Алкоголь и алкоголизм
|
|
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:09 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| а я разве ругал... Господь дал мне испытание...я его прошел...и спасибо всем, кто в этом участвовал...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Юрген | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:42 | Сообщение # 17 |
Путь Орла.Восток
| landysh, ни убавить ни прибавить...
|
|
| |
landysh | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:46 | Сообщение # 18 |
Admin
|
|
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:45 | Сообщение # 19 |
Путь Ученика
| Quote (landysh) больного не жалеть надо, а лечить... Добрый день, Ландыш! А КАК ЛЕЧИТЬ-ТО, КААК?
Сообщение отредактировал Mifa - Пятница, 24.07.2009, 11:48 |
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:04 | Сообщение # 20 |
Путь Дракона.Север
| кодировать нафиг. Если будет бушевать, то можно в психе закрыть и там откодировать.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:07 | Сообщение # 21 |
Путь Ученика
| кодировать - а смысл? через максимум год раскодируется к гадалке не ходи мож какие-то волшебные методы есть?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:45 | Сообщение # 22 |
Путь Дракона.Север
| чудес не бывает
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:04 | Сообщение # 23 |
Путь Ученика
| бывают физиками доказано
Сообщение отредактировал Mifa - Пятница, 24.07.2009, 13:05 |
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:11 | Сообщение # 24 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Mifa) мож какие-то волшебные методы есть? есть.. страх не Ваш..того, который..страх за себя))
|
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:16 | Сообщение # 25 |
Путь Ученика
| ЭХО нужно его пугать? инсультами инфарктами? или я может не поняла чего-то со страхом?..
Сообщение отредактировал Mifa - Пятница, 24.07.2009, 23:38 |
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:32 | Сообщение # 26 |
Путь Орла.Восток
| Quote (Mifa) нужно его пугать? ну насчет пугать..да пугать..только слова не будут услышаны.. страх чела за себя...за свое состояние-если еще есть любовь к себе...
|
|
| |
landysh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:43 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Mifa) А КАК ЛЕЧИТЬ-ТО, КААК? добротой...заботой и любовью...
|
|
| |
Алита | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:49 | Сообщение # 28 |
Путь Орла.Восток
| Quote (landysh) добротой...заботой и любовью... заботой..любовью.. эти качества очень четко начинают цениться после страха...на контрастах)) сорьки..не люблю я такие темы..
|
|
| |
Mifa | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:07 | Сообщение # 29 |
Путь Ученика
| Quote (ЭХО) заботой..любовью.. эти качества очень четко начинают цениться после страха...на контрастах)) сорьки..не люблю я такие темы.. да уж... а до того... любовь-забота-доброта воспринимаются просто как этические манипуляции ну не верит уж ни во что человек, только в то, что Мир большая .опа да, тема выглядит как игра "я несчастная и ништо мне уже не поможет" но все же есть надежда, что можно найти какую-то информацию, чей-то опыт использовать...
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:28 | Сообщение # 30 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (Mifa) да, тема выглядит как игра "я несчастная и ништо мне уже не поможет" но все же есть надежда, что можно найти какую-то информацию, чей-то опыт использовать... опыт такой, что чел сам должен осознать... либо белки испугается, либо здоровье прихватит... на моего знаокомого однажды напал наркоман, хотел ограбить. так он тому наркоману с перепугу кусок уха откусил... тот воспринял происшедшее как знак и стал на путь истинный, еще и приходил благодарил... как один из вариантов. другой мой знакомый так и помер, при том, что мать его и любила и жалела, и добра была. а для него это уже ничего не значило, деградация уже была необратима. другого моего знакомого родители выгнали из дому, и он умер в подворотне, захлебнувшись испражнениями... третий мой знакомый... могу продолжать, только нерадостно что-то... кстати, вот вспомнила. дон хуан как-то предложил карлосу нанять для непослушного мальчишки громилу, который будет его периодически бить. как некая кара с небес... а если пугать сама будеть, так вам еще достанется. так что лучше чужими руками... может кто ему ухо откусит...
|
|
| |