Привет!
|
|
landysh | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всем путешествующим по волнам нашей жизни привет! Присоединяйтесь...поообщаемся!
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:42 | Сообщение # 76 |
Путь Орла.Восток
| обалдеть можно, насколько вы Важные и Серьёзные в этой Серьёзной и Важной Чепухе.... ну ладно дело, человек из Мира... но Вы-то... Вы...))) или Смерть не стоит за левым плечём.... если бы я мог - я умер бы от Смеха ))))))) а у Макса есть мелкие неурядицы... в том и дело... могди бы и поинтересоваться, между прочим, а не налетать на него... камень, о который постоянно запинаемся - Неискренность, диктуемая Личной Важностью...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:49 | Сообщение # 77 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Tasha) а хто второй джедай? это Ёжик. Добрейшей души человечек. Вот только в эту субботу в Моськоу встречались. Добавлено (09.06.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) а у Макса есть мелкие неурядицы... в том и дело... могди бы и поинтересоваться, между прочим, а не налетать на него... камень, о который постоянно запинаемся - Неискренность, диктуемая Личной Важностью... Дядь Юрген... не нада =) ну немного позлился на себя, немного вылил на людей.. бывает.. Кстати, неимоверно трудно "говорить" делами, как оказалось. Но, блин, впечатляет.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:49 | Сообщение # 78 |
Путь Ягуара.Запад
| да, он прекрасен... вы похожи с ним. зы. Максик, а что с тобой? мелкие неурядицы?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:55 | Сообщение # 79 |
Путь Дракона.Север
| а в лоб? =)
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:57 | Сообщение # 80 |
Путь Ягуара.Запад
| сколько же в тебе насилия...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:59 | Сообщение # 81 |
Путь Дракона.Север
| сам удивляюсь, какой то агрессивный стал
Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 09.06.2010, 15:00 |
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:03 | Сообщение # 82 |
Путь Ягуара.Запад
| Кстати, может ведущие собаководы прокомментируют нам сей феномен? Ибо это не только для Макса характерно...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:16 | Сообщение # 83 |
Путь Дракона.Север
| да тут вроде все понятно. Внутренние напряжения выливаются в агрессию на то, во что принять не можешь.
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:43 | Сообщение # 84 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) Кстати, может ведущие собаководы прокомментируют нам сей феномен? может случится ошибка в специализации приглашенных айболитов)) Макс же ведь ) МА кскскскссссс.... не..собаковод тут не нужен))
Сообщение отредактировал ЭХО - Среда, 09.06.2010, 15:51 |
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:46 | Сообщение # 85 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) это Ёжик. Добрейшей души человечек. Вот только в эту субботу в Моськоу встречались. Макс, а ты слева или справа?! слева ну очень-очень хорош! Quote (Маурицио) Кстати, неимоверно трудно "говорить" делами, как оказалось. Но, блин, впечатляет. О ДА! Поделишься тем, что "говорил" и тем, что впечатлило? и конечно о выводах собственных
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:00 | Сообщение # 86 |
Путь Дракона.Север
| слева я. А ты попробуй не объяснять всем вокруг и рядом, что делаешь, зачем, почему, для кого... просто делай и наблюдай. По первому времени самое трудное лишний раз не проговорить смысл своего поступка.
|
|
| |
Алита | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:15 | Сообщение # 87 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Маурицио) По первому времени самое трудное лишний раз не проговорить смысл своего поступка. да! вот оно) молчание-золото))))Добавлено (09.06.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) ну ладно дело, человек из Мира... но Вы-то... Вы...))) любопытсвую, umba-чатланин?
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:29 | Сообщение # 88 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) любопытсвую, umba-чатланин? приветствую тебя, простой человек!
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:41 | Сообщение # 89 |
Путь Орла.Восток
| ты не перестаёшь меня удивлять, Макс... приятно удивлять ))) Добавлено (09.06.2010, 16:41) --------------------------------------------- "...Иное упало в землю Тернистую, и Взошло Терние, и погубило Его... Иное упало в землю Благодатную, и Взошло, и дало Ростки..."
Сообщение отредактировал Юрген - Среда, 09.06.2010, 16:42 |
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:03 | Сообщение # 90 |
Путь Дракона.Север
| Хорош! Quote (Маурицио) А ты попробуй не объяснять всем вокруг и рядом, что делаешь, зачем, почему, для кого... просто делай и наблюдай. По первому времени самое трудное лишний раз не проговорить смысл своего поступка. последние два года я так живу лично меня пока еще впечатляют реакции окружающих на подобный мой стиль поведения но это я думаю временно )) скоро и это пройдет! а еще меня впечатляет, когда делаешь перепросмотр какого-либо подобного действа и такое бывает вылезет ))) или когда садишься описывать события, отпуская мысли, останавливая внутренний диалог. Когда начинает писать моя внутренняя Я Так потом интересно мозгами почитать написанное
|
|
| |