Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Фильмы
| |
Шакти | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:06 | Сообщение # 46 |
Путь Дракона.Север
Статус: Offline
| Quote (Юрген) скачем из темы в тему... как-то неудобно бывает ))) неудобно будет только новеньким, которые хотят найти ответ на свой вопрос и по поисковику на форуме этого диалога не найдут а вот для общающихся здесь и сейчас очень даже удобно! все в одном месте и формирование вопроса и ответ на него и вытекающие из него вопросы и опять ответы!
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:12 | Сообщение # 47 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, наверное ты права )))
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:21 | Сообщение # 48 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) ведь при наличие свободы у людей отпадает иерархичность smile и получается дизорганизация... с чего бы это??? откуда дезорганизация то?? давайте рассмотрим, что это будет мир людей, которые изначально занимаются тем, что им мило..к чему душа стремиться..вот то самое--созидательное созидают.. а кому то нравится-УПОРЯДОЧИВАТЬ..вот и будет он упорядочивать эти потоки созидательности..не из-за того, что это-власть, а для того, что ..красиво..движется туда-сюда, никто никому не мешает и получается..красатища ))) Добавлено (09.07.2009, 14:20) --------------------------------------------- Quote (Шакти) все в одном месте и формирование вопроса и ответ на него и вытекающие из него вопросы и опять ответы! не.... вот сейчас в Приюте тот самый ХАОС--все вперемешку..хучь новеньким, хоть не им.. каша..малаша..нет порядка..где вован? Добавлено (09.07.2009, 14:21) --------------------------------------------- Quote (Маурицио) А жить или не жить по правилам других, уже другой разговор. маладееееееееееееееец :)умка-разумка ))))теперь -действуй...или предлагай свои правила..или..соглашайся на игру по правилам других, но тогда не гунди..спокойно воспринимай игру и свою роль в ней..и не тяни из себя ...определись...( умничаю)
Сообщение отредактировал ЭХО - Четверг, 09.07.2009, 14:23 |
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:28 | Сообщение # 49 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) давайте рассмотрим, что это будет мир людей, которые изначально занимаются тем, что им мило..к чему душа стремиться..вот то самое--созидательное созидают.. а кому то нравится-УПОРЯДОЧИВАТЬ..вот и будет он упорядочивать эти потоки созидательности..не из-за того, что это-власть, а для того, что ..красиво..движется туда-сюда, никто никому не мешает и получается..красатища ))) мир будет разный. если до свободны он был разный, то почему во время свободы он должен стать одинаковым?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:28 | Сообщение # 50 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) давайте рассмотрим, что это будет мир людей, которые изначально занимаются тем, что им мило..к чему душа стремиться..вот то самое--созидательное созидают.. а кому то нравится-УПОРЯДОЧИВАТЬ..вот и будет он упорядочивать эти потоки созидательности..не из-за того, что это-власть, а для того, что ..красиво..движется туда-сюда, никто никому не мешает и получается..красатища ))) Мне понравилось
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:29 | Сообщение # 51 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) давайте рассмотрим, что это будет мир людей, которые изначально занимаются тем, что им мило..к чему душа стремиться..вот то самое--созидательное созидают.. а кому то нравится-УПОРЯДОЧИВАТЬ..вот и будет он упорядочивать эти потоки созидательности..не из-за того, что это-власть, а для того, что ..красиво..движется туда-сюда, никто никому не мешает и получается..красатища ))) Ага... "О дивный новый мир"... Но слушать тебя приятно, Надь
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:44 | Сообщение # 52 |
Путь Орла.Восток
| Quote (sun4tan) Но слушать тебя приятно думаешь-все-таки надо подумать о сказо-писании?? Добавлено (09.07.2009, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Маурицио) мир будет разный. если до свободны он был разный, то почему во время свободы он должен стать одинаковым? слово " одинаковый" я не очень поняла в таком контексте...
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:50 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (ЭХО) не.... вот сейчас в Приюте тот самый ХАОС--все вперемешку..хучь новеньким, хоть не им.. каша..малаша..нет порядка..где вован? из Хаоса родился наш мир...а ВоВан, обидевшись спасает этот мир...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:54 | Сообщение # 54 |
На Распутье
| Quote (volk2) Мы так далеко ушли от темы smile Если говорить по поводу веры, то для меня, на данный момент, очень убедительным образцом этого чувства является герой Мамонова в фильме "Остров". Опять я к этому фильму возвращаюсь biggrin В том и дело, что герой Мамонова был верующим, а не религиозным. Вот попЫ там все были религиозные, выполняли богослужения, обряды, пели псалмы. А когда в сердце бога нету, то все эти обряды - лицемерие. Все это и вызывало протест Мамонова. Прикольный момент, когда он во время служения спиной к алтарю стоял.
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:57 | Сообщение # 55 |
Путь Орла.Восток
| Quote (landysh) из Хаоса родился наш мир... согласна.. а конкретно по темам-"прыжки и подскоки")) похоже на чат больше...нет порядка..системы...( ворчу)Добавлено (09.07.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Мишка_из_Берлоги) В том и дело, что герой Мамонова был верующим, а не религиозным. Вот попЫ там все были религиозные, выполняли богослужения, обряды, пели псалмы. А когда в сердце бога нету, то все эти обряды - лицемерие. Все это и вызывало протест Мамонова. нифига себе ракурс))) а я там увидела другое))
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:59 | Сообщение # 56 |
Путь Ягуара.Запад
| ну также яркий момент - не ты ищешь "просветления", оно само тебя находит)) вот оно - предмет зависти благостного отца Иова)))
Сообщение отредактировал sun4tan - Четверг, 09.07.2009, 15:00 |
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:02 | Сообщение # 57 |
На Распутье
| Quote (sun4tan) нифига себе ракурс))) а я там увидела другое)) Увидеть там можно много чего, это одно из увиденного Кстати поделись своим увиденным.
Сообщение отредактировал Мишка_из_Берлоги - Четверг, 09.07.2009, 15:02 |
|
| |
volk2 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:21 | Сообщение # 58 |
Путь Знания
| вот и я о том же.... когда в сердце...
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:44 | Сообщение # 59 |
Путь Орла.Восток
| Quote (volk2) вот и я о том же.... когда в сердце... и опять штамп литературный )) а теперь- своими словами)) можно -на примерах из фильма)) Добавлено (09.07.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Мишка_из_Берлоги) Кстати поделись своим увиденным. ооооооооооо ...фильм смотрела уже раз пять..( дело для меня совершенно невиданное)))и ловлю себя на том, что каждый просмотр добавляет что-то новое...начиная от радующей меня работы режиссерской, актерской и операторской....ну и , конечно, до надуманных мной выводов...
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:47 | Сообщение # 60 |
На Распутье
| Quote (ЭХО) ооооооооооо ...фильм смотрела уже раз пять..( дело для меня совершенно невиданное)))и ловлю себя на том, что каждый просмотр добавляет что-то новое...начиная от радующей меня работы режиссерской, актерской и операторской....ну и , конечно, до надуманных мной выводов... и опять штамп литературный ))
|
|
| |
| |
| | |
|