Предлагается любовь
|
|
landysh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:49 | Сообщение # 136 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Юрген) и ваще... я втеме обсуждения любви более учавствовать не намерен.. вот именно. ..любовь она или есть, или ее нет...она без требований...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:56 | Сообщение # 137 |
Путь Дракона.Север
| только хотел, чтот подобное сказать.... по моему любые разговоры о любви - полный бред, она либо есть, либо нет... её не бывает с требования, качествами, описаниями, все это существует отдельно. Предельно в общем смысле можно сказать, что есть любовь, более ничего. Авось любовь- это энергия.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Шакти | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:32 | Сообщение # 138 |
Путь Дракона.Север
| Ну вот ведь! Высказались и повернулись попами Лаааааадно... принято
|
|
| |
volk2 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:33 | Сообщение # 139 |
Путь Знания
| Честно говоря, уже не помню свои мотивы создания темы про любовь))) Единственное, на мое воприятие, любовь настолько многомерное чувство или как говорит Маурицио - авось энергия....))), что интеллектуальная интерпретация данного явления занятие неблагодарное.....)))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Алита | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:58 | Сообщение # 140 |
Путь Орла.Восток
| я совершенно балдею от этого мульта-Влюбчивая ворона http://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI да и классика вспоминается- Чехов Антон Палыч-" Душечка")))) Шакти, найденные тобой " техники" работают)) но это, скорее такой..женский пикап)) и его навыки)) а вот когда " авось-небось энергия" это ..неуправляемо)
Сообщение отредактировал ЭХО - Четверг, 15.10.2009, 16:59 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:45 | Сообщение # 141 |
Путь Дракона.Север
| ....они-то работают...но вот Орёл не дремлет....
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:53 | Сообщение # 142 |
На Распутье
| Если я имею дар пророчества, и знаю все тайны,и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.И если я раздам всё имение моё на сожжение, а любви не имею,-нет мне в том никакой пользы.Любовь долготерпит, милосердствует,любовь не завидует, не превозносится,не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.Любовь никогда не перестаёт,хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут,и знание упразднится.1-е коринфянам;гл.13. По моему лучше не скажешь!
|
|
| |
Mifa | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:56 | Сообщение # 143 |
Путь Ученика
| Quote (Tatyanka) По моему лучше не скажешь! Да, талантливый автор сии строки изрёк...
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:41 | Сообщение # 144 |
На Распутье
| Сам Господь .... Добавлено (10.03.2010, 20:51) --------------------------------------------- А знаете что?! Хочу влюбиться! скажите как? кто знает? Добавлено (10.03.2010, 21:41) --------------------------------------------- И самое интересное в кого? Я так понимаю,бесполезный вопрос... т.е.. должен быть ответ у меня самой...Итак... он- аааагромная душа,секси, хоть немного,юмор, пусть будет,...ну ещё штоб не отворачиваться, хотя... даже и гуэмплен, где то красив..девочки и мальчики! если такого знаем срочно мне пишем! и будет мне щастья!
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:38 | Сообщение # 145 |
Путь Ученика
| могу посоветовать сайт знакомств (хотя здесь его подвергли обструкции, но для поиска объекта романтических терзаний ентот сайтик, вполне сгодиться) без всяких там пикапиров, достаточно интеллигентный там даже О_о встречаются сталкеры и шаманы ...^_^
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:44 | Сообщение # 146 |
На Распутье
| давай пока я тут...сама была там?
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:51 | Сообщение # 147 |
Путь Ученика
| Quote (Tatyanka) давай пока я тут здесь предмет влюбленности найти - смело! Quote (Tatyanka) сама была там? я и сейчас там...
|
|
| |
Tatyanka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:59 | Сообщение # 148 |
На Распутье
| ну чё дразнишся то давай ссылку... уже...
|
|
| |
Mifa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:05 | Сообщение # 149 |
Путь Ученика
|
Сообщение отредактировал Mifa - Четверг, 11.03.2010, 10:27 |
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:48 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (Mifa) а это ничего, что я так распоясалась здесь, ссылки на сторонние сайты даю на первый раз прощаю...ты же знаешь правила ....чего спрашиваешь?
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |