Страничка Ландыша
Среда, 13.12.2017, 21:36
Меню сайта

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: landysh 
Приют Странников » Обитель Шамана » Вопросы к Ландышу » "Венец Безбрачия" (серьезный вопрос!)
"Венец Безбрачия"
ОбороТеньДата: Суббота, 22.03.2008, 22:04 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Ландыш, а есть ли какие-то шаманские ритуалы или знания, которые могут помочь понять или справиться с такой проблемой у женщины или мужчины?

Как ты сам понимаешь "ВБ", как он появляется и как это работает? Если кто-то еще может подсказать полезного, буду рад выслушать.

Ну - я так понимаю, как психолог, что это явление может существовать не только под этим названием. Причина одна - какой-то сбой в возможности продолжить свой Род и зачастую причина, например, магическая - какой-то "грех" предка или может быть твой, что ты навлекаешь на себя весьма неприятные последствия. То есть грех, ошибка, которые действительно серьезны, раз человек несет такое наказание (или "награду"?) в виде Венца Безбрачия. //выглядит это как отсутствие всяческих близких отношений с противоположным полом или серьезные проблемы с браком. Как это решается? может ли человек решить эту проблему, если сможет раскопать в чем причина его "ВБ" или этого недостаточно?

 
landyshДата: Суббота, 22.03.2008, 22:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Статус: Offline
Если у тебя проблема такого рода...то пиши в личку( хотя ВБ -КАСАЕТСЯ В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИН -вот почитай... http://www.iskarov.ru/htmmagia/pr7.htm )...если просто интерес...то здесь все в кучу... кармические и родовые проклятья...изменение генетики организма...ну и масса других чисто психологических завязок..

Жив...чего и Вам желаю...:))
 
ОбороТеньДата: Суббота, 22.03.2008, 22:26 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote
Если у тебя проблема такого рода...то пиши в личку...если просто интерес...то здесь все в кучу... кармические и родовые проклятья...изменение генетики организма...ну и масса других чисто психологических завязок..

ну неспроста ж спрашиваю. need help. wink И это не только про себя. В личку напишу, но пока здесь. Это _не просто_ интерес.
Если с "психологическими завязками" можно что-то сделать при моем уровне (в общем то с этого и нужно начинать), ну даже кармические немного пошевелить могу, а вот что делать с родовым проклятием?
ведь оно не зря накладывается, но и снять его возможно, только решив ту задачку, которая поставлена Родом. А тут реально человека ждет борьба со своей волей, которая борется с волей Рода, так? то есть человек может не захотеть переломить себя, соединить свою волю с волей Рода, отказаться от ограниченности своей и получить благословение, которое принесет счастье. тут только сильное страдание может помочь - то есть когда желание избавиться от страдания приведет к максимально полному постижению сути своих проблем. Для меня лично это решение пока существует лишь на словах... ... ...

 
landyshДата: Суббота, 22.03.2008, 22:30 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3944
Статус: Offline
Quote
Приворотная порча через менструальную кровь - единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии, ничего более мужчина по наследству передать не может. Часто такой мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой "черный" приворот женщина может получить и венец безбрачия, и серьезную болезнь, например рак. К сожалению, снять такой приворотный венец безбрачия знахарю или магу практически невозможно, женщина сама должна понять свой Великий грех и отмолить его, если, конечно, успеет.
http://www.iskarov.ru/htmmagia/pr2.htm
искать нужно именно вот такие вещи в своем Роде...


Жив...чего и Вам желаю...:))
 
NirvanaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 05:15 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Добавлю свои 5 копеек )
Quote

Как ты сам понимаешь "ВБ", как он появляется и как это работает? Если кто-то еще может подсказать полезного, буду рад выслушать.

Ну - я так понимаю, как психолог, что это явление может существовать не только под этим названием. Причина одна -

...
Как понимаю.
ВБ - действительно похож на венец, только выглядит несколько взболомошенно и имеет темный окрас. Очень отдаленно напоминает терновый венец. Оказывает влияние на восприятие, оценку, реакцию.
На поведение в общем) Сравнить можно с информационным вирусом или оптическим фильтром.
(А иногда люди просто привыкли жить одни, и всё воспринимать критически и со своей колокольни, быть нетерпимыми к праву других оставаться самими собою. )))
Как он появляется.
Обычно есть причина, хотя это тоже не обязательное условие. Наверно, правильней будет сказать - стечение обстоятельств.
Как помочь.
Понять механику, иметь достаточно веры и воли. Или найти того у кого её достаточно )
А причина действительно одна, слова вот только подходящего подобрать пока не смог )
 
ЛенчикДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:56 | Сообщение # 6
На Распутье
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
ОбороТень, насколько я вижу из имеющейся у меня информации, ВБ - это наследие рода, идущее из предыдущих поколений.
В своей жизни я столкнулась с такой практикой, как "семейные расстановки по Хеллингеру". Из всего, что я вдела - это наилучший (на мой взгляд) способ проработки ситуаций, полученных от наших предков. Часто это груз, который передается по одной из родительских линий. И кому-то из потомков нужно его остановить, иначе происходит усугубление.
Если Москва территориально для тебя доступна, то могу предложить коллектив, который "копает вглубь" (видела чисто коммерческий настрой - решение конкретной проблемы... после которой чел приходит вновь и вновь). На данный момент там расстановка стоит 2 500 р.
 
ЛенчикДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:29 | Сообщение # 7
На Распутье
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
ОбороТень, может, стоит поискать того, кто владеет. Знаю еще, что есть люди, которые делают это не с помощью людей-заместителей, а с фигурками.
 
NirvanaДата: Понедельник, 24.03.2008, 13:36 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Quote
Наверно, правильней будет сказать - стечение обстоятельств. ну да, стечение, а вот отчего оно -я считаю можно объяснить так, - ситуация посылается с целью какого-то урока, ну посредством ВБ у человека отнимается возможность более страшных штук натворить. Знаю, звучит бредово на первый взгляд. cool но высшие силы, посылающие такое, с нашими оценками не считаются. Оставляют урок - и уходят - а вот как его решать? не понятно - хоть до старости... может я и ошибаюсь.

Привести себя в порядок, чаще улыбаться и позволить приворотить себя какой нибудь красивой девчонке или красивому парню )) (с)
Ну а если серьёзно, то не суть важно посылаются ли нам уроки или создаются нами самими - суть в том, что их всё равно придется сделать.
И еще, где-то я слышал - Небо нам посылает ровно столько, сколько мы можем вынести. Всё что ты сказал вовсе не звучит бредово, в какой-то степени оно так и есть, единственно, думаю что никто тебя не покидает - солнце светит одинаково и на того у кого радость и на того у кого горе.
В радости и в горе восприятие просто разное. Да и решений полно - и психологическая коррекция и коррекция биополя, и заговоры, выливание воском, и икона Семистрельная - распространенные и действенные средства.
Quote

ОбороТень, может, стоит поискать того, кто владеет. Знаю еще, что есть люди, которые делают это не с помощью людей-заместителей, а с фигурками.
Видишь - даже интерпретация вуудуу есть )
Повторюсь ) Всё упирается в волю и веру.
По поводу передачи его по наследству - с моей точки зрения, это маловероятно, и позволю себе заметить,что тут скорее всего путаете ВБ с чем-то более серьёзным. Единственная возможность получить его копию себе, это прямое или косвенное участие в том из-за чего эту штуковину одели. Это наверно,прямое указание на слабые места в роду - предрасположенность делать одни и те же ошибки.
 
Приют Странников » Обитель Шамана » Вопросы к Ландышу » "Венец Безбрачия" (серьезный вопрос!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017


  Городские шаманские сказки. Шаманизм в городе. Книги, шаманский 
бубен, галерея. Помощь и обучение. Рэйки.