Ландыш, каким ты был?
|
|
volk2 | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
Путь Знания
Статус: Offline
| Ландыш, каким ты был до того как тебя избрал Дух? Вопрос возник после горячего обсуждения в ветке "Предлагается любовь" Пути Воина и не Воина ....Понятно, что твоя нынешняя корректность - это, как сказал, Юрген, Безупречность ))) Но я не думаю, что в начале пути ты был хамом и матерщинником....
"Ерунда все это. В действительности ничего, кроме моего прикосновения, не имеет значения. А я еще не коснулась тебя». (с) Твоя Смерть
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 06:54 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (volk2) Ландыш, каким ты был до того как тебя избрал Дух? если б помнил.... матом и сейчас могу поругаться так, что ты никогда и не слышала (но все надо к месту)...но хамом никогда не был....
Жив...чего и Вам желаю...:))
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
Путь Ягуара.Запад
| А есть разве разница, кем был Шаман, до того, как стал Шаманом? Помнится (как надоели эти примеры конечно), дон Хуан, показывая Карлосу на грязных мальчишек-индейцев, роющихся в мусоре, говорил, что каждый из них может стать Человеком Знания... так что... недавно вон фильм "Остров" тоже обсуждали... кем был главный герой до того, как...?
Сообщение отредактировал sun4tan - Среда, 15.07.2009, 10:02 |
|
| |
Маурицио | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
Путь Дракона.Север
| Quote Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой... Зачем, зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? Добавлено (15.07.2009, 11:41) --------------------------------------------- что то меня прям тянет на глупости. видать опять с луной не так.
Нам нужны моря и океаны, Стены и преграды не нужны, так давайте вместе без обмана , позитивно мыслить дружбаны!
Сообщение отредактировал Маурицио - Среда, 15.07.2009, 11:42 |
|
| |
Мишка_из_Берлоги | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
На Распутье
| Я как прочитал название темы, тоже эта песня в голове завертелась landysh, Дух человека с рождения выбирает, или в течение жизни может выбрать?
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:40 | Сообщение # 6 |
Путь Дракона.Север
| Quote (Мишка_из_Берлоги) landysh, Дух человека с рождения выбирает, или в течение жизни может выбрать? присоединяюсь к вопросу. И еще к этому добавлю вопрос: что означают слова: "Зов духа" ?
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:35 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Шакти) что означают слова: "Зов духа" ? это трудно объяснить словами...это надо почувствовать...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (sun4tan) А есть разве разница, кем был Шаман, до того, как стал Шаманом? любопытство не порок...но порою надоедает...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:36 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Мишка_из_Берлоги) Дух человека с рождения выбирает, или в течение жизни может выбрать? меня же Он выбрал уже в зрелом возрасте...
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:48 | Сообщение # 10 |
Путь Ягуара.Запад
| Quote (landysh) любопытство не порок...но порою надоедает... в принципе, нужно и название раздела оправдывать...
Сообщение отредактировал sun4tan - Среда, 15.07.2009, 13:51 |
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:56 | Сообщение # 11 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) это трудно объяснить словами...это надо почувствовать... в том-то и дело, что чувствую... только ощущение, что все внутри... что очень требуется вектор применения этой силы, этого зова... нет вектора , нет четкого понимания движения: куда зовут... направление следования...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| значит пока не готова услышать ...но предпосылки есть...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (sun4tan) в принципе, так это в Принципе...
|
|
| |
Шакти | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:16 | Сообщение # 14 |
Путь Дракона.Север
| Quote (landysh) значит пока не готова услышать ...но предпосылки есть... вот-вот... предпосылки! ощущение, что скоро будет внутренний взрыв... с совершенно непредсказуемыми последствиями ))) landysh, ты можешь рассказать про свое это время. когда ты почувствовал это Зов... как ты это переносил, что с тобой было? оущения-мысли-понимание? меня вот реально колбасит, сильно... ощущение себя, как вулкана...Добавлено (15.07.2009, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (landysh) значит пока не готова услышать ... может это как раз и есть тот вариант с притчей про бабочку, старающуюся вылезти из кокона... типа сама-сама, силы добавится в крылья и вырвешься в полет... аааааааааааа... хоть иди отжимайся от пола... жуть, как колбасит... энергии много - выхода ей пока нет...
|
|
| |
landysh | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Шакти) ощущение себя, как вулкана... вот примерно так и было...да и до сих пор внутри, как реактор работает...
|
|
| |