Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
|
Скрипка-лиса
| |
Алита | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:14 | Сообщение # 1 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Хорошая моя, ну что ты плачешь? Кого жалеешь, солнечная женщина? Ты позвала – и я пришёл. А ты опять в слезах. И я сижу с тобой уже полгода, невидимый, бесшумный, несвободный. Привязанный твоей печалью к пустому пыльному двору, к окну, к дверным проёмам, и тополиный пух кружит через меня. Я тут, с тобой, но разве это счастье? Я – не любовь, я часть большой любви. Возьми её откуда хочешь. Не дорисовывай меня, не делай знак, не сотвори в тоске пустую куклу, похожую чертами на меня.... Открой окно, взгляни на купола. Сегодня день проснуться от печали. Сегодня день взять в руки карандаш, нарисовать себя, и рядом – тополь, потом дома, весь город и окрест, потом дорисовать Луну и звезды, подробностей добавить несерьезных, чертить, чертить, пока не надоест. Потом достать смешные акварели, изрисовать в нелепые цвета. Потом себя в оранжевый покрасить. Ты будешь – Солнце, вечное, всегда. И возле солнца – ангелы и бесы, песочницы, гитары, звон монет, коты и кастаньеты, апельсины, смешные дети, сильные мужчины. И в центре – твой улыбчивый портрет. Я буду каждым, я во всех ролях попробую себя в твоем рисунке, я ни на шаг не сгину от тебя, но уж и ты мне, Солнце, подыграй: побудь такой, как вышло на портрете – улыбчивой, весенней, озорной. И все твои мужчины, ваши дети – придут к тебе, наполненные мной. Ты знаешь, настоящее бессмертье – Вселенная, рожденная тобой. Рисуй же, верь, порви, еще рисуй, твори для нас отдельную планету, смотри вокруг – я буду в каждом дне, в котором ты СМЕЕШЬСЯ ОБО МНЕ. Когда-нибудь, оставив это тело, ты выйдешь в мир, рисованный тобой. Пока же – радуйся всему, лови минуты. Когда ты плачешь – не бывает эха: когда смеешься – я отвечу смехом. Я улыбаюсь, значит, я – живой...
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
Путь Дракона.Север
| Ух ты... как отозвалось-откликнулось в моей душе... Спасибо!
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
Путь Орла.Восток
| Восхищенно вздохнув, он подарил ей капельку росы, искрившуюся на зеленой травинке. Эта Радуга захватила и заполнила всю его серую сущность. Мягко и медленно захватывая овраги, Туман нежно коснулся ее. Она совершенно непостижимым образом уходила ввысь. Он прильнул и улыбнулся. Но что это? Она исчезает? Это невозможно! Она не должна, как же так??? Новое появление Радуги он ждал несколько дней. Небо озарилось яркой трелью джазового саксофона и трубы... Ее ждал не только он, этот Ручей ей что-то журчит ласково-непристойное! А эти птицы! Они смеют кувыркаться в траве под ее прекрасными лучами! А этот дуб нагло смеется вместе с ней, шурша ветками! И эта божественная музыка... да что они понимают в ней! Она же уникальна! И Туман медленно стал заполнять пространство. Сначала он накрыл траву и прогнал воробьев. Потом спрятал от глаз ее искрящийся ручей, который в тумане стал серым и тоскливо-одиноким. К верхушке дерева он подбирался около получаса. Она должна быть только его! Он так долго ее ждал! Одинокая Радуга, окруженная серым Туманом стала блекнуть... а потом исчезла. Но она появлялась, реже и менее яркая. Туман был неизменно рядом, одаривая бриллиантовыми ожерельями росы и рассказывая ей о том, какая она необычайно красивая. Радуга слушала, но неизменно смотрела в голубую, далекую высь. Однажды он раздраженно спросил ее: - Почему ты вечно витаешь в облаках? - А где я должна витать? - Здесь, со мной. Я всегда буду рядом, только с тобой и только для тебя. - Я ценю это. - Оставь свои бесплотные мечтанья, дай мне музыку своей Души. - Я и так с тобой, тебе этого мало? - Ты должна полностью принадлежать мне! - Разве это возможно? - Хорошо, я уже все решил. Он стал подыматься и разрастаться, обволакивая все вокруг. Наступила темнота и тишина, даже солнце не могло пробиться сквозь эту пелену. Туман довольно потянулся: - Теперь всегда так будет! Он оглянулся и не увидел ее…. И не удивительно, Радуги не бывает без Солнца и мелких капелек воды в пространстве воздуха. Когда Туман исчез под холодным камнем от натиска вдруг налетевшего свежего ветра, Радуга так и не появилась, не было слышно ни саксофона, ни мелодичных переливов белого рояля, ни струнного перебора/// ( auri) Добавлено (12.08.2009, 12:09) --------------------------------------------- Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: - Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. - Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! - Нет меня, нигде нет!!! - Тогда, тогда.. Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. - Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял? (из глубин интернета)
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
Путь Дракона.Север
| ЭХО, какое большое спасибо за Туман и Радугу... как интересно получается... твои тексты приходят вовремя и гулко отзываются в моей душе...
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Шакти) как интересно получается... " мы с тобой одной крови" ))) "вижу" себя в тебе немножко))))Добавлено (12.08.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (ЭХО) Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
Admin
| Жизнь прекрасна... смотреть всем....
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
Путь Дракона.Север
| Quote (ЭХО) " мы с тобой одной крови" ))) "вижу" себя в тебе немножко)))) мы все Одно Чем больше шагаю вперед, тем четче это осознаю! Прикольно будет дойти до стадии в этой игре: "найди десять отличий!"
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
Путь Орла.Восток
| Шакти, о другом я говорила)))) landysh, Quote (landysh) смотреть всем.... замечательный мульт)))
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
Путь Знания
| Quote (landysh) смотреть всем.... .... когда находишь силы возродиться с пепелища - ты становишься сильнее во сто крат....мульт просто потрясающий... )))) Ландыш, а вот такую музыку где найти?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:59 | Сообщение # 10 |
Путь Дракона.Север
| "Kollektiv Turmstrasse" сингл Этот сингл и еще не так уж и старый альбомчик старый альбомчик Неплохой дуэт двух немчур. Мне нравится. Сразу предупреждаю, на любителя.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 12.08.2009, 18:01 |
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:06 | Сообщение # 11 |
Путь Знания
| Ща, послушаю.... озвучка мульта очень понравилась....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (volk2) Ландыш, а вот такую музыку где найти? ну это техно...тебе Маурицио, уже все сказал...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:13 | Сообщение # 13 |
Путь Дракона.Север
| поправка. Это minimal teсhno, местами deep и очень похоже на tech-house? но никак не techno.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:32 | Сообщение # 14 |
Путь Знания
| Макс, все-то ты знаешь...)))) Послушала на youtube.... все-таки музыка в клипе особенно классная вещь.... остальное, конечно, ты прав, на любителя...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:44 | Сообщение # 15 |
Путь Дракона.Север
| мне больше по душе "Yppah" ... от там энергетика за край переваливает. http://ru.wikipedia.org/wiki/Yppah Добавлено (12.08.2009, 18:44) --------------------------------------------- ну и конечно Leftfield .... это ваще танцы шаманов с бубнами, сумасшедшая энергетика. Наушники в уши и "походка силы" - ураган эмоций.
|
|
| |
| |
| | |
|