больше не меньше.
Ежели я начну тебе пояснять что я сказал, то ты это также заблокируешь, дабы не нарушать свой мирок) и речь тут щас не о тебе даже, а о некоей черте человеков что я увидел) Просто твои слова про те танцы, уж больно смахивают на эту черту)))...прямо таки пахнет . Нюх конечно у меня не как у Юргена, но чо то вот улавливаю...запахи...черты
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:21 | Сообщение # 397 |
Путь Орла.Восток
| Син, дорогой) проще было бы сказать) и явно короче) если было бы что сказать)
а юргена то чего приплел?))) ох-ох-ох...)))
|
|
| |
Лала | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:41 | Сообщение # 398 |
Путь Змеи.Юг
| Цитата Син ( ) о некоей черте человеков что я увидел... Син, “....фиксация на собственном образе делает чела слепым ко всему остальному. Ему могли бы быть открыты в восприятии величайшие откровения но он не видит их в своем самоослеплении ...
самолюбование вводит чела в заблуждение.... он обкрадывает самого себя, лишая себя своих исходных возможностей, даже не зная об этом...”
Сообщение отредактировал Лала - Суббота, 04.01.2014, 20:42 |
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:45 | Сообщение # 399 |
Путь Орла.Восток
| Лала, Цитата Лала ( ) <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: #000000; widows: 2; orphans: 2 } P.western { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; so-language: ru-RU } P.cjk { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; so-language: zh-CN } P.ctl { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; so-language: ar-SA } --> Син, “....фиксацияна собственном образе делает чела слепым ко всему остальному. Ему могли бы быть открыты в восприятии величайшие откровения но он не видит их в своем самоослеплении ...
самолюбование вводитчела в заблуждение.... он обкрадывает самого себя, лишая себя своих исходных возможностей, даже не зная об этом...”
пожалуй пришло время смайла-
|
|
| |
Лала | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:52 | Сообщение # 400 |
Путь Змеи.Юг
| Алита, это Linux)))
...Ли́нукс Unix-подобные операционных систем, основанные на одноимённом ядре. Ядро Linux создаётся и распространяется в соответствии с моделью разработки свободного и открытого программного обеспечения..... общее название не подразумевает какой-либо единой «официальной» комплектации Linux; они распространяются в основном бесплатно в виде различных готовых дистрибутивов, имеющих свой набор прикладных программ и уже настроенных под конкретные нужды пользователя....
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:54 | Сообщение # 401 |
На Распутье
| отлично Алита.. ты успела скопировать..)))) а что.. верно.. так и есть... фиксация собственного образа это : page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }{ margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: #000000; widows: 2; orphans: 2 ну и т.д.)))))))) без этих марджинов и сайзов - кто мы есть...)))))))
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:59 | Сообщение # 402 |
Путь Орла.Восток
| Лала,))) дорогая) Линукс пытался помешать тебе самолюбоваться ))) выдал абракадабру-дал минутку передумать?
ан нет-овет должОн быть)
эта жажда ответов имеет имя?Добавлено (04.01.2014, 20:59) --------------------------------------------- Luna, а тебе зачем отвечать было?
что за чувство-эмоция подвигла писать буквы? не...чисто интересно-что за позыв случился? Добавлено (04.01.2014, 20:59) --------------------------------------------- " в первичной редакции" ( С)
|
|
| |
Син | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:06 | Сообщение # 403 |
Путь Ученика
| Алита, ты думаешь тебя обманывают?
|
|
| |
Алита | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:10 | Сообщение # 404 |
Путь Орла.Восток
| Син, так ответа не дали)
словами не сформулировали ответы) и ты не ответил) ни на один вопрос не ответили)
|
|
| |
Шакти | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:01 | Сообщение # 405 |
Путь Дракона.Север
|
|
|
| |