Маятник-маятничек :)
|
|
volk2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:05 | Сообщение # 16 |
Путь Знания
Статус: Offline
| Интересно.... ) Имеет ли значение соответствие янтаря твоему знаку? Добавлено (21.07.2009, 16:04) --------------------------------------------- Так это - очередная шутка?? Добавлено (21.07.2009, 16:05) --------------------------------------------- А я-то наивная....)) Побежала сломя голову искать янтарь по своим сусекам:-)
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
Путь Орла.Восток
| Quote (volk2) Так это - очередная шутка?? не шутка.. ищи янтарь.. камень-универсальный для девочек..без особой зодиакальности..
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:15 | Сообщение # 18 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, мне делать более нечего, как у Шамана сказки рассказывать... не дури Надюша... а проверить надумаешь, и пальцами туда лазить, так и ответственность на тебе ьбудет... некоторым и полена по затылку мало бывает
|
|
| |
Tasha | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:16 | Сообщение # 19 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (ЭХО) а чего это пальцами то не лазать? в этом месте находится энергетический центр принятия решений. вообще. подобные центры трогать нужно весьма бережно, чтобы лишнего "не вытащить". ну а лучше вообще не пальцать...
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:16 | Сообщение # 20 |
Путь Орла.Восток
| Барни ...Барин ...не Брани
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:20 | Сообщение # 21 |
Путь Знания
| Ага....)) Понятно.... Юрген, не шутит....)) Quote (Юрген) некоторым и полена по затылку мало бывает В этом случае, не то, что мало, а вообще уже ничего не надо будет. Совсем. Никогда.
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:23 | Сообщение # 22 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, ))) я тебя тоже Люблю...
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:24 | Сообщение # 23 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Юрген) ЭХО, мне делать более нечего, как у Шамана сказки рассказывать... не дури Надюша... так здесь самое место сказкам... эк вы развелись-то ))) сказка.. где задействована инфа и об энергетических центрах и о возможностях камня амбера и ритуал добавлен..сбычи намерений)) получилось-красиво.. тебе респект , а он...брови сдвинул)))
|
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:26 | Сообщение # 24 |
Путь Орла.Восток
| ЭХО, так не все ж такие... ты - шуткуешь... а оно боком выйти может...
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:37 | Сообщение # 25 |
Путь Знания
| Никак не могу привыкнуть к Вашему образному мышлению:-))) Я человек "чиста" левосторонний))) Вот Вы мне скажите, прямо и честно, главное, конкретно, работает эта фишка или нет? P.S.Ну все, сама нарвалась)))
|
|
| |
Алита | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:42 | Сообщение # 26 |
Путь Орла.Восток
| Quote (volk2) работает эта фишка или нет? стопудово !!!
|
|
| |
volk2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:43 | Сообщение # 27 |
Путь Знания
| Верю.....)))
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:38 | Сообщение # 28 |
Путь Орла.Восток
| ой..эта штука работает на 100 % (точно... без хихиков-"скобочек") пользуй.Добавлено (24.07.2009, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (sun4tan) в этом месте находится энергетический центр принятия решений. вообще. подобные центры трогать нужно весьма бережно, чтобы лишнего "не вытащить". ну а лучше вообще не пальцать... до какой степени-бережно?? вот техника " промывки-рочистки" энергетических центров..она вроде предполагает сначала" раскручивание" против часовой стрелки а потом " закручивание -по часовой именно ручонками..при всяких водных процедурах.. что скажете? не так поняла технику? или косячу что-то?
|
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:19 | Сообщение # 29 |
На Распутье
| Смотря с какой целью туда пальцы сувать если намерена провести " промывки-прочистки" энергетических центров и ты знаешь что делаешь, то можно смело. Если не знаешь для чего нужны манипуляции на этих центрах, то нестОит. Ну а если руки и пальцы некуда деть, то лучше приучать их к другим местам
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:47 | Сообщение # 30 |
Путь Орла.Восток
| так в том и вопрос))) насколько правильно поняла технику.. было время, когда именно для проверки искала подобные прочитанным-узнанным техники , выискивала совпадения-различия, чтобы понять-что есть правильное " зерно" совпадающее в разных направлениях.. дело это противное..ибо время , потраченное на поиски -пробуксовка..реальная..вместо движения" найди пару отличий"..отсюда и понемяла я ориентацию)))..вижу..нравится..отзывается тельце-душа ..делаю.. вот делаю)) отсюда и вопрос... и в носу ковырять тоже умею..когда пальцы некуда девать))
|
|
| |