Мантэк Чиа
|
|
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:26 | Сообщение # 91 |
Путь Орла.Восток
Статус: Offline
| Little_Coyotee, а ты смени направление, поднапрягись... может это только кажется так - ничего путного...)))
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:29 | Сообщение # 92 |
Путь Дракона.Север
| кстати, засранцам на заметку: некоторых вещей мы можем не знать, по причине нашего скудоумия, и посему принимает что-либо за истину: тут на выбор два варианта - либо Идущий По говну Пути принимает, что Юрген таков, что его можно задеть, и следовательно его брюзжание - анальные газы старого философа-пердуна, либо он принимает, что Юрген - воин и сталкер без чувства собственной важности. Оба выбора одинаково хороши, но один открывает доступ к новым практикам общения и понимания, другой же отгородит Юргена стеной от Идущего, до поры до времени.. Кое-кто с форума как-то в личной беседе мне сиранул, что Юрген, де, пердеть да ругать - мастер, а вот Ландыш - светлый Ландыш какбэ совсем не таков, и что вот он, эталон радостности и мудрости - Ландыш, а Юрген хрен знает откуда вылез, и чё ваще тут мелет : - ) эт какбэ мнение. Добавлено (04.09.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Юрген) Little_Coyotee, а ты смени направление, поднапрягись... может это только кажется так - ничего путного...))) есть напрячь
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:30 | Сообщение # 93 |
Путь Дракона.Север
| хороший сегодня день, полезный
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:34 | Сообщение # 94 |
Путь Орла.Восток
| Little_Coyotee, спасибо, приятель ))) мне нравиться твоё мнение... хотя бы из за того, что оно у тебя - есть...))) порадовал...
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:40 | Сообщение # 95 |
Путь Дракона.Север
| скажем, у меня есть конкретные идеи, которые, будучи воплощены здесь на форуме, могут быть какбэ полезны... причём, идеи не связаны с навязыванием чего-либо, какой бы то нибыло линии поведение и так далее.. есть вопрос который какбэ намекает нам, что он не решен - может ли из этого форума получиться что-то чуть покруче, чем просто форум?ну какбэ место Силы?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:40 | Сообщение # 96 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Little_Coyotee) Кое-кто с форума как-то в личной беседе что ж ты личные беседы делаешь достоянием публики то?
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:43 | Сообщение # 97 |
Путь Дракона.Север
| не беседу, а выдержку из неё, причём имена я не упоминал.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:44 | Сообщение # 98 |
Путь Дракона.Север
| ну а вдруг человек против
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:42 | Сообщение # 99 |
Admin
| что то вы тут раздухарились...у каждого есть свое мнение обо всех членах данного форума...но лучше всего его держать при себе, дабы никого не обидеть...я пока не влажу в ваши разглагольствования...но скоро начну отправлять в баню...за ваш пустой треп...поднимайте темы...чтобы вести нормальные разговоры...а то скоро мой Приют превратится в дамский клуб...не в обиду для наших дам...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:47 | Сообщение # 100 |
Путь Ягуара.Запад
| Ландыш, золотые слова... меня один раз на одном забанили - так отрезвляет...
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:10 | Сообщение # 101 |
Путь Дракона.Север
| Ландыш, ну ты даешь. У нас нормальный разговор получился, полезный во всех смыслах.
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:13 | Сообщение # 102 |
Admin
| я пока не даю...а разговора у вас нет...пустой треп...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:14 | Сообщение # 103 |
Путь Дракона.Север
| как знать, как знать
|
|
| |
volk2 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:27 | Сообщение # 104 |
Путь Знания
| Макси, ты молодец.... отбился)))))
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:31 | Сообщение # 105 |
Путь Дракона.Север
| эээээ... тут не дуэль была, а "македонские и тд. и тп." лишний повод задуматься насколько важность мешает. Добавлено (04.09.2009, 23:31) --------------------------------------------- если чо, я это о себе
|
|
| |