Алкоголь и алкоголизм
|
|
pribila | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
| Как вы считаете, болезнь это все таки или блажь. И как относиться к таким людям. Не буду писать свое мнение, оно сформировано на личном крайне печальном опыте.У меня спился отец, до белой горячки, думали не выживет.Вот теперь думаю как с этим жить. А вы как считаете?
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 06:53 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Алкоголизм-болезнь...а вот отношение на Руси к этому явлению...приводит к таким печальным последствиям...как у тебя... Quote И как относиться к таким людям. поучаствовать в их судьбе...попытаться достучаться до той боли...которую он пытается залить...
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
Путь Знания
| Quote (landysh) поучаствовать в их судьбе...попытаться достучаться до той боли...которую он пытается залить... Не у каждого хватает на это сил...
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (volk2) Не у каждого хватает на это сил... а вот это уже есть испытание...кто выдержит...кто нет...
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
Путь Знания
| Quote (landysh) а вот это уже есть испытание...кто выдержит...кто нет... А испытание на что? На характер, на жертвенность.... на что? И кто дает такие испытания?
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Путь Дракона.Север
| на тягу к жизни, а дальше читай свою подпись.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (volk2) А испытание на что? на вшивость...
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
Путь Знания
| Маурицио "....на тягу к жизни..." В том и дело, что тяга жизни только у одного - того кто рядом с алкоголиком, и может быть на двоих такой тяги к жизни не хватает....А тяга к жизни - это энергия? "...Любое испытание - всегда шанс. Бог не наказывает нас, а всего лишь позволяет нам учиться..." Хочешь сказать, что Бог нам дает такие испытания? Или Сила сотворившая мир? Добавлено (15.07.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (landysh) на вшивость... Ландыш, очень смешно..... ) Добавлено (15.07.2009, 17:47) --------------------------------------------- Я бы сказала, прямо до "коликов"....
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:53 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (volk2) Хочешь сказать, что Бог нам дает такие испытания? а кто же еще...и главное он не дает таких испытаний, которых мы не смогли бы выдержать...поэтому заявление о том...что с алкоголиком тяжело и его не переделать...становится приговором...человек боится тех испытаний и сходит с дистанции...его мир не хочет мириться с этим...вот и бросают...дети- родителей...жены- мужей...и т.п.
|
|
| |
volk2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
Путь Знания
| А ты бы не бросил?
|
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
Путь Дракона.Север
| а я бы не жалел, для начала.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (volk2) Ландыш, очень смешно..... ) в данном случае не очень..."проверка на вшивость" -это сленг и означает проверку данного человека на ложь...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:00 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (volk2) ты бы не бросил? меня бросили в свое время....
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Маурицио) а я бы не жалел, для начала. а вот это правильно...больного не жалеть надо, а лечить...
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:08 | Сообщение # 15 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) меня бросили в свое время.... может благодаря тому, что бросили, ты стал тем, кто есть сейчас?! Может ему Спасибо За Это?
|
|
| |