Мантэк Чиа
|
|
landysh | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:42 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
|
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:39 | Сообщение # 77 |
Путь Дракона.Север
| злые вы, уйду я от вас. ага
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:21 | Сообщение # 78 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, уйти недолго... дорога известная... и проторенная ))) зло, добро... ты усвоил эти понятия в таком нежном возрасте своего ума, что тебе и в голову не пришло поинтересоваться истинной ценностью подобного разделения... да что говорить-то... посмотри на себя, посмотри на нас, потом на окружающих тебя людей... а потом задай себе вопрос... если тебе мало философов, как древних, так и современных... не есть ли в таком вот соглашении и ответ... а может и не разделять, а наоборот - соединять надо?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:24 | Сообщение # 79 |
Путь Дракона.Север
| Юрген, это шутка вообще то... жаль (с) забыл поставить. Добавлено (04.09.2009, 20:24) --------------------------------------------- Выходит зять ночью на кухню и видит: теща поставила кастрюлю с борщом и справляет туда малую нужду. Зять кричит: - Что же вы делаете! Мы же его едим!!! Теща, поднимаясь и натягивая трусы: - Злые вы! Уйду я от вас...
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:36 | Сообщение # 80 |
Путь Орла.Восток
| я твоей "шуткой" воспользовался в надежде хоть что-нибудь до тебя донести )))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:37 | Сообщение # 81 |
Путь Дракона.Север
| прописные истины? их доносить надо?
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:49 | Сообщение # 82 |
Путь Дракона.Север
| повторяется ошибка эхи. тормознутость и ынэртность сознания на таком замечательном ресурсе.. п.с а она научилась от во-1. Добавлено (04.09.2009, 20:49) --------------------------------------------- п.с чтобы не вызвать "бурления говн" поясняю - сие есть моё мнение... какие люди в жизни, такие и на форуме - даже похлеще бывают на форумах, где собеседниковы глаза не видать... я не то чтобы критикую, я какбэ намекаю на что-то, что можно ухватить и осознать, если захотеть.. проблема в том, что никто ничё не хочет.все хотят легкой доставки магии на дом, и чтоб за это ничё не было, и чтоб всё было.
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:56 | Сообщение # 83 |
Путь Дракона.Север
| судя по тому как идет, лично я, легкости не ожидаю. А если со словами видеть настроение говорящего, авось бы мнение было иным. Сам достаточно с этим накалывался.Добавлено (04.09.2009, 20:56) --------------------------------------------- а бурления не будет, пользы от этого ноль.
Сообщение отредактировал Маурицио - Пятница, 04.09.2009, 20:54 |
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:09 | Сообщение # 84 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Маурицио) судя по тому как идет, лично я, легкости не ожидаю. мм в чём?и куда ты надеешься прийти в итоге?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:12 | Сообщение # 85 |
Путь Дракона.Север
| лучше спросить, откуда\отчего хочется уйти.
Сообщение отредактировал Маурицио - Пятница, 04.09.2009, 21:12 |
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:19 | Сообщение # 86 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, ага... теперь они стали уже прописные... не похоже... чтож ты тогда с такими "понятными" истинами всё в г... своём колупаешься... вот вопрос, а? ты за себя любимго и не брался ещё по настоящему... как ты сказал? воздух сотрясать? вот ты и пшикаешь... скажи ещё: - Юрген, а ты тут самый умный, да? твоя жизнь была скудна и тосклива... если верит твоим словам в начале... ты думаешь, я поверю, что она изменилась с тех пор ? ты просто стал болтать тут, у шамана... найдя понимание и похожие проблемы у присутствующих... скрашивая нудность и длинность вечера... ловишь кайф от ощущения, словно в салоне мадам Блаватской... магия, околомагические разговоры... цитатами, мон щер, не отгородиться... проявления трансцендентного всегда одинаковы... и доступны лишь практикующему... в книгах про то не прочитать ))) так что уровень твоеей вовлечённости мне хорошо виден... равно как и наличае необходимого количества Личной Силы... а в свете всего вышеизложенного мне остается самому решать, что и кому говорить...))) как ты сказал - "сотрясать воздух"
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:21 | Сообщение # 87 |
Путь Дракона.Север
| о как Добавлено (04.09.2009, 21:21) --------------------------------------------- задело чтоль?
|
|
| |
Little_Coyotee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:23 | Сообщение # 88 |
Путь Дракона.Север
| наконец-то кто-то сделал героическую попытку пресечь бурления шоколатля и постаить засранцев на место Добавлено (04.09.2009, 21:23) --------------------------------------------- ....поэтому я больше и не пишу о своём трансцендентальном опыте...и сам ничего путного по поводу его не могу рассказать..даже если поднапрягусь
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:25 | Сообщение # 89 |
Путь Орла.Восток
| Маурицио, само собой за дело... не за безделицу... за безделицу я и просто послать бы мог ))) в места тебе знакомые... негритянские...)))
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:25 | Сообщение # 90 |
Путь Дракона.Север
| и на том спасибо.
|
|
| |